-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

悲撃のヒロイン症候群25

162件ヒット!
1 01/06 23:04 ID:fcc
メンバー
白雪姫乃
蒼井叶
夜宵やむ
胡桃兎愛
野苺みくる
籠乃めあ
月雲巫女
前スレ(2ch2スレ)

5 01/07 01:15 ID:hLw
おつ
13 01/07 10:55 ID:oFM
これから売る分は50%以下20:00までとかにできるけど、既に売った分は今更訂正できないしキャンゼルだろうな
53 01/08 22:11 ID:rAo
52
ハマってんだろそう言う時期時期

62 01/09 16:59 ID:Ka2
55
アホなんだよなあそれが まあ分かりきってることなんだけど

67 01/09 21:04 ID:lyU
65
平日の真っ昼間から行ける程暇じゃねぇよ

73 01/09 23:15 ID:lyU
71
アクキー縦7.5センチくらい

146 01/12 04:20 ID:Lr6
145
良番狙いでしょ

155 01/12 12:36 ID:ozI
145に言ったつもりだった間違った
157 01/12 12:52 ID:Zxo
156
やば

160 01/12 15:10 ID:ozI
156
身内?

166 01/12 17:53 ID:ozI
165
かわいい

168 01/12 21:27 ID:aUg
150これ?


186 01/13 16:52 ID:lyU
185
確か違う人が使ってて変えられないんだった気がする

192 01/13 19:05 ID:2tc
175
その後ブロックされたらしいよ

196 01/13 22:45 ID:31w
185
姫乃がへぶんりーだけは譲りたくないって運営にわがまま言ったらしいよ

217 01/15 09:48 ID:WZw
215
私も言い方悪いなとは思うけど動画あるかどうかなんて自分で検索すれば一発じゃん。そんなことわざわざ聞くなよとは思うよ

254 01/16 19:13 ID:Yu6
252
そうなのかすまん 全員やめて欲しいけどな

260 01/16 20:39 ID:g6E
256ほんとそれイラストにお金かけてるのよく分からん姫乃の髪やばいし
306 01/18 17:00 ID:AKU
305
前回SSのみの応募でハズレた

310 01/18 20:53 ID:Ib2
305
兎愛のオタクが余らせてたよ

326 01/19 13:34 ID:mgo
325
それ思った涙袋はやってない?

329 01/19 14:03 ID:AmM
325
テープ見えてたよ

354 01/20 08:55 ID:TRk
353
サンリオコラボグッズって書いてあるじゃん公式のツイート見てないの?

355 01/20 09:36 ID:JiI
350
ちがうよ

366 01/20 17:32 ID:1T6
358
あの時はリハで転んだって言ってたよ

378 01/20 19:51 ID:8hY
375
それ思った、冷めてるっていうかもう少し気遣ってあげればいいのにね

398 01/21 10:37 ID:p5M
395
みなずきとじゅのじこまんのすきの押しつけで精神的苦痛らしい

403 01/21 13:03 ID:
!aku
395
アク禁:395

404 01/21 13:04 ID:
!kai395
アク禁解除:395

436 01/23 07:44 ID:Yu6
435
撮影の時だけじゃね

454 01/25 13:02 ID:5l.
453
これ?

455 01/25 13:16 ID:2RE
452
行ってないよ

456 01/25 13:50 ID:6B2
454
ss30枚

457 01/25 14:23 ID:qns
451
2月24日に延期

460 01/25 21:04 ID:JLQ
456
誰が姫乃のチケ買い占めてんの

477 01/25 23:18 ID:Ni2
475
気づいて欲しいから死にたいって書いてるんだと思う。運営ちゃんとしてないっぽいからそこの大人に向けてそうだけどファンの気持ちも考えて欲しいね。自分の事でいっぱいいっぱいなんだろうけど

501 01/26 16:41 ID:P.k
500
オタク的には統一されたインスタよりもメンバー同士仲良くしてる投稿の方が喜びそうなのに、メンバー間で撮った写真より全体の系統というか統一感を優先しちゃうことにびっくりした

