-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【アンチスレ】YouTuber エミリンチャンネル15

595件ヒット!
1 01/04 22:20 ID:ZJ6
・自粛呼びかけCM出演→偽って緊急事態宣言中に遊ぶ→菓子の発売時期でバレるが黙って動画は削除
・自称ディズニーファンだが、パーク内の動画に広告つけて収益化、注意は消し、未だに広告外さず
・カメラマンのT君が既婚者であることを隠しながら既婚者との恋愛について度々発言
・動画内で危険運転
前スレ(2ch2スレ)

15 01/04 22:42 ID:n9w
14
店員さんもねTだけしっかりモザイク

17 01/04 22:48 ID:sE2
16
じんじんとの美容院での動画だった気がする

20 01/04 22:48 ID:VRg
17
そっかありがとう!

22 01/04 22:49 ID:eTI
14
15
16
追加しておきます!

23 01/04 22:49 ID:zYg
今登録者163万になってるんだね
26 01/04 22:55 ID:vIw
25
1週間お正月休みだっけ

28 01/04 22:57 ID:NqE
まとめ&スレ立てありがとう。みんな仕事が早すぎるw次から1にまとめ貼ってもいいかもね
32 01/04 22:59 ID:6J2
14
姪っ子へのプレゼント探しだっけ?写り込んだ女性撮影してるの気づいて嫌そうだったよね

40 01/04 23:05 ID:
31
かしこまりましたある程度まとまったらたぬメで送ってもらってもよろしいでしょうか?

54 01/04 23:12 ID:qu2
51
それマ?

55 01/04 23:13 ID:0K2
すでに閲覧100人で無理w エミリンアンチスレ強すぎてやばいw
58 01/04 23:14 ID:VRg
55
前スレがまだ100人キープしてるのも草生える

59 01/04 23:14 ID:n9w
一人1コメでいいからファンスレでエミリン褒めてあげて
82 01/04 23:35 ID:Zns
twitter.co
この時からエミリン信者は盲目だと思ってた

94 01/04 23:44 ID:0K2
プチ炎上と話題のさんこいちスレの閲覧28人でエミリンアンチスレの閲覧110人なんだけどw 大松さん強すぎ
101 01/04 23:48 ID:n9w
97
100人もいたらファンも何人かヲチしてるでしょ

108 01/04 23:53 ID:qu2
105
エミリンも信者も苦手

111 01/04 23:56 ID:vIw
108
うんエミリンよりって書いたけど全員嫌い

112 01/04 23:57 ID:VRg
108
Tも追加で

123 01/05 00:06 ID:VRg
115
これだもんなぁ


124 01/05 00:07 ID:0K2
123
1000円でもいらない。。

125 01/05 00:07 ID:1zw
101
だとしても別に言わなくて良く無い?ファンに見えちゃうよ

126 01/05 00:08 ID:n9w
123
これエミリンが持ってるやつと同じ生地なのかな?ペラペラだね

127 01/05 00:09 ID:n9w
125
そうなんだ

128 01/05 00:09 ID:LoU
最近来た者なので既出の話題かわからないんだけど、過去の漫画を公開する回で
「陽キャ」「隠キャ」っていう15年前には存在しない言葉が出てきたんだよね。もしかして最近描いた?

129 01/05 00:10 ID:0K2
128
それ思った エミリンが小学生の頃インキャなんて言ってなかったはずだけど??

131 01/05 00:11 ID:DBc
128
それめっちゃ思った!陰キャ陽キャとか出てきたの10年前くらい?

132 01/05 00:13 ID:n9w
128
一応2005年くらいに造られた言葉みたいよ

136 01/05 00:17 ID:LoU
133
Googleトレンドで調べると使われ始めたのは2014年ごろっぽいんだよなあ…
まあこれは憶測の域でしかないけどw

140 01/05 00:20 ID:keE
122
コレコレのニコ生までは見てないから気になるんだけど何て言ってる?

141 01/05 00:21 ID:VxM
129
未成年のキッズ達なら騙せるとでも思ったんじゃない?

142 01/05 00:21 ID:Zns
136
2009年の6年前?5年前?だから2003年だと思う
detail.chi

144 01/05 00:23 ID:1zw
140
エミリン嫌いとかエミリン性格悪いとかエミリン4とかコメントめちゃくちゃ流れてたwコレたんはエミリン嫌われてんなーって言ってたよ

146 01/05 00:24 ID:VxM
119
エミリンの場合人間の悪い部分のみだけ溢れているよね

148 01/05 00:26 ID:VxM
今チャンネル登録している人数全員が信者ではないよね 信者じゃない人全員解除して欲しいな 100万人切って欲しい
157 01/05 00:30 ID:1zw
153
どっちかっていうとコレたんよりコレリスの方が怖いからねw何というかタチが悪いというか…自分もコレリスだけどただのリスナーだから

159 01/05 00:31 ID:VxM
155
コロナwwwwコロナ関係なく今のトーンでエミリンT信者全員嫌いだよ

160 01/05 00:31 ID:1zw
155
わろたwwwwwwじゃあ聞いてくれwww

162 01/05 00:32 ID:keE
144
あざす

165 01/05 00:33 ID:Zns
160
しかもこの人、実際エミリンを指摘している人と話してたけどずっと自分中心だった、そっちのほうがストレス溜まってんじゃないのってw

167 01/05 00:33 ID:qu2
149
nmmnって鍵とかでするのがマナーだよね。普通にオープン垢で堂々と妄想とか書いてる人いてびびったわ

168 01/05 00:34 ID:vIw
164
そいつマジ鬱陶しい、コレリスっぽい人と話してたけど全然話噛み合ってなかったし頭悪そう

169 01/05 00:35 ID:1zw
165
いるよねーこういう自分はまともですっていう無自覚な人

173 01/05 00:38 ID:qu2
164
誰だろうと思って調べてみたらすぐ出てきたワロス

176 01/05 00:39 ID:n9w
172
全員エミリンてことでどうですか

177 01/05 00:39 ID:VxM
172
どっちもあり得そうだよねw

178 01/05 00:39 ID:VRg
176

179 01/05 00:40 ID:VxM
エミリンみたいな性格や予備軍が100万人以上もいたら日本は確実に終わるな
180 01/05 00:40 ID:Zns
164
アンチに向かってイライラするならエミリンの動画みるなって言ってるけどそっちもイライラするならツイッター見なければいいっていうブーメラン

186 01/05 00:44 ID:VxM
181
ほんとそれ 動画をまともに見てたら信者なんてやってられないよね なのに信者達はアンチは動画をまともに見てないからエミリンの良さに気づけないみたいな言い方をする

187 01/05 00:45 ID:1VQ
180
ほんとそう思うわ必死に噛み付いて反論してないでとっととブロックして自衛しろって思う

188 01/05 00:45 ID:1zw
186
そうそう。最初は好きでめっちゃ見てたからこそアンチになってしまったのに逆だっつーの!信者はどこ見てんだろと思うよねw

192 01/05 00:47 ID:0K2
191
あの信者の「いつもドライヤーしながら見てまーす」ってもはやアンチコメだよねw 投稿者に失礼すぎるw

195 01/05 00:48 ID:VxM
192
エミリンはアンチコメと気づいてなさそうwいいね付けてたからw

196 01/05 00:49 ID:1zw
193
やったー!!エミリンー!みってるー??嫌われてるのが数字化されたよー!

197 01/05 00:49 ID:0K2
195
あっ(察し) まぁエミリン的には再生さえしてくれりゃなんでもいいのか

198 01/05 00:50 ID:qu2
この流れ好き

199 01/05 00:50 ID:VRg
195
いいねはランダムだから…さ

202 01/05 00:52 ID:VxM
196
エミリンの方は低評価7000超えだからあと8000くらい低評価ついたら低評価が超えるよ あやなんだけじゃなくどちらも低評価超えて欲しいw

210 01/05 00:55 ID:FUM
やばい
自殺配信中

twitcastin

211 01/05 00:56 ID:1zw
210
アク禁して

212 01/05 00:56 ID:0K2
210
主さんコレNGで

213 01/05 00:56 ID:
!aku210
アク禁:210

215 01/05 00:57 ID:1zw
213
ありがとう早くて助かる

219 01/05 00:59 ID:VxM
217
あり得そうwこのまま沈黙はないだろうなって思ってる てかアンチと対談は?って感じ

223 01/05 01:01 ID:1zw
219
ありそうだよね!なんでこんなこと言われなきゃいげないのぉ〜とか言いながら泣きそうwアンチ対談ずっと言われてるのにやらないよねー。ハッタリだと思う絶対やる気ないよ

232 01/05 01:05 ID:0K2
231
前スレでブーメラン芸っていう持ちネタなんでしょとか言われてアンチにおもちゃにされてたの笑った

254 01/05 01:11 ID:VxM
251
www同じくwお金もらってもエミリンになりたくないw罰ゲームだよ

259 01/05 01:13 ID:0K2
ていうかこの時間で閲覧130人は強すぎるw 皆エミリンに鬱憤溜まってるね
265 01/05 01:15 ID:Yy2
261
そうなんですか!ちなみにどの辺りか教えて頂けると嬉しいです

266 01/05 01:16 ID:0K2
265
昨日の明け方と15時頃かな?皆で本人じゃねって騒ぎになったからw

268 01/05 01:16 ID:VxM
最近は100人超えが通常だね 閲覧数
273 01/05 01:17 ID:yhI
265
1人だけ文脈荒れてるし口悪いし長文だからすぐわかるよ

281 01/05 01:20 ID:Yy2
271
ありがとうございます。
ただ今日初めてこのサイト見たもので…、主さんの投稿一覧はどうやって見たらいいのでしょうか?

