-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

《平川大輔声真似》ゆとり3

23/48頁 (943件)
433: 2022/08/17 11:13 1
431
コロナだった盛胸濃厚接触者でコミケどころじゃないと思うけど

434: 2022/08/17 11:14
433
誤字コロナだったら

435: 2022/08/17 21:10
嘘とかは思わないけど普通に体調不良長引いてそうで心配コロナも治った後ずっと体調不良引き摺る人いるっていうし

436: 2022/08/17 22:37
むねワンの前から体調悪そうだし一ヶ月くらい続いてるよな声とか喉も調子悪そうだし

437: 2022/08/18 08:40
結局何で休んだの

438: 2022/08/18 08:54 1
ズル休みとしか

439: 2022/08/18 10:00 1
いや欠席理由聞いてるんだけど

440: 2022/08/18 11:04
本人に聞けよ

441: 2022/08/18 21:32
438
それはないだろ休んで得なことあるかよ

442: 2022/08/19 01:20
マジで咳多いし声変だし普通に心配だわ

443: 2022/08/19 02:29
439
公式では家庭の事情って書かれてんだからここで聞いても分かんないでしょ

444: 2022/08/21 02:07 2
有料茶爆と匿名コメントっていつ無くなったの?

445: 2022/08/21 08:15
444
24時間配信の為に機能切ったまま戻すの忘れてるだけじゃない?

446: 2022/08/21 11:54
444
有料は結構前から切ってなかった?

447: 2022/09/13 15:40
雑誌載ってること言わないんだね

448: 2022/09/15 21:27 1
歌練習してくれ

449: 2022/09/15 21:36
448
わかる流石にこの歌枠1人だけ浮いてる

450: 2022/09/15 21:46
本人上手くなる気がないから無理じゃない?

451: 2022/09/15 22:01
歌枠一人だけやる気なし

452: 2022/09/15 22:20
カラオケ対決でも頑なに1人で歌わなかったもんな

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
《平川大輔声真似》ゆとり