-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

うい〔 しい乃転生垢〕

17/101頁 (2000件)
307: 2021/03/10 06:55
絵を描いてあげると親密度たかくなるから絵師の垢作ったら本垢でも繋がりできそ

308: 2021/03/14 08:56
引退でもしたんですかー?リスナーナメてんの?女歌い手RTして媚びってんじゃねーよ

309: 2021/03/15 00:13
Aveliaの炎上が落ち着かずにご機嫌のしい乃

310: 2021/03/15 06:42
309
アベリア今度はどうしたの

311: 2021/03/15 11:39
310
本スレとリスナースレの画像欄見たら分かるよ。まるこが地雷オキニにして晒されてる

312: 2021/03/15 18:12
他界隈で得意の自発リプで女漁りしてるの最低だね歌が好きなんじゃなくて女好きなだけ

313: 2021/03/17 13:02
忘れたころにおはツイとかいらねーから戻ってくんな

314: 2021/03/18 14:48 1
しい乃アベリア潰れたのどう思ってるのー?

315: 2021/03/18 23:25
314
俺に頭下げれば戻ってやったのにまるこ加入させてザマアネェナー

316: 2021/03/19 00:59
まるこの晒されてるスクショ見るとまだしい乃戻したほうがマシだったかもね

317: 2021/03/20 06:27
活動飽きてきてるのバレバレ

318: 2021/03/20 16:24
専垢複数持ってるDDリスナーしかいないからやる気も出ないだろ

319: 2021/03/20 16:33
下手な絵送ってこられて迷惑らしいよ笑いちお保存するねとは言ってるけどゴミよりアマギフ欲しいって

320: 2021/03/21 11:52
リスナーに住所特定されてるけどいいの?

321: 2021/03/21 12:17
やば

322: 2021/03/21 16:13
また歌う気になってきたみたいだねキショ

323: 2021/03/23 09:29 1
リスナーから可愛い子見つけて繋がったらまたすぐサボり始める

324: 2021/03/23 21:24
323
だれ?

325: 2021/03/24 00:14
161
確かに枠来てたけど狙ってるのはうそだよね?炎上した原因だからまるこのところにいれなくなってるみたいだけど

326: 2021/03/24 00:29
324
見つけたらって意味でしょ

20

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
うい〔 しい乃転生垢〕