286 01/05 01:21 ID:
265
前スレ1131からです

298 01/05 01:23 ID:QAU
勃起とは、陰茎が硬くなって起(た)つ生理現象の
ことです。そのとき、陰嚢や精嚢も上に上がってきます。
勃起には2種類のパターンがあり、大脳の興奮が脊髄の中枢神経に伝わる「中枢性勃起」と物理的な刺激による「反射性勃起」です。
精液が尿道を経由して外尿道口から放出される「射精」のためには、
この図のようにおてぃんてぃんが勃起していることが必要です。
卵子は、お母さん
のお腹にいるときに数が決まっていますが、精子は思春期以降毎日作られます。一度に射精される精子の数は2〜3億個とも言われています。その中で卵子と受精できるのは、たった1個です。受精って、ドラマティックな営みなのです。お母さんのお腹にいるときに数が決まっていますが、精子は思春期以降毎日作られます。一度に射精される精子の数は2〜3億個とも言われています。その中で卵子と受精できるのは、たった1個です。受精って、ドラマティックな営みなのです。

299 01/05 01:23 ID:QAU
勃起とは、陰茎が硬くなって起(た)つ生理現象の
ことです。そのとき、陰嚢や精嚢も上に上がってきます。
勃起には2種類のパターンがあり、大脳の興奮が脊髄の中枢神経に伝わる「中枢性勃起」と物理的な刺激による「反射性勃起」です。
精液が尿道を経由して外尿道口から放出される「射精」のためには、
この図のようにおてぃんてぃんが勃起していることが必要です。
卵子は、お母さんのお腹にいるときに数が決まっていますが、精子は思春期以降毎日作られます。一度に射精される精子の数は2〜3億個とも言われています。その中で卵子と受精できるのは、たった1個です。受精って、ドラマティックな営みなのです。お母さんのお腹にいるときに数が決まっていますが、精子は思春期以降毎日作られます。一度に射精される精子の数は2〜3億個とも言われています。その中で卵子と受精できるのは、たった1個です。受精って、ドラマティックな営みなのです。

300 01/05 01:23 ID:QAU
勃起とは、陰茎が硬くなって起(た)つ生理現象の
ことです。そのとき、陰嚢や精嚢も上に上がってきます。
勃起には2種類のパターンがあり、大脳の興奮が脊髄の中枢
神経に伝わる「中枢性勃起」と物理的な刺激による「反射性勃起」です。
精液が尿道を経由して外尿道口から放出される「射精」のためには、
この図のようにおてぃんてぃんが勃起していることが必要です。
卵子は、お母さんのお腹にいるときに数が決まっていますが、精子は思春期以降毎日作られます。一度に射精される精子の数は2〜3億個とも言われています。その中で卵子と受精できるのは、たった1個です。受精って、ドラマティックな営みなのです。お母さんのお腹にいるときに数が決まっていますが、精子は思春期以降毎日作られます。一度に射精される精子の数は2〜3億個とも言われています。その中で卵子と受精できるのは、たった1個です。受精って、ドラマティックな営みなのです。

301 01/05 01:23 ID:QAU
勃起とは、陰茎が硬くなって起(た)つ生理現象の
ことです。そのとき、陰嚢や精嚢も上に上がってきます。
勃起には2種類のパターンがあり、大脳の興奮が脊髄の中枢神経に伝わる「中枢性勃起」と物理的な刺激による「反射性勃起」です。
精液が尿道を経由して外尿道口から放出される「射精」のためには、
この図のようにおてぃんてぃんが勃起していることが必要です。
卵子は、お母さんのお腹にいるときに数が決まっていますが、精子は思春期以降毎日作られます。一度に射精される精子の数は2〜3億個とも言われています。その中で卵子と受精できるのは、たった1個です。受精って、ドラマティックな営みなのです。お母さんのお腹にいるときに数が決まっていますが、精子は思春期以降毎日作られます。一度に射精される精子の数は2〜3億個とも言われています。その中で卵子と受精できるのは、たった1個です。受精って、ドラマティックな営みなのです。

302 01/05 01:23 ID:QAU
勃起とは、陰茎が硬くなって起(た)つ生理現象の
ことです。そのとき、陰嚢や精嚢も上に上がってきます。
勃起には2
種類のパターンがあり、大脳の興奮が脊髄の中枢神経に伝わる「中枢性勃起」と物理的な刺激による「反射性勃起」です。
精液が尿道を経由して外尿道口から放出される「射精」のためには、
この図のようにおてぃんてぃんが勃起していることが必要です。
卵子は、お母さんのお腹にいるときに数が決まっていますが、精子は思春期以降毎日作られます。一度に射精される精子の数は2〜3億個とも言われています。その中で卵子と受精できるのは、たった1個です。受精って、ドラマティックな営みなのです。お母さんのお腹にいるときに数が決まっていますが、精子は思春期以降毎日作られます。一度に射精される精子の数は2〜3億個とも言われています。その中で卵子と受精できるのは、たった1個です。受精って、ドラマティックな営みなのです。

319 01/05 01:26 ID:VxM
311
そうそうwしかもエミリンが内心思ってそうだなって読んで思った

320 01/05 01:26 ID:1zw
313
大関ちゃんのも未読スルーしてるじゃんwしかも誕生日LINE

323 01/05 01:26 ID:yhI
321
枕を濡らして泣いているかもしれない

325 01/05 01:27 ID:0K2
318
信者通しで潰しあってるの草

328 01/05 01:27 ID:yhI
えみりんが1匹、えみりんが2匹…ねれないときに数えよう…
329 01/05 01:27 ID:smc
勃起とは、陰茎が硬くなって起(た)つ生理現象の
ことです。そのとき、陰嚢や精嚢も上に上がってきます。
勃起には2種類のパターンがあり、大脳の興奮が脊髄の中枢神経に伝わる「中枢性勃起」と物理的な刺激による「反射性勃起」です。

精液が尿道を経由して外尿道口から放出される「射精」のためには、
この図のようにおてぃんてぃんが勃起していることが必要です。
卵子は、お母さんのお腹にいるときに数が決まっていますが、精子は思春期以降毎日作られます。一度に射精される精子の数は2〜3億個とも言われています。その中で卵子と受精できるのは、たった1個です。受精って、ドラマティックな営みなのです。お母さんのお腹にいるときに数が決まっていますが、精子は思春期以降毎日作られます。一度に射精される精子の数は2〜3億個とも言われています。その中で卵子と受精できるのは、たった1個です。受精って、ドラマティックな営みなのです。

337 01/05 01:28 ID:vIw
313
ラファエルだとしたら「ただの〇〇〇〇おじさん」には何が入る?

350 01/05 01:31 ID:0K2
このままだとエミリン登場したらスレ埋まりそうな勢いじゃね?閲覧も150越えたしエミリン強すぎw
354 01/05 01:31 ID:yhI
いまのとこ1日1スレ消費してる??
359 01/05 01:32 ID:0K2
354
他に類を見ない書き込みスピードだねw 他スレなんて1週間で埋まれば早いとか言われてるのにw

360 01/05 01:33 ID:ANU
ラファエルもエミリン1ヶ月既読つかないって言ってるけどラファエルが送ってるのって仕事の話だよね?無視できるの凄いよね
365 01/05 01:34 ID:0K2
361
そうそう ぺぇとのコラボで3時間も遅刻しておきながら平林先生に「ヒカルさん遅刻グセあるんですぅ」ってどの口が言ってるの?って感じだった

366 01/05 01:34 ID:l7.
こんな時間に150人は草
379 01/05 01:37 ID:1zw
371
エミリンってコミュ力凄い!とか言われてるけどその動画見るとエミリンがコミュ力のかけらもないことがよくわかるよねw

414 01/05 01:46 ID:eTI





追加したまとめの最新版載せておきます、次スレからは主さんが貼ってくれます

415 01/05 01:46 ID:
401
お疲れ様です確認出来ましたありがとうございます

419 01/05 01:47 ID:eTI
415
こちらこそありがとうございます、次スレからよろしくお願いします

421 01/05 01:48 ID:0K2
417
覚えたての言葉でマウント取らない! 遅刻の件もだけど どの口が言ってるんですかね?

424 01/05 01:49 ID:sE2
417
ウェイウェイウォウウォは果たしていつ覚えたのでしょうか…?

428 01/05 01:49 ID:0K2
417
ていうか今思ったのだけど この血色悪い肛門唇でまさか山手線ジャックとかしないよね?やめてよねw

443 01/05 01:54 ID:1zw
441
信者に恩恵無しだもんねwエミリン鬼畜だわー

446 01/05 01:54 ID:
おそらく1には画像貼れないので次スレから私が2にまとめ画像貼り付けしておきます。炎上理由を尋ねてくる方がいたらそちらに誘導お願いいたします
485 01/05 02:09 ID:z2E
勃起とは、陰茎が硬くなって起(た)つ生理現象の
ことです。そのとき、陰嚢や精嚢も上に上がってきます。
勃起には2種類のパターンがあり、大脳の興奮が脊髄の中枢神経に伝わる「中枢性勃起」と物理的な刺激による「反射性勃起」です。
精液が尿道を経由して外尿道口から放出される「射精」のためには、
この図のようにおてぃんてぃんが勃起していることが必要です。
卵子は、お母さんのお腹にいるときに数が決まっていますが、精子は思春期以降毎日作られます。一度に射精される精子の数は2〜3億個とも言われています。その中で卵子と受精できるのは、たった1個です。受精って、ドラマティックな営みなのです。お母さんのお腹にいるときに数が決まっていますが、精子は思春期以降毎日作られます。一度に射精される精子の数は2〜3億個とも言われています。その中で卵子と受精できるのは、たった1個です。受精って、ドラマティックな営みなのです。

486 01/05 02:10 ID:z2E
勃起とは、陰茎が硬くなって起(た)つ生理現象の
ことです。そのとき、陰嚢や精嚢も上に上がってきます。
勃起には2種類のパターンがあり、大脳の興奮が脊髄の中枢神経に伝わる「中枢性勃起」と物理的な刺激による「反射性勃起」です。
精液が尿道を経由して外尿道口から放出される「射精」のためには、
この図のようにお
てぃんてぃんが勃起していることが必要です。
卵子は、お母さんのお腹にいるときに数が決まっていますが、精子は思春期以降毎日作られます。一度に射精される精子の数は2〜3億個とも言われています。その中で卵子と受精できるのは、たった1個です。受精って、ドラマティックな営みなのです。お母さんのお腹にいるときに数が決まっていますが、精子は思春期以降毎日作られます。一度に射精される精子の数は2〜3億個とも言われています。その中で卵子と受精できるのは、たった1個です。受精って、ドラマティックな営みなのです。

487 01/05 02:10 ID:z2E
勃起とは、陰茎が硬くなって起(た)つ生理現象の
ことです。そのとき、陰嚢や精嚢も上に上がってきます。
勃起には2種類のパターンがあり、大脳の興奮が脊髄の中枢神経に伝わる「中枢性勃起」と物理的な刺激による「反射性勃起」です。
精液が尿道を経由して外尿道口から放出される「射精」のためには、
この図のようにおてぃんてぃんが勃起していることが必要です。
卵子は、お母さんのお腹にいるときに数が決まっていますが、精子は思春期以降毎日作られます。一度に射精される精子の数は2〜3億個とも言われています。その中で卵子と受精できるのは、たった1個です。受精って、ドラマティックな営みなのです。お母さんのお腹にいるときに数が決まっていますが、精子は思春期以降毎日作られます。一度に射精される精子の数は2〜3億個とも言われています。その中で卵子と受精できるのは、たった1個です。受精って、ドラマティックな営みなのです。