502 01/26 16:45 ID:P.k
折角MVの仕事してやむさんって名前も出してもらってんのにtwitter.coの方はRTしない、マモの名前も出さないのはマモギャに攻撃されないよう自衛のため?元ギャらしいけど、こんなしょうもないギャの顔色伺うよりもっと宣伝したらいいのに
514 01/26 21:16 ID:Yu6
509
でも初期とかいなかったらグループ自体やばかったと思う

517 01/26 22:26 ID:.c.
507
最近の姫乃、輝夜の二番煎じ感凄すぎて無理

521 01/27 05:21 ID:qm6
519
ババシャツワロタ

522 01/27 06:14 ID:AKU
504
気分はうっせぇうっせぇうっせぇわっていう感じなんだろうね

523 01/27 06:18 ID:x0o
507
輝夜のメイド服ブロマイドにすごい似てるなってすぐ思った輝夜本人真似されるの嫌ってるけど大丈夫なのかな

524 01/27 08:08 ID:zkg
520
ゆーやのためにアイドルやってるからヲタクの評価はいらん

529 01/27 11:10 ID:Za2
527
オタクのことを金蔓じゃなくてファンとして扱ってる(ように見える)のってその2人だけだよね

530 01/27 11:20 ID:w/g
506
ずっとそー言われてるから大丈夫

531 01/27 12:39 ID:b7M
526
前は出禁は面倒だから叶から切り離して欲しいとか言ってたのにいざ切り離されたら出禁の連絡来ないからってしがみついてるからどうせオタク辞めない

532 01/27 12:41 ID:c2Q
531
思いこみはげしいストーカーってきもいし怖い叶ちゃん心配

533 01/27 12:51 ID:iME
532
パンピ

534 01/27 13:33 ID:eGk
529
やむはグッズの詳細やどのくらい入るかとか実践しててヲタクに優しいなとは思った。とあは普通に元からヲタクに優しいしYouTubeも印象いい

539 01/27 16:17 ID:.c.
538
これ?

541 01/27 17:07 ID:H4A
539
それ!ありがとう

542 01/27 19:32 ID:
!aku
532
アク禁:532

543 01/27 19:43 ID:lHI
542
主ありがとう

545 01/28 00:50 ID:oFM
523
輝夜が真似されるの下り前も話したしここは輝夜のスレじゃない

546 01/28 03:28 ID:7GY
誰?


547 01/28 03:34 ID:zfI
546
かわいい

558 01/28 13:14 ID:L1I
めあの加工去年の秋頃から怖い546とかMVの方が可愛いまである
563 01/28 14:09 ID:Yos
562
流石にYouTubeとかみる

570 01/28 21:44 ID:WuA
569
出禁がSSチケ30枚持ってるの笑えるな

571 01/28 22:42 ID:JLQ
570
しゅーくだと勘違いしてるの笑えるな

576 01/29 02:00 ID:Eks
574
それなんだよなあ今回姫乃悪くないのに余計な一言が目立っちゃってるというか

577 01/29 02:05 ID:g6E
575その後顔薄いの出したしここ見てそう
580 01/29 10:54 ID:rAo
579
若いの基準どこ?10代?多いよ

583 01/29 11:58 ID:XcY
581
チケットの購入ボタン連打で多数買えたが本当ならイープラとかチケット販売サイトの設定ミス

584 01/29 12:19 ID:nlI
582
2月24日

586 01/29 18:39 ID:Yu6
573
詳しく

587 01/29 19:00 ID:Y5M
586
別だけどストーリーのことじゃない?

