-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【詐欺で実刑】★ばふぁりん48★【未だ返金せず】

73/101頁 (2003件)
1432: 2021/03/04 15:43
1429
どうでもいい

1433: 2021/03/04 16:02 1
ばふぁりんも中々やけどあそこにコメントしてるリスナーも香ばしい人ばっかやな

1434: 2021/03/04 16:04
にぱーみたいな名前のリスナーのコメントが寒すぎて見てられない

1435: 2021/03/04 16:17 1
1433
香ばしいとは

1436: 2021/03/04 16:23 1
1435
簡単にいうと頭おかしいって感じかな

1437: 2021/03/04 16:24
ぱふぱふてやつあれうるさいな

1438: 2021/03/04 16:26
1436
ありがとたしかにそんなヤツらばっかだわwww

1439: 2021/03/04 16:28
こいつの言葉をそっくりそのままコメントするやつ多すぎ

1440: 2021/03/04 16:28
水戸って人はいつかの枠で薬やってるみたいなコメントしてたし頭おかしいだろかっこいいとでも思ってんのかな

1441: 2021/03/04 16:30 1
大声で養育費払ってないと叫ぶおじさん怖い

1442: 2021/03/04 16:32
1441
しかもその直後に近所の子どもらの声聞こえて居た堪れなくなった

1443: 2021/03/04 16:35
職質早よ!

1444: 2021/03/04 16:49
ガチ恋ばかりすぎて見てられないな

1445: 2021/03/04 17:01
改行の人誰かすぐバレるよ

1446: 2021/03/04 17:02
前日メゾン泊まろうかなとかリスナーも野田に聞いてみよとか言ってるけど、なあぼう野田には内緒で〜とか言ってたよね

1447: 2021/03/04 17:07
話し方が気持ち悪くて見てられない

1448: 2021/03/04 17:10
自転車漕ぎながら叫んでる人なんか見たことない

1449: 2021/03/04 17:20 1
よく見たら目が離れすぎて気持ち悪い

1450: 2021/03/04 17:23
無理して標準語もどきみたいな変な日本語話しててクソ気持ち悪い

1451: 2021/03/04 17:26
この人目飛び出てない?

17

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【詐欺で実刑】★ばふぁりん ★【未だ返金せず】