-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】おのちゃん2【エアトレーダー】2

81/87頁 (1738件)
1593: 2024/04/17 08:44
1591
1592
こんなところで可愛いって書き込みせずにコメントかDMで言ってあげなよW

1594: 2024/04/19 19:23
二重顎のおっさんになっても思考が幼稚過ぎてキモいねW

1595: 2024/04/20 10:55
1588
仮に本当に年収1,000万あってベンツかポルシェ買ったとしても、維持費かかり過ぎてその程度の年収じゃ維持し続けるの厳しいって現実知らないんだね🤭笑

1596: 2024/04/20 14:47
ケチだよな

1597: 2024/04/20 23:26
年収1,000万あるのかもしれないけど、貧乏性だいぶ拗らせてるし、生活ぶりだけ見てると月20万前後の人と大して変わらない暮らしだよね笑 

1598: 2024/04/20 23:30
すごっ!金持ちやん

1599: 2024/04/20 23:51
仮に10年以上前から年収700〜1300万の幅で毎年稼いでるとして、あんなに貧乏臭い質素な生活してたら、貯金額最低でも5000〜8000万はないとおかしいだろw

1600: 2024/04/21 01:17 1
数年前は年収500って言ってたよ 500ならあんなもんじゃない?

1601: 2024/04/21 01:24 1
しゃかりきの枠で大仁田のこと書いたらうりんがきました バイトしてねーじゃんw

1602: 2024/04/21 01:24
1601
スレ間違えましたすみません

1603: 2024/04/21 16:58 1
もしかして虚言癖ある?

1604: 2024/04/21 19:08
1603
こいつトレーダーだよね? 月収減ったなら働け等コメントしたらブロックされたよ!てかさ? 無職に近い人間が威張るなよ!真面目にやってる人敬え!

1605: 2024/04/21 23:42
1600
地方都市だったら400万もあれば結婚して子供2人作って家買って普通に暮らせる額

1606: 2024/04/22 00:13 1
嘘に嘘を重ねて40年の友達もいない残念オッサンが次は金持ち設定かよw車なんて一生買えない年中暇な貧乏ニートかまちょでーす

1607: 2024/04/22 05:36
1606
そうですよね? お金持ちなら持ち家あって奥さんいて子供いて高級車とか持ってますし働いてますよね? 無職なんでしょうね?もしや生保?

1608: 2024/04/22 06:51 2
家、車、時計、服、飯、等々どこかに必ず金持ちは金使ってる。どれもあてはまらないってことは…

1609: 2024/04/22 06:54
1608
お金持ちならモテますよ? お金目的で来る人もいるけど結婚とかしても安心できるから。なんちゃってお金持ち設定してるだけですよ!きっと!友達とかもいないから!

1610: 2024/04/22 07:13
ジジイがマッチングアプリとかキモ過ぎやんけ

1611: 2024/04/22 07:16 2
1608
美容やファッションはハイブラだった

1612: 2024/04/22 08:03
1611
お金持ちほどシンプルであんまりハイブランド身につけませんよ?

46

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】おのちゃん2【エアトレーダー】