593 01/29 23:16 ID:oFM
590
ありがとうゆうってでてるね

595 01/29 23:41 ID:hLw

ググれって言うなら選ばなきゃいいのに

601 01/30 00:47 ID:Gd2
598
在宅は知らなくていいよ

602 01/30 00:58 ID:7b.
597
ちゃん付けやめな

619 01/30 20:37 ID:nA2
615
言われてた

655 01/31 16:03 ID:tv.
540
新規か?姫乃高二で中退してる卒業してないよ

657 01/31 18:03 ID:sFU
656
すげぇわかる

658 01/31 18:50 ID:wL2
652
ありがとう

671 02/01 00:53 ID:oFM
656
わかる巫女の方がパーツパーツ良くてちょっと残酷まあようつべの中じゃ2人が一番安心して見れるが

686 02/01 17:58 ID:PkA
615
これで呼ばれてただけだしわからんよ

716 02/02 11:29 ID:K8o
615
LINE民時代のハンネがるかって聞いた気がする

770 02/02 20:24 ID:4uo
756
このツイートもツイ消ししたね引用でよしよしされてたくせに

775 02/02 20:36 ID:oFM
756
ツイ消しされてるけどどうせDM来たとか嘘だろうなオタクがわざわざ推しに言わねえもんココ見ただけだろ

817 02/02 22:27 ID:q/M
815
なんでその人ってわかる?

820 02/02 22:32 ID:q/M
815
ごめん一応始動から暇だったら通ってるけどここの存在知ったの最近だからよく分かってなかった

852 02/03 06:09 ID:hX6
851
その略なんだどこかのアイドルかと思った教えてくれてありがとう

855 02/03 07:59 ID:azk
850
パンピ

858 02/03 10:29 ID:
!aku
850
アク禁:850

860 02/03 13:02 ID:oFM
859
今は大人数禁止だけどコロナ前はアイドルフェスとか普通に出てたしあんまり対バンやらないって感じたことなかったわ

927 02/03 23:57 ID:hSQ
859
対バンないのはヒロシンのヲタクが異質で新規にならないから呼ばれないだけだよ天晴れ対バンとか昔はあった

948 02/04 12:43 ID:oFM
アクスタ買えば残り500だしすぐ手に入る仕組み草
950 02/04 13:09 ID:afA
935
メン地下だかバンドマンと繋がってたよ。ヒロシンになってからは分からない。

953 02/04 14:08 ID:R/Y
950
巫女本人はその件の時はアイドルじゃ無かったのにとか全くデマとか言い張ってたけどね

954 02/04 14:10 ID:R/Y
915
パンピ消えろ

957 02/04 15:03 ID:w/g
952
ここで書いて暴露ジジイにアピらないで自分で調べろカスうるさい

958 02/04 15:10 ID:WZw
952
なんで少し前に書いたことと似たようなこと書いた?

960 02/04 15:36 ID:dns
956
戦慄は水色だよ

961 02/04 16:13 ID:oFM
擁護が沸くというか普通に同じこと書く意味ない一度相手にされてない書き込みと同じこと書いても飽きたもっと面白い書き込みよろ
959

965 02/04 17:46 ID:726
959
1061 02/05 12:20 ID:g6E
1057俺らの金こんなところにいくのか最悪だな
1155 02/06 01:22 ID:oj6
1152
叶も買い占めたオタクがいるせい

1157 02/06 02:31 ID:TLU
1156
そもそもssそんな無くね

1159 02/06 05:10 ID:aoM
1045
アリーズ

1192 02/06 20:38 ID:bm6
1185
みくるの時もケーキ持ってたとあの前でピースしてて気が利く子だなと思う

1207 02/06 22:52 ID:azk
1205
舞台装飾の時スタッフさんにも丁寧にありがとうございますって言ってたり表だけでは見えないような事も色々知れて本当に心が綺麗な子なんだなって思った 密着ってのもファンの需要をわかってる

1253 02/08 19:05 ID:qns
1252
当日翌日も過ぎて「ねむ」「ウィ〜」みたいな無意味一言ツイかましてる後でやっても何か白々しくて取って付けた感じ

1258 02/08 20:48 ID:lyU
1253
白々しくても社会人なら形だけでもお礼を伝えるのは普通だろ

1262 02/08 22:51 ID:qns
1258
その社会人なら当たり前なことことごとく出来てないから叶は批判されてるんでしょ

1302 02/10 18:53 ID:68.
1295
普通に考えりゃわかる内容だったから安心していいよ

1312 02/10 21:54 ID:ESE
1305
オタクのフラスタの前じゃなくて運営のフラスタの前なの、なんか気に食わない

1353 02/13 01:39 ID:g6E
1352ごめんミス
1357 02/13 07:05 ID:7b.
1355


1418 02/15 22:32 ID:XcY
おめでとうって5文字打つだけ自分のためにもなるのに何がそんなに嫌なんだ
1446 02/16 08:51 ID:eCo
1445
叶が姫乃の生誕に対してなにもツイートしてないからリプ送るもなにもなくない