488 01/05 02:10 ID:z2E
勃起とは、陰茎が硬くなって起(た)つ生理現象の
ことです。そのとき、陰嚢や精嚢も上に上がってきます。
勃起には2種類のパターンがあり、大脳の興奮が脊髄の中枢神経に伝わる「中枢性勃起」と物理的な刺激による「反射性勃起」です。
精液が尿道を経由し
て外尿道口から放出される「射精」のためには、
この図のようにおてぃんてぃんが勃起していることが必要です。
卵子は、お母さんのお腹にいるときに数が決まっていますが、精子は思春期以降毎日作られます。一度に射精される精子の数は2〜3億個とも言われています。その中で卵子と受精できるのは、たった1個です。受精って、ドラマティックな営みなのです。お母さんのお腹にいるときに数が決まっていますが、精子は思春期以降毎日作られます。一度に射精される精子の数は2〜3億個とも言われています。その中で卵子と受精できるのは、たった1個です。受精って、ドラマティックな営みなのです。

502 01/05 02:13 ID:0K2
新大久保の動画で「100万で痩せる薬買えるなら買う」とか言ってるけどそういうふざけたマインドだからブクブクリバウンドするんだよ
518 01/05 02:19 ID:0K2
517
それな 15kg位落としてようやく健康体重くらいでしょエミリン156cmでしょ?60kg超えとかデブだから

521 01/05 02:20 ID:1zw
514
確か渋5でアパレル発表する前にやっぴがガストできててエミリンにオシャレ飽きたやろ?って言っててエミリンも飽きたって言ってた気がする

522 01/05 02:20 ID:1zw
521
ガストってなんだ…ゲストね

523 01/05 02:21 ID:0K2
519
かもじゃなくて見切るのが一般常識よ 今やただの迷惑系お騒がせ女だよね 良い女ぶってるのが余計腹立つ

524 01/05 02:21 ID:VxM
518
健康体重でも微妙かどうかなのに60kg超えはさらにやばいね

525 01/05 02:21 ID:c8o
519
餅つきの悪口で自分とも思える発言されてるし

528 01/05 02:22 ID:Zns
521
アパレルやってる人が一番言ったら駄目なやつ

529 01/05 02:22 ID:0K2
156cmの女性は52kgくらいが健康体重みたいよサイトによってまちまちだけど でもエミリンあんた何kgオーバーしてんの? ふざけてないでダイエットしろ
531 01/05 02:22 ID:8b.
521
中途半端な気持ちで高い服を売れる神経すごいよね、、、ファンは金づるじゃないんだから

533 01/05 02:23 ID:VxM
521
早々に飽きる人にアパレルやって欲しくないよね しかもヒカルのおかげでできているのに協力してくれている人に失礼すぎるね

537 01/05 02:24 ID:1zw
531
エミリンにとっては金づるだもん…しょうがないよ。だから買わないのが1番

547 01/05 02:26 ID:sE2
543
スケッチガールズでも1人でバクバク食べてたよね、そりゃ痩せないわ

558 01/05 02:28 ID:1zw
とうとうエミリンアンチスレが1番上にきてもうた
578 01/05 02:35 ID:sE2
158cm65kgとして2300kcalで現状維持だから少し減らしたら痩せると思うよー大松さん聞こえてる〜?
603 01/05 02:44 ID:VxM
591
今以上に何もやらないだろうね 前に何かの動画でエミリンが自分のお母さんの料理は美味しいし完璧みたいなことを言ってたから全部やってもらっていたのかも

606 01/05 02:45 ID:1zw
604
たぬきのまとめを送ってくれれば1番わかりやすいね

608 01/05 02:46 ID:XgA
エミリンの見た目でも中身が聖人なら叩かれてないだろうしね、逆に超美女でもエミリンの性格なら100炎上する
611 01/05 02:47 ID:0K2
610
それ有名だよ

612 01/05 02:47 ID:XgA
610
その件ずっと気になってるんだけど今でも確認できるソースってありますか?

618 01/05 02:52 ID:0K2
617
ファンスレに行きなさいよ

619 01/05 02:52 ID:yhI
617
視聴者の事を匹よわばりしてるの知ってる?

620 01/05 02:53 ID:sE2
617
2
のまとめにあるやらかしのどこが性格いいのか全部教えてくれよw

621 01/05 02:53 ID:c8o
617
ファンの声そっちのけでアンチの声大事にしてるのに?

622 01/05 02:53 ID:sE2
迷い込んでしまった信者1匹(大松さんの言葉を引用しました)
628 01/05 02:56 ID:8b.
617
そうかな?よく分からない…ファンを○匹呼ばわりするし、軽い気持ちでアパレルやって高い値段で売るし、視聴者の指摘も全てアンチだと一蹴する。古参は簡単に切り捨てる。違和感ない?

630 01/05 02:56 ID:0K2
625
あんたのためにURL引っ張ってきてやったわよ 感謝しなさい
b.2ch2.net

633 01/05 02:57 ID:0K2
625
ここはアンチスレよ 養護意見はこっち
b.2ch2.net

640 01/05 02:59 ID:Ybc
登録者クリスマスに1万増えたのにもう1万減ったのかw
665 01/05 03:16 ID:cus
661
貴方みたいな泣いてくれるような子達まで逃してしまってるって気付いてるのかな?なんか悲しくなってきたわ

666 01/05 03:17 ID:yhI
○ttps://twitter.com/aassszr_yu/status/1329066746414653442?s=21

画像はれないけどt氏

674 01/05 03:31 ID:VRg

9/22アップの動画の時点でこれだね

679 01/05 03:39 ID:HVA
BMI25~30の間は普通に肥満1です。痩せたとかダイエット法とか動画で自慢出来るレベルじゃない、5キロはダイエットではなく誤差
698 01/05 04:39 ID:VRg
696
てんちむ側の動画だった!エミリンの再生回数貢献にはならないから是非観て笑10:19あたりからてんちむが自分で首元曲げてるのも骨ストの弱点を理解した行動かな?と思ってるyoutu.be/t

702 01/05 04:42 ID:VRg
701
骨格の話してるからそれはまた別な

711 01/05 07:07 ID:kjs
2
こう見ると凄いね…これ案件先に言ってたやつ




715 01/05 07:22 ID:
!aku714
アク禁:714

718 01/05 08:14 ID:kjs
716
信者ほど適当に見ている証拠だな

729 01/05 10:07 ID:VxM
717
最悪だよね ともちんの結婚を阻止しようとしてたのかな 不倫話しを聞くとよく結婚願望がなくなるとも聞くから

733 01/05 10:11 ID:l7.
731
それはあるね

742 01/05 10:44 ID:1zw
741
ちょっと何言ってるかわかんない

746 01/05 11:02 ID:Z3c
741
ラムネバーのせいで外出バレして炎上してたのに 普通案件だったら説明するよね

750 01/05 11:20 ID:HVA
741
そもそも賞味期限でバレてるし、案件なら言い訳モンスターの大松さんが出さないわけない。どっちにしろ撮影時期嘘ついて視聴者騙してたことに変わりはない

753 01/05 11:25 ID:0K2
741
庇い方がナナメ上すぎるw

762 01/05 11:47 ID:Zkk
アンチは1人の大人の女性として見てる現実を見てるし知ってるからエミリンの言動がおかしいと感じる
767 01/05 12:02 ID:VxM
731
エミリンの寸法を基準に作ってそうだね エミリン骨ストなのにエドナの服のデザインが骨ストにはNGな服ばかりで草だわ

783 01/05 12:45 ID:0K2
781
一緒にロマンチックな水族館でご飯とかホントのカップルみたいで羨ましい〜 とかほざいてたよね信者共 キモかったわー

785 01/05 12:47 ID:0K2
784
年末の末にあんな誰も得しない企画するか?不満を2020年に置いていこう!にしても12月30日に出して最終日は今年もお世話になりました にすればいいのにあやなんもエミリンも頭悪い

794 01/05 12:54 ID:0K2
791
そもそもこれからは痩せていい女目指しますってエミリンが自分で勝手に宣言したんだけどね

795 01/05 12:55 ID:UrM
791
多分だけどそうだね 中途半端なことしてるからこんな叩かれてんのにな

798 01/05 12:56 ID:.N6
791
いや、エミリンから痩せたい自粛で肥った男欲しいって言い始めてたのに責任転嫁凄いなー 視聴者のせいだけじゃなくてコラボ相手のせいにするの

810 01/05 13:09 ID:VxM
791
全く痩せてないんだけどねw

814 01/05 13:12 ID:WvI
813
ファンスレに誘導して差し上げたらよろしいかと

817 01/05 13:14 ID:VxM
814
そだね 信者とわかったら誘導するわ

818 01/05 13:14 ID:VQ2
813
すまん
エミリンがヒカルにマジ恋して痩せた説を考えた。ヒカエミはキモイ。逆恨みしてるのかな、という意味

820 01/05 13:16 ID:VxM
818
なるほど把握した ダイエットに励んでいたのはほかにもいそうだけどTとヒカルを落とす目的?と勘ぐった時期が自分もあったわ つき合いたい候補が何人かいるのかなとw

823 01/05 13:18 ID:.N6
816
786
信者さん?エミリンの本読まれて詳しいみたいですが、ファンスレありますよ

832 01/05 13:23 ID:h7o
831
そういや自粛炎上した後病的な顔で動画撮って心配されてたねw

835 01/05 13:23 ID:nR2
815
紛れ込んでるよね

836 01/05 13:23 ID:VxM
831
逆くに激太りもあり得るよ

843 01/05 13:28 ID:VxM
登録者1万減るってすごいよね まだまだ減るのかな 減らなきゃ事の重大さには気づいたり反省しないだろうな
846 01/05 13:31 ID:h7o
840
ちゃんと反省するならエミリン1人で動画だしてほしい

850 01/05 13:35 ID:8jw
1位しばなんサブ2位水溜り4位ラファエル5位えみりんみんな10,000人以上?登録者減ってる
861 01/05 14:16 ID:9fM
850 水溜まりボンドは最高436万人いたはずなので炎上後に10万人減ってます…
882 01/05 15:57 ID:WvI
881
信者はいいね欲しくて誉めちぎってたのにね

907 01/05 16:58 ID:T/2
自称サバサバ系女子って1番ねちっこい
909 01/05 17:01 ID:VRg
昔のエミリン本当面白かった

914 01/05 17:25 ID:Rtk
912
そうなんだ深読みしすぎた

916 01/05 17:32 ID:WvI
915
オワコン扱いしてると思う

920 01/05 17:41 ID:Ybc
918
承認制とか?

922 YVU 01/05 17:43 ID:YVU
917
m.youtube.
この動画の4:05あたりからの手紙にこの内容書いてるよ。

924 01/05 17:43 ID:WvI
918
NGワードとか?テキトーに誉めてみたら?

