-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【spoon】VIPの素行

38/67頁 (1323件)
728: 2023/10/17 23:18
693ケイと不貞行為があったと言う女性は沢山いるよ

729: 2023/10/18 17:35
女子高生とか女子大生に投げてる奴は下心しかないと思ってる

730: 2023/10/18 23:50
VIPランクでバッジ着くかもって期待してた奴いたけど残念すぎてウケた

731: 2023/10/19 02:53
719

732: 2023/10/19 02:53
719

733: 2023/10/19 06:51
1

734: 2023/10/19 07:19
下心あるのはいいとしてせめて最初は隠せよって思う‪w最初から分かりやすすぎて

735: 2023/10/19 09:29
710
VIPのバッヂがなかったら(涙)とか言えけど前からお前が来ると常連も潜るんよっていう

736: 2023/10/21 21:21
おどろくほどVIPっておばさん声ばかり
どれだけ可愛いアイコンにしてもおばさん声。集める規定でもあるのかって思うくらいおばさんな笑い方

737: 2023/10/22 04:37
暇なばばあは仕事で稼いでも使い道ないから投げ銭してVIPになるんだよ

738: 2023/10/22 10:59
ぱぱきもいよな

739: 2023/10/22 14:07
NewまわってるVIPも下心丸出しでキモイと思う

740: 2023/10/22 16:31
VIPのおかげでSPOON無料で楽しめてると思うから楽しんで続けて欲しい
無課金ユーザーしかいなくなったらアプリ終わり

741: 2023/10/22 21:18
女子大生に粘着してるVIPいるよな

742: 2023/10/23 17:56
VIPだからって調子乗るのキモいよね

743: 2023/10/25 16:34
態度デカすぎ何様なんだよWWW

744: 2023/10/25 16:34
投げたくて投げてんだから文句言うなよ

745: 2023/10/25 17:40
配信者は全て平等とか言っておきながら特定の配信者とズブズブな関係になってるの見てて笑う

746: 2023/10/25 18:25
たまに推し枠を黄色のコメで埋め尽くすけど投げないVIPまじ価値ない

747: 2023/10/26 02:35
VIPだからって自慢されても
全然、良さが分からないや

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【spoon】VIPの素行