1448 02/16 15:36 ID:AKU
1435
巫女も普段から黄色感あまりない気がする

1455 02/16 21:21 ID:Yu6
1452
やむはストーリー載せてたよ

1460 02/16 23:12 ID:oFM
1452
叶もストーリーで載せてたと思う

1472 02/17 14:46 ID:azk
1465
だれ?

1473 02/17 14:50 ID:azk
1465
ごめんインスタ見てわかった

1503 02/17 23:05 ID:Pi6
1502
それな、、です

1512 02/18 02:50 ID:hLw
1509
即ブロしてて笑った

1518 02/18 12:23 ID:g6E
1516それはヒロシンの理想の勝手な押し付け
1520 02/18 12:37 ID:WZw
1516
こういうのがいるから調子に乗るしあたしはあたしのままでいいとか思っちゃうんだろうな

1523 02/18 13:14 ID:zcI
1521
やばい

1527 02/18 13:33 ID:oFM
1521
言いたいことはわかる叶には叶の生き方があるのもわかる でも他メンやファンに迷惑をかけていいわけではない 推しだから甘やかすのもわかるけど今の叶の態度は少なからず他のメンバーにも気を使わせる原因になってるし他メンのファンを傷つける言動が多いからこそ叩かれるんだよ

1528 02/18 13:39 ID:oFM
1526
連投ごめん 叶オタが降りるとかはどうでもいい降りたきゃ降りてくれ ただここ最近の言動を逆で考えてみて 叶の生誕に誰もリプや宣伝をせず写真もツイートしてくれなかったら?病んだ他メンのせいで叶が気を使って長時間電話やDMを送る羽目になったら?少なからず今運営や他メンは直ぐグレてメンブレする叶に精一杯気を使って普段の実力や仲の良さが出せなくなってる この現状は他のオタクからしても叶を叩く要因になるのでは

1529 02/18 13:53 ID:qns
1526
今グル内の空気を悪くしてるのは圧倒的に叶だし表面上ですら取り繕えないで病んでばかりなら療養に専念したらいいahEは叶ヲタで悲しい気持ちとやららしいけど叶の言動で他メンや他のヲタが悲しい気持ちになっていることも考えてみなよ

1534 02/18 14:46 ID:yM.
1521
叶がヒロシンを支えてるはないでしょ

1539 02/18 17:05 ID:lyU
1526
お前盲目新規なの?叶ヲタや他メンのヲタだって猫被ってたんだとしても前の人懐っこくてメンバーと仲が良かった叶が好きだったからこんなに荒れてるんだよ?今でも好きだからこそ迷惑かけてるって言われるのが嫌で前の叶に戻ってって意味でここに書き込んでるやつだっているんじゃないかな 本人に直接言ったらまた面倒なことになるだろうし

1550 02/18 19:32 ID:
!aku
1526
アク禁:1526

1552 02/18 19:45 ID:8hY
1551
今からでもなにか対策して欲しいよな、どんどん雰囲気悪くなってるし2人推してるオタク絶対不安になってる

1553 02/18 19:48 ID:yNQ
1539
叶推しだったけどまさにこれだわ叶と姫乃が一緒にメイクしたり夜めあ連合と料理対決してメンバー同士仲良くしてるの観てて楽しかったし例え表面上だけだとしても騙されたとか不快に思う事は無いし

1554 02/18 20:39 ID:qD6
1553
本人の意思フル無視で上辺の戯れ見たいなんてオタクのエゴだしそれで叶がしんどい思いするとすれば叶可哀想でしょ

1555 02/18 21:32 ID:XcY
1554
無理に動画上げろとは思わないけど上辺だけでも取り繕うのがプロでしょ 生誕の後に一言おめでとうも言えないSNS浮上したと思えば文句ばっかり これでも可哀想?