941 01/05 18:10 ID:koU
とうとうエミリンチャンネルも登録者が減少に転じたね164万から163万になったね
あやなんわざとかな
あの悪口炎上動画あげたの

942 01/05 18:12 ID:Ybc
941
身近な潰しやすい人から潰してくあやなん姐さん

944 01/05 18:14 ID:kjs
941
わざとだとしてもエミリンの行いの結果だわ

950 01/05 18:30 ID:WM.
このまま162万人になるかな
956 01/05 18:37 ID:yqI
いつかの逃走中で一気にハンター100人放出された時あったけど、今のエミリンってまさにそれを表現した感じなのかと思ったらちょっとジワる
977 01/05 18:54 ID:G5I
・∀・´) ノリラジ最高!ファイト鷹!
石川典行だっしゃ!
ふわっちで石川にナイスよろ
160万円かかってる
・∀・´) ノリラジ最高!ファイト鷹!
石川典行だっしゃ!
ふわっちで石川にナイスよろ
160万円かかってる
・∀・´) ノリラジ最高!ファイト鷹!
石川典行だっしゃ!
ふわっちで石川にナイスよろ
160万円かかってる。

978 01/05 18:54 ID:G5I
・∀・´) ノリラジ最高!ファイト鷹!
石川典行だっしゃ!
ふわっちで石川にナイスよろ
160万円かかってる
・∀・´) ノリラジ最高!ファイト鷹!
石川典行だっしゃ!
ふわっちで石川にナイスよろ
160万円かかってる
・∀・´) ノリラジ最高!ファイト鷹!
石川典行だっしゃ!
ふわっちで石川にナイスよろ
160万円かかってる

979 01/05 18:54 ID:G5I
・∀・´) ノリラジ最高!ファイト鷹!
石川典行だっしゃ!
ふわっちで石川にナイスよろ
160万円かかってる
・∀・´) ノリラジ最高!ファイト鷹!
石川典行だっしゃ!
ふわっちで石川にナイスよろ
160万円かかってる
・∀・´) ノリラジ最高!ファイト鷹!
石川典行だっしゃ!
ふわっちで石川にナイスよろ
160万円かかってる。

980 01/05 18:54 ID:G5I
・∀・´) ノリラジ最高!ファイト鷹!
石川典行だっしゃ!
ふわっちで石川にナイスよろ
160万円かかってる
・∀・´) ノリラジ最高!ファイト鷹!
石川典行だっしゃ!
ふわっちで石川にナイスよろ
160万円かかってる
・∀・´) ノリラジ最高!ファイト鷹!
石川典行だっしゃ!
ふわっちで石川にナイスよろ
160万円かかってる

981 01/05 18:54 ID:G5I
・∀・´) ノリラジ最高!ファイト鷹!
石川典行だっしゃ!
ふわっちで石川にナイスよろ
160万円かかってる
・∀・´) ノリラジ最高!ファイト鷹!
石川典行だっしゃ!
ふわっちで石川にナイスよろ
160万円かかってる
・∀・´) ノリラジ最高!ファイト鷹!
石川典行だっしゃ!
ふわっちで石川にナイスよろ
160万円かかってる。

982 01/05 18:55 ID:Ybc
981
アク禁お願いします

991 01/05 19:14 ID:GcM
動画投稿してないから新しい材料ある訳でもないのに2日に1スレペースで消費してんのすごいな
1004 01/05 19:25 ID:qu2
1002
信者とアンチの喧嘩は確実に怒るだろうな

1005 01/05 19:27 ID:1U2
1001
そうだよね 表面しか見てない上に否定的な意見を理解しようともせず急に批判しなくても〜みたいな薄っぺらい綺麗事言ってるやつなんなのほんと信者とエミリンそっくりで薄っぺらい

1006 01/05 19:27 ID:1U2
1003
間違いない

1008 01/05 19:30 ID:l7.
1007
コメント承認制にしてるYoutuberは割といる

1009 01/05 19:30 ID:WvI
1007
異世界に迷い込んだ恐怖を覚えるよね

1010 01/05 19:31 ID:Ybc
1008
YouTuberって割と暇なんだね外注かな?

1012 01/05 19:36 ID:1U2
1009
それも大事な仕事の一環なんじゃない?w

1013 01/05 19:36 ID:SLs
1008
マジか好きな配信者がいつも荒らされてるからそれに慣れてしまった

1014 01/05 19:36 ID:l7.
1008
寝ても覚めても承認作業w

1021 01/05 19:48 ID:kjs
1002
AKIが中止にしそう

1026 01/05 19:54 ID:VxM
1017
何でも整形したら目頭やったら可愛くなると思ってやっちゃったんじゃない?エミリンは自分のこと客観視できてなさそうだから洋服のコーデからして

1027 01/05 19:55 ID:rvA
1019
わかるあれ怖い 目に自信あるのは良いけどあのアングルは怖い

1029 01/05 19:55 ID:VxM
1008
指摘や批判のコメントが恐ければコメントオフにすればいいのにね

1034 01/05 20:02 ID:SLs
1030
あの愚痴動画こそ面と向かって言えって感じ同業者だし連絡つくでしょ

1037 01/05 20:31 ID:oCA
あやなんとのコラボ動画低評価1万いきそう今9737
1039 01/05 20:35 ID:VRg
1036
エミリン持ち上げてあやなん下げしてるからエミリン信者って言われるんでしょあのスレの人達から見たらこっちはあやなん擁護の信者に見えるんだろうしそもそも見え方が違うんだよ干渉しちゃダメ

1040 01/05 20:41 ID:SLs
1038
これって答え言うつもりだったんかな 何がしたいのか分からない

1042 01/05 20:42 ID:kjs
1038
本当に何が目的だったか教えて欲しい

1043 01/05 20:44 ID:Ybc
1042
何か考えてるようで何も考えてないよ頭の中お花畑詰まってるから

1045 01/05 20:47 ID:VRg
1038
マジでこのときまでTうるせぇなくらいで正体なんて一切興味なかったのに承認欲求拗らせすぎたな

1049 01/05 20:48 ID:SLs
1046
けどそれをコメントしたら「個人情報なので消しました」と言われる

1050 01/05 20:48 ID:kjs
1043
流れにのっかろーって思いしかないのかな

1052 01/05 20:49 ID:Ybc
1051
まったく知らない番組のまったく知らない人でただただ白けた

1054 01/05 20:51 ID:VRg
1052
知らない人のインスタにたどり着いただけだった

1059 01/05 20:55 ID:kjs
1051
誰この人?って思ったわ

1062 01/05 20:57 ID:Few
1061
それだ!チャンネル登録者数少なくてもTの紹介なら文句言わずにコラボしそう

1064 01/05 20:58 ID:kjs
1063
誤字、Tが関わっている人

1066 01/05 20:59 ID:l7.
1056
それな。何か勘違いしてる。視聴者はただのスタッフとしか思ってないのに

1068 01/05 21:02 ID:VRg
1053
どう見ても性格拗らせてるエミリン星のお姫様が普段皆も抱いてるであろう黒い感情を大袈裟に発散してくれるから面白かったのであって今は「大松絵美」の状態で綺麗事から悪口まで言ってるから炎上しちゃう

1069 01/05 21:03 ID:kjs
1038
最新動画で一般人()だから辞めてと言うのにこの発言訂正しないのおかしいでしょ、探ってと言ったけどごめんなさいとか言うなら分かるけど

1071 01/05 21:05 ID:kjs
1067
自分についているファンがどういう層か分かっていないよね

1072 01/05 21:06 ID:VRg
1061
なるほどと思ったけどそれでもやっぱりT自身は出てこなくていいな裏でやっとけw何も面白くないTwitter垢もいらん

1074 01/05 21:08 ID:WvI
1068
そうなんだよね悪口が生々しくなっちゃった

1075 01/05 21:12 ID:kjs
1072
自らT君垢作っておきながら一般人はないよね

1077 01/05 21:18 ID:nR2
1073
だとしたら怖

1079 01/05 21:20 ID:l7.
1078
そう?私はTが自らしゃしゃってるイメージだったわ

1080 01/05 21:21 ID:Ybc
1079
最初は多少の遠慮はあったけど段々と調子乗って楽しくなっちゃって仕事忘れてるよね

1081 01/05 21:22 ID:VRg
1076
しっくりきた笑一軍の金魚の糞って言われてるの見たことあるけど言い得て妙

1083 01/05 21:23 ID:Ybc
1081
しかも本人は二軍てより三軍(パシリ?)

1086 01/05 21:28 ID:VRg
1083
てんちむの誕生日動画でプレゼントもメッセージも出さなかったときに一軍のノリについていけない三軍みを感じた

1087 01/05 21:28 ID:kjs
1085
よく言っているよね、視聴者置いてけぼり

1091 01/05 21:33 ID:Ybc
1090
言ってた気がするw

1092 01/05 21:33 ID:kjs
1090
本人の目につくところに書くことじゃないです!ってね

1096 01/05 21:38 ID:Cxs
1095
動物園www

1097 01/05 21:41 ID:VxM
1084
エミリンはあやなんと違ってかねこと仲良くはなれないでしょ かねこって体型だらしない人嫌いそうだから仲良くするには痩せないと無理な感じがする

1099 01/05 21:49 ID:NqE
1073
うーん、個人的にはあやなんそこまで賢いとは思えない

1100 01/05 21:50 ID:kjs
1097
かねこがてんちむ陥れるためにエミリンに近寄ったかも

1101 01/05 21:51 ID:WvI
1099
それに悪口の内容はエミリンが考えて言ったんだし初コラボで普段絡みも無い人とする話じゃないしね

1104 01/05 21:55 ID:.N6
1086
ノリについていけないと言うか誕生日を祝うのは人としてだから、あれはちょっと引いた

1106 01/05 21:57 ID:oto
1100
それはない エミリンもわざわざ巻き込まれにいかない

1109 01/05 22:01 ID:SqA
1090
どっかで貼られてた動画で、服に合ってないとか目の前で言うのがあり得ないとかエミリン喋ってたけどね。

1113 01/05 22:03 ID:SqA
1112
豚に真珠というか、、、
身の丈にあったもの身に付けてたらなぁ

1115 01/05 22:04 ID:VxM
1100
なるほど かねこからならエミリンと仲良くできるだろうね エミリンってかねこを嫌っている様子見たことないしね

1116 01/05 22:08 ID:SqA
1115
有名に対して誰にでも媚びてるイメージ

1118 01/05 22:18 ID:72c
1068
それだ!昔の私はいませんとか切り捨てたのに自分が一番引きずってるじゃんってなった

1121 01/05 22:20 ID:t72
エミリン低評価1万って初めてじゃない?
1130 01/05 22:36 ID:1U2
1127
上手いことシンデレラストーリー歩めなくなって残念だねみんながみんな裏の顔見抜けないと思ったら大間違いだわ

1131 01/05 22:36 ID:VRg
1128
推しの悪いところを紹介されるライブに何でわざわざ足を運んでしまうかねwwwアンチより暇人だろあいつらwww

1133 01/05 22:38 ID:oto
1131
嫌なら見るなって言うくせにお前らも来てるんじゃんって思う

1134 01/05 22:38 ID:VxM
1116
かねこ?エミリン?どっちが?どちらも媚びないタイプじゃない?かねこはインストでエミリンのこと悪く言ってたしエミリンも餅つきからして人のこと悪く言ってるから媚びるイメージ悪い意味でないな

