-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

鬱情報館

17/17頁 (249件)
1: 2021/01/06 23:14 ID:IiA
炎上を楽しむ過疎人生終了鬱不幸

236: 2021/04/30 15:54
りぬ乗っ取り自演構ってちゃんきもいよ

237: 2021/04/30 19:01
Twitter予約ツイートあるしPCから入ることだって出来るしなんの信頼もないのにすぐ喧嘩売っちゃうね 鬱の悪口ツイ自演して大丈夫?って言ってもらいたかったんだろよちよち

238: 2021/04/30 19:12
秒で気づいてるあたり毎日毎日たぬき監視して書かれるの待ってたのかにゃ?

239: 2021/04/30 19:26
たぬきのことツイートしたりしてたら鬱に嫌われるけど大丈夫そ?まあそもそも好かれてないだろうけどさ

240: 2021/04/30 20:32
鬱そういうの1番嫌いだからねぇ〜

241: 2021/04/30 20:40
たぬき知らない人にたぬきの存在教えてて草ここ鬱の炎上ネタ集めのスレじゃないの

242: 2021/04/30 20:49 1
りぬはオキラだよwwww今知らないけど配信での扱いがオキラすぎて毎回爆笑してた

243: 2021/04/30 21:03
鬱が配信で誰もがわかるぐらいドン引ききてたから確定オキラだよ

244: 2021/04/30 21:33 2
らんまの枠であずにゃんが鬱の悪口言ってるよ

245: 2021/05/02 22:49
244
なんて?w

246: 2021/05/06 19:17
244
語弊のある言い方やめなよw鬱の話になってrnmがあずにゃんにお前の元推しじゃなかったっけ?どんなやつなの?って聞いてあずにゃんが私が推してた頃はいい人だし面白かったよ今は知らんけどって言ってただけだよw

247: 2021/05/12 23:32
配信やめるの?

248: 2021/05/15 17:44
242
こう言う配信者は配信業やる資格なし

249: 2021/05/25 08:47
案件なくなるからか

6

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
鬱情報館