1560 02/18 22:20 ID:qns
1554
姫乃やメンバーは仕事上の相方や仲間でしょそれに対して表面上取り繕うのは全く不自然なことじゃないと思うんだけど
それとも叶の自由にさせていつまでもありがとうごめんなさいおめでとうも言えないギスギスした状態が良いと思ってるの?懐っこい妹キャラに戻れとは思わないけど金銭が絡んだことなんだから心から思えなくても仕事と割り切って取り繕うのが社会人だしアイドルでしょ

1562 02/18 22:55 ID:qD6
1555
傍から見ても精神疾患抱えてるのにまだ取り繕えって頑張らせるのが可哀想でしょ叶を頑張らせるんじゃなくて運営が一旦SNSから離すなり辞めさせるなりするべき

1563 02/18 23:07 ID:w/g
1562
運営に求めるだけ無駄だし本人が一旦下がらない以上『普通』のアイドルとして位は頑張って欲しいんだけどね。今は普通とかアイドルとしてとかの以前に人としてどうかと思うよ

1578 02/19 19:47 ID:y16
1577
叶入ってない

1579 02/19 19:55 ID:.c.
1578
このタイミング叶入れ忘れてんの草すぎ

1584 02/19 21:21 ID:gV6
1583
思った何で定点カメラじゃないんだろ

1589 02/19 21:52 ID:VtQ
1588
思ったなんか私上手いでしょ感すごい踊り方してる

1590 02/19 21:57 ID:TrM
1588
わかるキモいっていうか体格もあるけどなんか動きが大きくて良くも悪くも目立つ

1600 02/19 22:25 ID:nlI
1598
アイバンっていってた

1606 02/19 23:31 ID:vzk
1587
言ってた。矛盾してるよな。

1653 02/20 12:16 ID:rpc
1650
ありがとう
イライラするってずっと言ってたりあれ嫌いとかグチグチ言ってたから無理だったけど毎回じゃないんだね
つきうさのイメージは崩れたけどもう少し様子見るわ

1661 02/20 15:18 ID:WZw
1659
絶対思ってるでしょwたぬきの他スレだと半スペもパンピ扱いされるのに

1666 02/20 17:35 ID:
!aku
1653
アク禁:1653

1686 02/21 03:52 ID:7dw
1685
ちがうとこに行ったんだけど見にきてくれたんじゃなかった?

1716 02/21 21:05 ID:Zhg
1715
表情もそうだし子供の合唱みたいな歌声だから歌割り少ないのも仕方ないかなって思っちゃう。つきうさ観て好感度上がりまくってるから歌唱力さえどうにかなればもっと伸びるのに

1753 02/22 15:49 ID:w/g
1750
???ただ新規が何も知らないから好感度上がってるよーに見えるだけで中は変わっちゃいないだろ

1761 02/22 18:28 ID:sFU
1759
たしかに髪型とかが巫女ってだけ感はする、黄色どこいった?と思うところはあるけど個人的にはすき

1762 02/22 18:31 ID:Adw
1759
日常では使いにくいデザインが多いのが難点

1819 02/24 15:30 ID:TrM
1815
個人的には靴下長さは合ってると思う柄も相まって細く見える

1854 02/25 02:05 ID:A9c
1851
思った兎愛みたいに動画あがらないかな

1860 02/25 12:45 ID:FHY
1859
会場でみたらそこまで変わらなくて驚いた

1861 02/25 12:45 ID:1U2
1858
それおもった

1864 02/25 14:03 ID:31w
1855
私の方が可愛いしみたいなツイートしてて笑った

1866 02/25 18:38 ID:sFU
1858
どっちも語彙力ない感じある

1897 02/25 23:45 ID:Gd2
1895
最初で最後って言わないと変に期待にして言ってくる人がいるからだと思った

1959 02/27 16:32 ID:EFo
1958
叶が19でとあみくるが22?

1961 02/27 18:30 ID:xBg
1951に同じくやむの衣装はセーラーって考えないと結構好き
1969 02/27 19:18 ID:W.c
1965
かもしれんあと頭と身体のバランスの問題もある

1981 02/27 19:59 ID:7GY
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
悲撃のヒロイン症候群