1136 01/05 22:40 ID:oCA
1万は初だね…これも誹謗中傷になるかな…
1137 01/05 22:40 ID:VxM
1135
昔の動画を見ていなかったのかもね ツインテール時代なんて悪口ばかりなのにねw

1138 01/05 22:41 ID:VRg
1135
悪口をネタにしてたのにご存知ないのかしら?聖人があんな細かいイジりネタ書けないよ

1139 01/05 22:41 ID:qu2
1131
エミリンよりアンチの方が頭悪いみたいなコメント連投して他の人に名指しで注意されてた

1140 01/05 22:41 ID:Ybc
1135
少なくともヒカエミ信者はエミリンは聖母に見えるらしいよ

1141 01/05 22:42 ID:VxM
1136
評価と誹謗中傷は違くない?高評価も低評価もあくまでも動画の内容に対しての評価に過ぎないんだし

1144 01/05 22:43 ID:Ybc
1142
この発言っててんちむの絶縁状みたいw

1145 01/05 22:43 ID:1U2
1140
人生お花畑で楽しそう

1146 01/05 22:43 ID:qu2
1143
アニメとかそこら辺の著作権はヤバいみたいな話もしてたね

1147 01/05 22:44 ID:oCA
1136
でも全部中傷にしちゃうじゃん…意見もなにも言えない

1148 01/05 22:45 ID:c8o
1023
れいかちゃんまで巻き添え食わないか心配

1150 01/05 22:46 ID:VRg
1139
擁護できないからって莫大な量のアンチに向かって小学生みたいな喧嘩売る信者さん流石っすね

1151 01/05 22:46 ID:Ybc
1149
訴訟祭じゃないかwちょっと訴訟してくるw

1152 01/05 22:47 ID:1U2
1149
SNS一回やめた方がいいと思うよbyエミリン信者

1153 01/05 22:47 ID:.N6
1146
うん、全部動画アウトかもね それかエンディングをカットするか

1154 01/05 22:48 ID:Ybc
1153
たまに動画の途中の編集点でも使ってたから大変だ

1155 01/05 22:52 ID:VRg
1149
裁判所パンクするわwww

1158 01/05 22:53 ID:c8o
1112
サンローランの同じバッグ持ってたけど一緒が嫌で売りはらったw

1163 01/05 22:57 ID:Ybc
1161
名前は親がつけた物だから言ってやるな

1172 01/05 23:06 ID:VRg
1165
uuumにいた時からこれ使ってたよね?コンプラどうなってるんだろう

1175 01/05 23:09 ID:1U2
1173
じわるwww

1176 01/05 23:09 ID:Ybc
1173
動物に見えてるのか虫に見えてるのか気になる

1177 01/05 23:10 ID:1U2
1174
わかる エミリンとか信者みたいなタイプには正論で言わないと意味ない

1186 01/05 23:15 ID:sE2
1172
画像検索してみたけど大松さんのツイートしか出てこなかったしTwitterのワード検索もめぼしいの出てこなかったから昔の動画内でポロッと言ってる可能性ありそうだけどどうなんだろうね

1188 01/05 23:17 ID:Ybc
1184
デモデモダッテで自分正当化することに必死でみんながイライラしそうw

1189 01/05 23:17 ID:nR2
1183
潜在的なアンチが沢山居たのかな 大松なんか違くね?って思ってた層が一気に表に出た

1190 01/05 23:17 ID:1zw
1185
でもここにいる人たちはちゃんと炎上理由わかってるし正論で戦えるからまだ大丈夫だよ

1191 01/05 23:21 ID:1zw
1189
一定数いたと思うよ。何言ってんのこいつ?みたいな人たちも動画のコメ欄とかはエミリン張り付いて消してるし、特に声も大きく無かったけどどんどん炎上してきて目立ち始めた感じじゃない?

1192 01/05 23:21 ID:1zw
ここも人増えたしねー常に100超えてるし
1193 01/05 23:22 ID:1U2
1189
今まではコメント消されてたのもあるけど、信者コメ多すぎて少しでも否定的な意見書くとコメ欄で叩かれる感じあったからただ言えずにモヤモヤしてる人も結構居たのかなと思った

1196 01/05 23:25 ID:1zw
1193
自分もこれだったけどT氏は既婚者ですよコメでBANされたww

1197 01/05 23:26 ID:Yqo
そわ158cm68kgだけどエミリンより痩せて見える不思議
1199 01/05 23:27 ID:1zw
1197
運動してるからじゃないかな?筋肉の方が脂肪よりも重いし

1200 01/05 23:27 ID:1U2
1196
ほんと怖すぎでしょwww

1201 01/05 23:27 ID:sE2
大したことない作業だろうけどひとつの正論コメブロックって1人のファンに対して少なくともマイナス感情与えてるってことなんだよね、大松さん、気づいてる?笑
1202 01/05 23:28 ID:VRg
1197
あの子は服選びも上手い

1203 01/05 23:28 ID:1zw
1200
ねww最初理解が追いつかなくて何回もたぬきで聞いちゃったよwwコメント見えてますか?ってw

1208 01/05 23:31 ID:Ybc
1205
服もランダムで選んでるからへんてこりんなのかな?

1209 01/05 23:31 ID:1zw
1206
自分だと確認出来なくて…申し訳ない

1211 01/05 23:32 ID:1zw
1205
ランダムという名の厳選w

1212 01/05 23:32 ID:sE2
1209
ええんやでwわしも前たぬきで聞いたからww

1214 01/05 23:33 ID:1zw
1212
ありがとう…まじでたぬき助かってる。ブロックされたからもうコメント出来ないけどw

1216 01/05 23:35 ID:1zw
でも登録者が1万人減るって事が答えなんだよねーその1万人だってきっとコメントもしないで無言で登録解除してる人多いと思う
1221 01/05 23:39 ID:oCA
1220
誤字したごめんなさい

1222 01/05 23:39 ID:qu2
1219
貴方一回誹謗中傷の意味調べてきなさい

1224 01/05 23:40 ID:oCA
1222
だってなんでもかんでも誹謗中傷されましたって言う感じじゃん…

1225 01/05 23:40 ID:sE2
1219
そのコメ自体は誹謗中傷では無いと思うけど大松さんの絶対王政の上ではブロックされてしまいますね

1229 01/05 23:40 ID:SqA
1197
さっきコーデ動画見てきた(´Д`)
太ってるけど足真っ直ぐで綺麗やし、コーデとかも上手いよね。素朴な感じはエミリンと似ているけど中身とか対応が雲泥の差

1230 01/05 23:41 ID:qu2
1227
マジでこういう人に荒れてる訳を上手く説明できないのが悔しい

1231 01/05 23:41 ID:sE2
動画が投稿されてすぐに指摘コメして2つの端末、違うアカウントでコメント反映見てたけど1分しないうちにコメしてない方の垢でコメントが見えなくなったから相当張り付いてるww
1232 01/05 23:42 ID:N1E
1228
コメント編集するとハート消えるけどそれかな

1235 01/05 23:42 ID:SqA
1227
この人はエミリンの何なんだ?とおもってしまう

1238 01/05 23:44 ID:SqA
1233
YouTuberに対して面白い企画とか期待するのはいけないのかな?
高級料理店にいっても、庶民的な定食屋にいっても美味しいご飯期待しちゃだめなの?っておもう。

1239 01/05 23:44 ID:Ybc
1232
なるほど1ヶ月前くらいに信者がショック受けてたけどどんまい

1241 01/05 23:45 ID:1zw
1237
エミリンじゃ無いから真意はわからないけど、どれくらいエミリンが好きかよりどれだけの人数が好きかの方が大事なんだと思うよ。つまり登録者数と再生回数が大事

1242 01/05 23:46 ID:qu2
1227
人間なんだから間違いはあることぐらいこっちも知ってるんだよな

1245 01/05 23:47 ID:Ybc
1243
Tの垢IDが0612だからそれくらいと思う

1246 01/05 23:48 ID:4vE
1227
いやばかでしょYouTubeなんて不特定多数の人が見るんだからやっていいことと悪いことくらいわからないの?って言ってるのにこいつはアホ

1248 01/05 23:48 ID:SqA
1243
6月くらいからやね

1252 01/05 23:50 ID:VRg
1245
正解てか記念日みたいな付け方すな

1253 01/05 23:51 ID:Ybc
1247
これ右上タナカガぽい最近はパパラ忙しいから右上変わったとしたら辻褄合う

1254 01/05 23:51 ID:SqA
1252
記念日はわろたw

1260 01/05 23:53 ID:1zw
1257
UUUM抜けたあたりで一気にアクセル全開になった感

1263 01/05 23:54 ID:VRg
1255
わざとじゃないんだ許して笑

1266 01/05 23:56 ID:Ybc
1252
エミリン中心に顔寄ってると思ってたけどお肉のせい?寄ってる?

1269 01/05 23:57 ID:d2k
1253
タナカガ?この画像はエミリンが泥酔した時の動画でエンディングの歌をカラオケの音源使ってるから著作権ヤバいって言ってる時のだよ

1271 01/05 23:58 ID:Ybc
1269
ごめん右上の()のことです

1273 01/06 00:00 ID:Ybc
1271
右上って昔は全部自分だったのかな?

1274 01/06 00:02 ID:d2k
1271
タナカガってエミリンの動画の編集してたの?

