-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【歌い手】めいちゃん 17【めいふぁみ】

99/101頁 (2000件)
1960: 2022/05/30 15:47
正直4連とかで申し込むよりは1人とかのが当たりそう

1961: 2022/05/30 15:57 1
1955
知らないのに勝手なこと言わない方がいいよ。FC作ってる歌い手なんて殆どいないし

1962: 2022/05/30 15:59
ほんと平気で他下げするやついるね

1963: 2022/05/30 16:19
1961
他下げした訳じゃなく他の歌い手は最速先行でそういう方法だったから安めに済ませられたのかと思ってたごめん今回同じ月にやる人もめいと同じでまっさらな状態の受付で同じくらいの値段だったから

1964: 2022/05/30 16:44
じゃもしめいも購入者限定受け付けの時はチケット代6千円代に下がるって事?そうじゃなかったらどうすんの

1965: 2022/05/30 16:47
武道館なんだから8000円くらいは出せよ

1966: 2022/05/30 16:48
ちなみに東京ドの人はCD買わなくても同じ値段で申し込めたよ。先日ツアー発表した人は購入限定じゃないしFCでもないしプレゼント付きで6500円だったけど

1967: 2022/05/30 16:51
もう他との比べはいい。確かに今までので考えたら高く感じるのかもしれないけど武道館の会場費的にも8000円は許容範囲だと思う

1968: 2022/05/30 16:53
高いと思うなら行かなきゃいいだけ

1969: 2022/05/30 16:54 1
知らないのに比べはじめた人が悪いのでは?

1970: 2022/05/30 17:01
1969
誰が悪いとか言いはじめたらキリないしそういうのも余計

1971: 2022/05/30 17:06
そうかな?余計な発言して他の歌い手リスから目をつけられないように注意した方がいいよ

1972: 2022/05/30 17:07
相方も武道館は会場費がそもそもバカ高いって言ってたからチケ代はしゃーないよね

1973: 2022/05/30 17:08
武道館以外なら次から安くするのかな?

1974: 2022/05/30 17:11
次スレどこ?

1975: 2022/05/30 17:45
チケ代ごときで他はどうだったとか不満ある奴は行かなくていい

1976: 2022/05/30 17:51
倍になったとかでもないし武道館だしいいかなと思う

1977: 2022/05/30 17:53
歌い手界隈がチケ代安く設定されがちだから感覚バグる人いるんだろうね

1978: 2022/05/30 17:56
歌い手じゃないけど別の人の武道館ライブ行ったが8500円だったよ。だからここきて高いって言われててびっくりした。こんなもんじゃないの

1979: 2022/05/30 17:57
めい様は一流歌い手だから8千円も当たり前ってワケね

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歌い手】めいちゃん 【めいふぁみ】