-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

きゅるりんってしてみて

※↓進 ※検索避け
134/134頁 (2000件)
1: 2021/01/04 21:57 ID:YBI
きゅるりんってしてみてのスレ

1987: 2023/05/17 13:19 1
逆にあむから他に推し変した人って存在するの?

1988: 2023/05/17 13:28
1987
いますよ

1989: 2023/05/17 22:24 1
泣いてたと思うよ。
何度かしつこくお気持ち表明されてる間、他の人たちは別の話題のコメント続けてたからそっちには笑ってる感じで反応してたけど、明らかに口数が減って終了。
以降2~3日Twitterに浮上なし。

1990: 2023/05/17 23:05
貢いでる額が正義だと思ってるオタクの末路、みんなも謙虚に貢ごうね

1991: 2023/05/17 23:11
普通に金の使い方にどうこう言うくらいならゆなからしても担降りしてくれてよかったと思うんじゃないのかね

1992: 2023/05/17 23:16
ハタチ前後の女の子がいい歳した大人(知らんけど)にみんなが見てる前で悪態つかれたらそりゃ傷付くだろ

1993: 2023/05/17 23:20
いやなんか事情があって投げ銭してるって言い方してたぞ。まあ本人たちにしかわからん

1994: 2023/05/18 00:06
1989
普段アーカイブ残してるのに残してないし、思うところがあったのは間違いないよね

1995: 2023/05/18 00:26
やねあむ26うゆ24うた22ゆな21とかくらいだっけわからん

1996: 2023/05/18 01:13
今年でやねあむ25うゆ24うた23ゆな21だろたしか

1997: 2023/05/18 02:31
あむ大学生じゃなかった?

1998: 2023/05/18 07:55
おまえらはオタクなのかなんなのかwアイドルの事も知らないしなんなんだ。本人が隠しる事を書いて足を引っ張るなw

1999: 2023/05/18 08:41
いろいろあってそれでもギフトあげたり現場行ったりしてるのに、そんなんだったらもうやめる、って言ってたと思う。
深読みすれば2人の間に何かあったとも取れるけどオタクが事情あってお金カツカツなだけでは?

2000: 2023/05/18 09:10
2000(^^)vピース

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
きゅるりんってしてみて