1275 01/06 00:03 ID:Ybc
1274
知らないけど右上だけコメント頂戴とか友達ならやるかな?と思っただけです

1276 01/06 00:06 ID:.N6
1260
UUUM抜けなきゃ良かったって言われてるけど今UUUMの鎌田社長と仲良しのゴルファーから告発されてるしゴルフ業界とも揉めてるらしいからエミリンも何かしら契約で揉め事あったんだろうね

1279 01/06 00:08 ID:YyQ
1276
VAZもヤバい会社だと思ったらUUUMもヤバいね あの記事本当ならただの奴隷契約じゃん

1280 01/06 00:09 ID:1U2
1272
逆に擁護派の意見でエミリンの事悪く言う人は愚痴を言ったことがない立派な人なんですねってのよく見るんだけど、前に言ってる人の言葉借りるけど哲学すぎる

1281 01/06 00:09 ID:VRg
1277
まだ逃走中やってる説出ちゃう

1282 01/06 00:10 ID:1U2
1281
ずっと何もせずに隠れてるからね

1284 01/06 00:13 ID:sH2
1280
愚痴をよく言うエミリンのこと立派じゃないって言ってて草

1286 01/06 00:14 ID:1U2
1284
吹いた こういうたまに出る信者のえみりん見下してるボロが出るの好きすぎるわ

1292 01/06 00:19 ID:qu2
1289
あと視聴者からの信用

1293 01/06 00:19 ID:1U2
1290
人間味あって好きみたいなのは煽ってるんだと思ったわw人間味に溢れてる事は間違いないと思う悪い意味で

1294 01/06 00:20 ID:1U2
1292
皆無で草

1296 01/06 00:28 ID:c8o
1275
自分突っ込みかとおもってた

1299 01/06 00:33 ID:Ybc
1296
自分でやってたなら今の右上のつまらなさはエミリンが面白くなくなったか委託のせいだね

1303 01/06 00:37 ID:1U2
1302
迷言

1304 01/06 00:38 ID:qu2
1298
そうそう。コレリスが過激ってエミリンなら知ってるはずだしこう荒れるって予測できてなかったのかな

1305 01/06 00:41 ID:1U2
1304
エミリンコレリスだったらしいのにね… 過激すぎてエミリン好きじゃない私でも引いちゃう

1308 01/06 00:44 ID:VRg
1307
ネタ系→日常系に変えたのも早かったもんね流石の決断力

1310 01/06 00:50 ID:1zw
1309
大関ちゃんが1番迷惑だよねwエミリンも古川も炎上してるしやりづらそう…

1317 01/06 01:14 ID:1zw
1316
エミリンは何も悪く無い(と思ってる)から謝罪はしない

1318 01/06 01:15 ID:5Y.
1305
エミリンコレリスやったん草 エミリン昔キャスやってたからそりゃ知ってるか

1320 01/06 01:16 ID:5Y.
1319
いやエミリン本当にテレビ向いてない こちらが恥ずかしくなるレベル
元芸人て言われる割には立ち回り下手すぎ

1322 01/06 01:18 ID:5mc
1320
この前それぞれの都道府県の食べ物の番組で他の人拍手してる時にボーッとしながら椅子クルクルしてたよw

1323 01/06 01:22 ID:5mc
1321
つべらだと思うよ

1325 01/06 01:26 ID:VRg
1319
水溜りが似たパターンで失敗してるからエミリンはもっと厳しいだろうね好感度命なのにテレビ出る度に炎上するしYouTubeあってのYouTuber枠なのに動画のクオリティ下がってるし

1327 01/06 01:29 ID:VRg
1326
顔まで似なくていいwww

1329 01/06 01:33 ID:7AY
1326
似てる

1331 01/06 01:35 ID:VRg
1328
だからもっと厳しいって言ってるじゃんただ元々テレビに出たかった人がYouTubeで成功してメディア進出して失敗してるパターンが似てるんだよ

1333 01/06 01:38 ID:7AY
1332
いやそれは女優さんに失礼かごめん

1335 01/06 01:41 ID:t2M
1331
水溜りはテレビ出たかったからyoutube始めた訳ではないよ比較対象に一々大松スレに出さないで スレチなんでもう消えます

1337 01/06 01:43 ID:0K2
1336
痩せる前のデブ役。。笑

1338 01/06 01:43 ID:7AY
1336
死体発見とか意地悪BBA役みてみたい

1339 01/06 01:44 ID:5mc
1337
エミリンなら数日でシュッとなれるから顔だけなら痩せた後もできるよ

1340 01/06 01:47 ID:5Y.
1324
何故かテレビでは言われてるの見た 周りの芸人さんが複雑よな

1343 01/06 01:48 ID:VRg
1335
芸人紛いなことしてたからそうだと思ってたんだけど違うんだ?落ちていく流れが似てるからいい例だと思ったんだけどまぁ本当スレチだから水溜りに関しては黙るわ

1344 01/06 01:48 ID:0K2
1343
顔も似てるからねw

1346 01/06 01:52 ID:5mc
1341
営利目的でなければいいのかな?

1347 01/06 01:53 ID:VRg
1344
あのそっくり診断タイミングばっちりすぎたw

1350 01/06 01:56 ID:0K2
1347
前に水溜まりボンドトミーから肉もらったりして動画にしてたし似た者同士仲良いんじゃない?お互いのファンは納得してないみたいだけどw

1352 01/06 01:59 ID:0K2
1349
エミリン本人も前に「私は愛されるブス枠を目指すために犬で言うとこのブサカワ路線を目指す」とか迷言を動画にしてたけど諦めたのかね?

1355 01/06 02:04 ID:5mc
1352
容姿についての自覚はあるけど常に自分より劣ってる人見て安心して調子乗って鏡見て落ちるをずっと繰り返してそう諦めたというより認めたくない

1356 01/06 02:04 ID:SqA
1346
なるほど。ありがとう

1357 01/06 02:06 ID:SqA
1348
自分より下に見て安心して、哀れみつつも応援してます!みたいな偽善者やとおもう笑

1358 01/06 02:07 ID:5mc
1355
古川見て落ち込んでそわんわん見て安心してそうみたいなそわの事よく知らんから好きな人ごめんけど

1359 01/06 02:08 ID:0K2
1355
変なとこプライド高いからね良い女になったつもりで空回りしてるの滑稽だわ むしろアンチが親切に指摘してるのに受け入れないし

1360 01/06 02:10 ID:0K2
1357
むしろ信者の方が巧妙にアンチしてる感じするよね ジム動画も「無理して痩せなくていいよエミリン!」みたいなコメントいっぱいあるけど言い換えれば「ずっとデブのままでいろ」ってことじゃんw

1363 01/06 02:12 ID:SqA
1360
性格悪目の可愛い人が、
不細工目な人とつるんでるのと一緒よね('v')

1364 01/06 02:13 ID:VxM
1337
同じこと思ったw

1365 01/06 02:14 ID:0K2
1364
爆食大好きだし適任だと思うのだけどw

1370 01/06 02:16 ID:VxM
1310
確かに可哀想 2人炎上ってやりづらそう

1371 01/06 02:16 ID:SqA
1368
少女漫画見て脳内お花畑するのかな

1373 01/06 02:17 ID:5mc
1371
信者が難しそうなの教えてた気がするから枯れてるかもw

1374 01/06 02:17 ID:SqA
ここんとこ大体1日半で1スレいってるね
1375 01/06 02:18 ID:SqA
1373
それはそれでいい笑

1376 01/06 02:18 ID:7AY
1371
本人がデスゲーム系探してたからお花畑ではなさそう

1379 01/06 02:19 ID:VxM
1289
中身を改めないと痩せても今のまま嫌われるよ

1382 01/06 02:23 ID:SqA
1381
圧力たんきてるのかなぁ…にしてもどこからって感じやが

1383 01/06 02:24 ID:5mc
1381
あれはキャプチャの動画が悪かったかもねヒカルコラボの方出した方がよかったかも

1385 01/06 02:26 ID:SqA
1380
自分を良く見せようとする癖に悪口言うのがいけないんだよ。人間は本能的に矛盾した事に嫌悪感抱くやろうし。

1386 01/06 02:26 ID:VxM
1383
確かに でもコレたんの謝罪対応早いね エミリンも瞬時に火消しに謝罪していたらここまではひどくはならなかったよね

1387 01/06 02:26 ID:pMY
1374
前から閲覧1位だったのがコレコレに取り上げられて以降更に燃え上がり続けてるよね 影響力がすごい

1388 01/06 02:27 ID:0K2
1387
何回か本人登場で自ら火に油を注ぐビッグイベントあるし私はエミリンアンチスレやめられないわw

1395 01/06 02:33 ID:5mc
1394
取れるものは取っておいた方がいいよね

1396 01/06 02:34 ID:SqA
1395
私ならとるわ

1398 01/06 02:35 ID:SqA
1397
そうなの?

1402 01/06 02:38 ID:SqA
1399
ほんとだ。

1403 01/06 02:41 ID:0K2
1391
別に○ねとか56すぞとか書いてる人いないし訴えられたところでって感じ 訴えた側が弁護士に調査料と相談費用無駄に払って終わるのもザラにあるの知らないの?

1405 01/06 02:45 ID:0K2
1404
しかもあれは過激派がDMとかで直接○ねとか送ってたからでしょ エミリンアンチは元ファンが多数派だからそこまで過激な書き込みするやつおらん 過去スレみてもそんな聞き込みないし

1409 01/06 02:51 ID:5mc
1408
もし裁判になったとして運転の事言われたら親の顔に泥塗るよ

1410 01/06 02:53 ID:GcM
1403
何でそんな喧嘩腰なん ユーチューバーがアンチ訴えるのって結局金目当てじゃなくて見せしめのためだからエミリンみたいな人間なら自尊心を満たすために全然やるでしょ

1411 01/06 02:53 ID:0K2
1407
これは完全に私の想像だけで別に証拠のスクショがあるとかじゃないから独り言として書き込むね 探偵雇って本気でT探ったら黒じゃないかなと思ってる そんな人がカメラマンでよく喋るなんて見たくない

1412 01/06 02:54 ID:0K2
1410
この程度の知識は教えて差し上げようかなと思っただけですわよ〜

1413 01/06 02:55 ID:VRg
1401
ネットリテラシー一般人以下だよねネットが怖いなんてアラフォーにも浸透してそうだけど

1415 01/06 02:58 ID:GcM
1412
それ常識やでありがとな 謎の上から目線&素直に謝れないのエミリンみたいだからやめた方が良いですわよ〜^_^

1416 01/06 02:59 ID:5mc
1413
ネットが普及したのって今の40〜50前後だから本当にアホなのかもしれない

1418 01/06 03:00 ID:SqA
1411
たしかにねーあり得ない話ではないねー

1419 01/06 03:00 ID:0K2
1416
1418はコレに向けてね

1420 01/06 03:00 ID:0K2
ごめ1417だ この人ファンってか信者っぽいけど
1421 01/06 03:01 ID:0K2
1415
何度もごめーん これね

1422 01/06 03:01 ID:SqA
1420
アンチのフリしたファン?

1423 01/06 03:02 ID:0K2
1415ファン?信者? 管理人さんの判断に任せますが続くようならアク禁希望
1426 01/06 03:04 ID:0K2
1418
前スレにもT垢で女性モデル?に「住所教えて」とか「愛人枠でお願いできますか?」とか画像貼ってあるよね? 奥さんが見てどう思うのかね例えネタだとしても

1429 01/06 03:06 ID:SqA
1426
普段からヘンタイおじさんみたいな人が言ってるなら冗談とかおもうけど、あわよくば感あるねー

1431 01/06 03:06 ID:0K2
1427
私がレス間違えただけ 1415がファン臭いと言いたかった

1432 01/06 03:07 ID:0K2
1430
ごめんなさい

1433 01/06 03:07 ID:SqA
1430
お帰りなさい

1434 01/06 03:07 ID:5mc
1431
了解です!混乱してしまった

1435 01/06 03:08 ID:GcM
1430
お疲れ様です

1436 01/06 03:08 ID:0K2
1429
ていうか奥さんがそれ画像保存して「浮気していないとしてもこの画像で不安になり精神的苦痛です」って言われたら終わりなんだけどT分かってないよね 奥さんやっちまえ

1437 01/06 03:09 ID:SqA
1436
奥さんたぬきみてないかなぁ

1448 01/06 03:19 ID:VRg
1441
逆によりひとが増えてるのちょっと笑う

1449 01/06 03:19 ID:SqA
1445
待っててって言われて、相手に都合よく使われて待たされて裏切られるぱてぃーんを想像してしまう

1451 01/06 03:20 ID:0K2
1450
おつかれさま

1453 01/06 03:20 ID:0K2
1452
私ももう少し冷静になります ごめんね

1454 01/06 03:22 ID:VRg
1452
おつです

1455 01/06 03:24 ID:3ac
1452
お疲れ様です ありがとう

1456 01/06 03:24 ID:edY
やばいtwitcastin
1457 01/06 03:25 ID:
!aku1456
アク禁:1456

1458 01/06 03:26 ID:0K2
1457
ありがとう

1462 01/06 03:44 ID:0K2
1461
私はてんちむじゃないかと 男がカメラマンやって裏方やって動画の話し相手になるという構図が エミリン&T と てんちむ&しんちゃん で完全に一致する

1464 01/06 04:23 ID:LPU
Tから奥さんや子供の影が消えた気がするんだけど出さないようにしてるだけ?小さい子供いて11時間ぶっ通しで寝る生活ってなかなかできないけど奥さんに育児丸投げしてるだけ?
1465 01/06 06:45 ID:WM.
1464
そこは丸投げかと思う。今奥さんや子供の話だしたらますます火に油だから出さないようにしてるんじゃないかなー

1472 01/06 07:47 ID:VRg
別に一撃必殺を狙わなくてもこれだけ視聴者から細かい批判が集まってることに対しての気持ちや1つ1つこの時はこうでって説明するなり謝罪するなりして貰えれば十分じゃない?
1474 01/06 08:16 ID:g9U
1472
エミリンの事をよく知らないよりひとにはピンとこない事だらけな印象だったから急に気持ちが白けたけどTwitterなりInstagramなりでエミリンの気持ちは確かに見せて欲しいね

1480 01/06 10:05 ID:d2k
1479
沸点低いなぁ大松さん

1481 01/06 10:20 ID:c8o
1462
私はフワちゃんかと思う。周生放送作家だし動画内では顔出ししてないし

1482 01/06 10:33 ID:ONM
1446
エドナにそっくりって言われた時エドナって誰やっけってなるくらいだから言うて大した思い入れないだろうね。マイナーキャラ扱いしてるし

1483 01/06 10:38 ID:GcM
1479
こわ アンチ対談募集動画で私メンタル強くなったんで!てアピールしてたけど強い人間はわざわざ言わんしそういうとこよな

1486 01/06 11:28 ID:GcM
1482
ディズニー好き自称してるけどキャラへのリスペクトもないしディズニーの広告最後まで外さなかった癖にディズニーツムツムのCMしてんの訳分からんな

1487 01/06 11:39 ID:VxM
1478
それな なぜかリスナーへ向けて説教っぽく言ってたからは?って思ったよ

1488 01/06 11:41 ID:VxM
1477
それを言ってしまうと下手したらブーメランじゃない?信者までは行かなくともアンチ達って昔はリスナーだったわけだから自分やアンチ達もdisる感じになるよw

1489 01/06 11:46 ID:l7.
1478
リスナーが怒られる意味がわからないよね

1490 01/06 11:47 ID:l7.
1488
リスナーと信者は違うんじゃないか?

1493 01/06 11:55 ID:VxM
1490
自分も違うと思っているんだけど同じだと主張してくるやつがいたからここにもいてもおかしくはないかと思ったんだよね

1499 01/06 12:28 ID:oyE
1498
エミリンに対して言ってるのかなw

1501 01/06 12:29 ID:qu2
1497
ほとんどが指摘だと思ってるし全然いけるけど逆に信者の人は本名顔出しであの無理のある擁護はできるのかな

1504 01/06 12:32 ID:qu2
1502
くそわろたwwwww

1507 01/06 12:34 ID:d2k
1502
好きあらば自分語り‥

1508 01/06 12:34 ID:VSk
1502
いつも見る暇あるの草

1509 01/06 12:37 ID:GcM
1497
エミリンって今のところちゃんと指摘に対して真正面からアンサーしてくれたことないから正論ちゃんと突いて反応して欲しいよね

1510 01/06 12:37 ID:fXI
1502
1511 01/06 12:39 ID:l7.
1502
笑いをありがとう

1513 01/06 12:53 ID:YVU
1498
本当この肛○みたいな唇気持ち悪い

1514 01/06 12:54 ID:5Y.
1513
ワロタだけどわかる

1515 01/06 12:55 ID:8b.
1502
なんか浅はかw

1517 01/06 12:57 ID:VxM
1502
見てる時点で同類だよwエミリン?

1518 01/06 12:58 ID:d2k
1517
視聴者を見下して謎の上から目線で語りだす所とかエミリンそっくりだよね

1519 01/06 12:59 ID:VxM
1518
そう思ったwエミリンの芸風のブルゾンみたいなキャリアーウーマン風キャラにいそうだなって思った

1526 01/06 13:03 ID:VQ2
1502
支離滅裂でやばい
日本語から勉強してくれ

1527 01/06 13:04 ID:d2k
1502
スレが落ち着いてきてたから燃料投下して盛り上げようとしてくれたんだね

1529 01/06 13:05 ID:qu2
1502
ファンスレはこちらでございますb.2ch2.net

1532 01/06 13:09 ID:kjs
1498
こっそりディスってる風に見えるw

1534 01/06 13:12 ID:kjs
1523
この書き込み見て脳内再生余裕過ぎて笑った

1535 01/06 13:12 ID:nR2
1498
これまた酷いご尊顔ですね

1540 01/06 13:19 ID:l7.
1537
生配信って書いてあったけど

1541 01/06 13:21 ID:l7.
1540
生配信じゃなくて生放送だった。同じか

1542 01/06 13:21 ID:WhI
1513
痔っぽいしw

1543 01/06 13:22 ID:M/M
1502
絶対外国人と商談できない語彙力w

1547 01/06 13:33 ID:NAw
1478
一緒に住む人と性行為する人は違うって言ってたのに浮気駄目絶対!ってまた考え変わったのかな

1550 01/06 13:49 ID:VSk
1548
その頃の自分と今の私は違うので!だからエミリン的にはありらしいけどね、昔はスタバ載せるなら普段食べてるラーメンとかも載せろ言ってたけど

1551 01/06 13:54 ID:HVA
ツイキャスからのリスナーで、昔のインフルエンサー友達もいなくて1人でご飯行って1人で撮影してたゆるい動画が好きだった。あの時は個人だったけどトーク力もあって面白かったのに
1552 01/06 14:00 ID:XgA
エミリン登録者162万人になってるじゃん
1553 01/06 14:01 ID:l7.
1550
なんだかんだインスタ女子に憧れてたんだねー

1555 01/06 14:11 ID:9vI
1502
大嘘松絵美さんでワロタ

1556 01/06 14:15 ID:HdU
1519
1557 01/06 14:16 ID:HdU
1556
間違えましたすみません

1566 01/06 14:40 ID:VQ2
1565
たしかにそれはあるかも
動画のアンチコメントのいいねも万はつかないし

1575 01/06 14:59 ID:1zw
あやなんに相談してる動画低評価1万で高評価1.6万って…でもコメント消さなくなったね
1576 01/06 14:59 ID:mZk
1498
福笑いみたいな顔のバランスしてる

1578 01/06 15:03 ID:SqA
1502
外国人と商談することがスケールでかい大舞台とおもってんのか。人のこと仕事内容とか職業で見下してるほうがよっぽど頭悪いとしかおもわん。

1585 01/06 15:06 ID:NAw
1582
エミリンが既婚って認めてるのに

1586 01/06 15:07 ID:SqA
1582
妄想の中で生きてるるから情報も妄想が真実になってるんだろうねぇ

1588 01/06 15:10 ID:PW6
1か月前はコメント1000件もないのにここ最近の動画は約2000件近くあって、、あぁコメ消ししてたんだぁって。もれなく1000件ない動画のトップはエミリン可愛いコメントで溢れてる。
1589 01/06 15:10 ID:VSk
1587
動画全然見てなくて笑うしかない

1592 01/06 15:11 ID:NAw
1587
それ なんで断言できるんだろって思った

1593 01/06 15:11 ID:SqA
1587
1589
それ指摘したら意味のわからん屁理屈で逆ギレしてきそう。

1595 01/06 15:14 ID:DiM
登録者100万いった時はあんなに嬉しかったのにどうしてこうなっちゃったんだ
1598 01/06 15:28 ID:kc2
1580
育ちがいいとは思わないが親が甘そう しょうがないわねえみちゃんと甘やかした結果エミリンができあがったように思う

1599 01/06 15:29 ID:NAw
1594
信者が頭悪すぎで鬱陶しいからエミリンの事更に嫌いになってる

1600 01/06 15:30 ID:1U2
1502
吹いた

1601 01/06 15:30 ID:kjs
1587
もう本人が言っているのに何言ってるんだこの人

1602 01/06 15:35 ID:6wo
1502
どんな仕事でもその人にとっては大舞台なんだよふざけんな

1603 01/06 15:35 ID:.N6
1580
育ちが良かったらあんな箸の持ち方しないし肘ついて食べたりゴミを投げ捨てたりしないから 単純に購買力があるファンがいないから企業が声かけなかっただけ

1604 01/06 15:36 ID:qu2
1602
あんたイケメン

1609 01/06 15:47 ID:nR2
1577
また顔芸見れるのw

1615 01/06 16:11 ID:WvI
1614
ただでさえ注目集まってる時に餅つき悪口動画だからね

1616 01/06 16:12 ID:1U2
1614
まじで怒涛の炎上週間だったねエミリン

1617 01/06 16:13 ID:t72
1614
逃走中もあったし

1619 01/06 16:16 ID:GcM
1617
逃走中のタイミングもエグかったね コレコレ餅つき事件がなくても十分に反感買う立ち回りしてたから余計に燃えた感じする

1623 01/06 16:19 ID:1U2
1621
ヒント印象操作

1627 01/06 16:23 ID:5mc
711
見返してて思ったけど靴案件のこれでユニクロNGくらったが濃厚だね修正ありすぎてこんな事言われたらNGになるし脅しちゃいかん

1628 01/06 16:23 ID:WvI
18時からだよ生放送で古川も出るやつ
1629 01/06 16:24 ID:1U2
1628
楽しみ

1633 01/06 16:37 ID:kjs
1621
Tと付き合って結婚してってコメントは誰が得するんだろうね…

1636 01/06 16:43 ID:1U2
1633
エミリン様だよ

1637 01/06 16:44 ID:WvI
1635
喜んでたよねツイッターのトレンド入り!ワァイ!って

1639 01/06 16:50 ID:VQ2
1638
コレリスですか?
エミリンもコレコレの悪口言ってるくせにピー音で隠して逃げてるのイラっとした、コレコレじゃないです、よりひとじゃないですって言えばじゃあ誰なんだって話だけど

1640 01/06 16:52 ID:5mc
1639
暴露系の名前を全部上げたら誰か当てはまるかもしれないw

1641 01/06 16:52 ID:VxM
1636
エミリン以外得がないw

1642 01/06 16:54 ID:VxM
1628
あと1時間ちょっとか 信者ないのに楽しみにしている自分がいるw

1643 01/06 16:54 ID:1U2
1641
ほんとあの匂わせギラギラ期の大松さん振り切ってて逆に好きw

1644 01/06 16:54 ID:1U2
1642
遅刻厳禁だよ!

1646 01/06 16:56 ID:VxM
1644
ほとそれw時間厳守w

1648 01/06 17:00 ID:kjs
1636
つまり自分が得する事が最優先なんだよね

1650 01/06 17:01 ID:1U2
1648
そそそそそ

1651 01/06 17:02 ID:VxM
1648
信者とリスナーの優先順位は最下位だろうね

1653 01/06 17:04 ID:g9U
100万人で泣きながら感謝していたエミリンはもういない
1654 01/06 17:05 ID:l7.
1650
かねこさんハウス

1655 01/06 17:05 ID:kjs
1649
逃走中必死に頑張りそうかなって思って、実は楽しみにしてたからがっかりしたわw

1658 01/06 17:07 ID:1U2
1656
めちゃくちゃ荒れそう…

1659 01/06 17:09 ID:1U2
1653
その100万人いくまで見ててくれた古参視聴者に昔のような動画はないから登録外してって言ったからね笑 考え変わったどころの騒ぎじゃない

1661 01/06 17:11 ID:VQ2
1660
それは賢明

1663 01/06 17:13 ID:g9U
1659
変わった私も見守ってくださいじゃなく登録解除しろって酷いよね

1664 01/06 17:14 ID:sH2
スケッチガールズのチャンネル自体に罪はないからあんまりエミリン個人を攻撃コメント書かない方がいいとは思うわアンチ民度低い!って付け入る隙与えちゃうヲチってここで発散するのが1番
1669 01/06 17:15 ID:1U2
1663
私は自粛の件辺りから違和感感じて無理になってたから裏切られたとかはなくてこいつ性格出てきてんなと思ったぐらいだったけど、その時も応援してた人のこと考えたらほんとに最低な発言だと思う

1671 01/06 17:16 ID:1U2
1664
間違いないね

1672 01/06 17:18 ID:kjs
1664
他のところに書くのはヒカエミ信者と一緒になるよね

1676 01/06 17:25 ID:R1I
1664
同意

1686 01/06 17:30 ID:WvI
1684
邪魔するつもりも無いから思う存分花咲かせてほしいのにね

1688 01/06 17:31 ID:GcM
1686
エミリンファンも自己承認欲求高そうだから(いいね欲しさに褒めちぎる、自己投影してカップリングを組ませまくる)本人の見てないところで褒める気起きないんじゃない?このスレにもわざわざ来て謎のアピールして帰ってくし

1696 01/06 17:42 ID:WM.
1690
あのサムネ嫌い

1697 01/06 17:42 ID:kjs
1694
ほとんどファンに見えないね

1703 01/06 17:44 ID:
!aku1702
アク禁:1702

1713 01/06 17:51 ID:5mc
1712
あとゲストも

1714 01/06 17:52 ID:VRg
1695
本人ですら宣伝してないのにアンチスレ優しい

1719 01/06 17:53 ID:g9U
1717
ほんとだ直前でジタバタしてる

1720 01/06 17:54 ID:1U2
1718
想像以上だったんじゃない?

1730 01/06 17:57 ID:1U2
1729
それはだるすぎ

1731 01/06 17:58 ID:WvI
1729
信者以外はウンザリする

1734 01/06 17:58 ID:GcM
1733
そだね 図太いか

1741 01/06 18:00 ID:1U2
1740
流石に触れなくない?笑え、触れるのかな

1750 01/06 18:02 ID:GcM
生放送見ようと思ったけどエミリン嫌いになってから1ヶ月以上動画見るの避けてるからキツくなって来た 何かあったらよろしく…
1760 01/06 18:03 ID:VxM
1688
自分がリスナーだったときは同情で褒めコメントはしたことあるよ 信者でもいいね欲しさの承認欲求からでもなくてね 全員そうだと決めつけはできないよ

1761 01/06 18:03 ID:l7.
1756
すでに遅延w

1767 01/06 18:04 ID:sE2
1758
YouTubeでスケッチガールズって調べたらすぐ出てくるよ

1768 01/06 18:05 ID:GcM
1760
そだね 過激な擁護と過激なアンチに限った話だった すまんね

1770 01/06 18:05 ID:0zc
1767
ありがとう〜助かる

1774 01/06 18:07 ID:1zw
1771
あんな服もあったの??デカすぎない?

1782 01/06 18:09 ID:VxM
1768
レスありがとう 単なるリスナーと信者ヒカエミくらい極端じゃないと見分けつかないよね笑

1784 01/06 18:09 ID:VxM
1779
わかるw

1788 01/06 18:10 ID:8b.
1781
んんん?えみりん大きい…!服のせいもある

1797 01/06 18:11 ID:VxM
1791
そうそうキモイよね

1798 01/06 18:12 ID:1U2
1794
そういう気遣いだったの?ww

1802 01/06 18:12 ID:1U2
1801
くそわろた

1803 01/06 18:12 ID:VRg
1801

1816 01/06 18:14 ID:VxM
1801
草すぎるわろた

1824 01/06 18:16 ID:WvI
1814
エミリンってキラキラしてたっけ?

1825 01/06 18:16 ID:VxM
1817
まじでそれな過ぎる お騒がせしたことも事実だしね

1827 01/06 18:16 ID:1zw
てか緊急事態宣言とか今日東京の感染者1500人超えたのにアクリル板すら無いの?
1829 01/06 18:16 ID:WvI
1827
それな

1832 01/06 18:17 ID:1zw
1829
めちゃくちゃ気になるよね?

1833 01/06 18:17 ID:VxM
1824
キラキラwキラキラの意味を問いたくなるよねエミリンの場合Tにギラギラだったような気も

1836 01/06 18:18 ID:VxM
1834
信者の脳内が花でキラキラよな ついていけないw

1841 01/06 18:18 ID:VxM
1827
また炎上に油そそぐ案件になりそうだね

1846 01/06 18:19 ID:VxM
1843
うまいw

1850 01/06 18:21 ID:1U2
1847
お花畑達しか見てないから気にしなさそう

1854 01/06 18:22 ID:wYQ
1851
チャット欄でめっちゃ書いてる人??クソ笑う

1855 01/06 18:22 ID:VxM
1848
自分も即座に退散してこのスレに戻ってきた

1856 01/06 18:22 ID:1U2
1851
ヨギボーとの色被り気にしないといけないのおもしろすぎるw

1861 01/06 18:23 ID:VxM
1860
被害者だよね大関ちゃんと同じく

1863 01/06 18:24 ID:1zw
1860
顔若干引き攣ってんだよね…やりづらそうリサさんコメント見てたし

1869 01/06 18:24 ID:1U2
1865
ほんとそれだわ

1875 01/06 18:25 ID:VxM
1865
わかるwこのスレ見て笑ってるw特にヨギボーが地味にツボ

1880 01/06 18:26 ID:1zw
1877
体を生贄に捧げたのか

1881 01/06 18:26 ID:1U2
1878
その部分で指摘あるのおもろすぎなんだけど

1882 01/06 18:27 ID:VxM
1877
顔だけじゃなく体も小さく見せることを忘れていたのかもしれないねw

1887 01/06 18:28 ID:VxM
1879
コロナ理由に中止にできたよね 場所が渋谷だから余計に

1892 01/06 18:29 ID:VxM
1876
生放送するなら騒動への謝罪を冒頭に欲しかったよね 生でする意味にふさわしいwただの座談とか収録でいいのに

1895 01/06 18:31 ID:VxM
1889
これでこのスタジオ内でクラスターが出たらさらなる炎上だよ

1908 01/06 18:34 ID:VxM
1900
ヨギボー4個ww笑えるそのうち1つはよくしゃべりよく食べますって感じ

1909 01/06 18:34 ID:VRg
1903
それなファンのこと考えたらある程度抑えておく努力はすべきなんだよね

1911 01/06 18:35 ID:sH2
1908
ヨギボーなら謝れなくても許すわ

1912 01/06 18:35 ID:VxM
1911
確かにwヨギボーならかわいかった

1919 01/06 18:38 ID:GcM
1909
炎上からの初手ってすごく大事だと思うんだけど説明もせず全く触れないまま馬鹿騒ぎしてる様を見せるのは悪手でしかないよね 本当に反省してないんだなと思った

1921 01/06 18:38 ID:1zw
1919
そうそう…だからチャット欄が変に荒れてるんだよね

1928 01/06 18:40 ID:VRg
1919
先人たち見てたらわかるよね炎上スルーで上がれた人なんていない

1929 01/06 18:40 ID:1U2
1927
気まずw

1930 01/06 18:41 ID:flg
ついに登録者162万人まで減ったね
1932 01/06 18:41 ID:1zw
1929
大関ちゃんコメント見てる時の顔やばかったw真顔だったわ…

1934 01/06 18:42 ID:1U2
1933
1932の人へのレスだった!

1944 01/06 18:44 ID:1zw
1934
両側2人が炎上してるんだもんね…大関ちゃんも顔引き攣ってるしキツそう

1945 01/06 18:44 ID:GcM
1937
途中で送っちゃった 謝ったら済むと言う問題じゃないから炎上みたいに収まるものでもないのかも

1948 01/06 18:45 ID:Ti6
1940
エミリンも古川も性格悪いから炎上してるもんだしイジりにくそう

1957 01/06 18:46 ID:LYA
1942
思った 陰が滲み出ている

1962 01/06 18:47 ID:1U2
1942
痛々しくて耐えられなくなるのはそれが原因か

1965 01/06 18:48 ID:LoU
大松さん、登録者162万になってんじゃんw
1969 01/06 18:48 ID:GcM
1964
ギャグ漫画の勢い

1975 01/06 18:48 ID:kjs
1972
誤字、二人が

1977 01/06 18:49 ID:wYQ
1973
他3人のミス

1979 01/06 18:49 ID:VxM
1971
わかるw見に行くときは動画より動画のコメ欄を見てる

1980 01/06 18:50 ID:1U2
1971
それはそうw

1986 01/06 18:51 ID:pMY
1948
イジったら逆ギレされそうだしね

1993 01/06 18:52 ID:1zw
1990
やっぴいれたらさらに地獄絵図になりそう

1995 01/06 18:52 ID:VxM
1987
ペットに言う感覚かもね

2000 01/06 18:53 ID:sE2
b.2ch2.net
次スレ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アンチスレ】YouTuber エミリンチャンネル