-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

【アンチスレ】YouTuber エミリンチャンネル17

267件ヒット!
1 01/07 18:44 ID:WFc
・自粛呼びかけCM出演→偽って緊急事態宣言中に遊ぶ→菓子の発売時期でバレるが黙って動画は削除
・自称ディズニーファンだが、パーク内の動画に広告つけて収益化、注意は消し、未だに広告外さず
・カメラマンのT君が既婚者であることを隠しながら既婚者との恋愛について度々発言
・動画内で危険運転
・アンチについて動画を出すが自身もアンチをやっていると過去に発言→証拠の動画削除
・ED使用曲著作権無視
・案件の動画を期間が終わってから投稿
その他のやらかしまとめは2
前スレ(2ch2スレ)

2 01/07 18:46 ID:



3 01/07 19:00 ID:YcM
2
抜けているのでまとめ1枚目貼っときます

7 01/07 19:02 ID:Cq6
2
美容院の動画ファンのこと匹って呼んでいた事たぬきで騒がれてから、他のものにも匹呼びはじめたよね

26 01/07 19:10 ID:SmQ
22
てんちむと愛沢えみりの褒め方は、さすがに大げさすぎるっていつも思うw
若干馬鹿にしてそう

27 01/07 19:11 ID:azs
22
思ってるわけない
てんちむがアイドルになる動画で褒められておだてられた時に、今ならエミリンの気持ちが分かるわーって言ってたの見て、察した

28 01/07 19:11 ID:f5s
26
愛沢えみりはキャバ嬢だったから、職業病的なものだと思うよ!お客さんを褒めたら立てたりする仕事だから

32 01/07 19:12 ID:YcM
25
そうなんですね、画像自体保存できているなら良かったです、また新スレ立つ時1枚目貼れないようでしたら代わりに貼りますね

34 01/07 19:13 ID:QT.
21空気読めない発達障害の軽度かもね
36 01/07 19:14 ID:
32
ありがとうございますその時はよろしくお願いいたします

46 01/07 19:20 ID:f5s
42
それは信者がエミリン好きすぎて同化してるだけだと思うwエミリンは私と同じなんだ!って

54 01/07 19:24 ID:Cq6
52
自分もT既婚者なのでそういうのやめた方がいいのではって書き込んだだけでブロックされた

73 01/07 19:30 ID:RG6
72
誤字 本当に

85 01/07 19:35 ID:f5s
82
本当にそう思う

95 01/07 19:40 ID:RG6
92
結局そういうファンを切り捨てたのはエミリンだから自業自得かもしれん ブロックしかり登録解除して下さい発言しかり

122 01/07 20:01 ID:azs
121
エミリン取り上げたから反応しただけじゃない?

125 01/07 20:02 ID:QPo
122
配信の内容ならまだしもリスナーが小中学生だからとかはいらんやろ

126 01/07 20:02 ID:QPo
123
それもある

127 01/07 20:03 ID:w.Q
124

133 01/07 20:10 ID:Gfg

Twitterのヘッダー草

145 01/07 20:19 ID:h4A
142
うっす

183 01/07 21:05 ID:I2M
登録者数200万人目指す言ってたからやる気満々ですよ
186 01/07 21:06 ID:Rsc
エミリンは本心は意外と言わないから200万人目指す発言のの真意は不明
200 01/07 21:16 ID:yac
181
2
それな、この発言もブーメラン過ぎるしリスナーを晒し者にしていい気分にはならない、主さんこれもやらかしに追加でお願いします

205 01/07 21:20 ID:Cq6
204
1日に

208 01/07 21:21 ID:
200
かしこまりました、画像は他の方が作ってくださったものなので1に追加しますね

209 01/07 21:21 ID:oxU
202
もうたぬきのスレ一から遡ってちゃんと理解してほしい

211 01/07 21:22 ID:yac
208
ありがとうございます

212 01/07 21:22 ID:I2M
210
峯岸かw

213 01/07 21:22 ID:eQ2
206
巨乳なのにお腹の方がデカい

214 01/07 21:23 ID:2PI
206
思ってたんと違うw

215 01/07 21:23 ID:2.c
207
ありがとう〜。ドタキャンてほんと罪深い。。わざわざ買ったんだろうに

216 01/07 21:23 ID:I2M
202
自分のこのスレ割と見てるけど多すぎて把握しきれない

219 01/07 21:25 ID:2PI
217
ADHDとかは疑問形でも人格否定になるらしいからやめた方がいいよ

224 01/07 21:35 ID:2.c
219
そうなんだ!気を付けるありがとう!

225 01/07 21:36 ID:qvo
222
水族館デート動画でもバイトをクビになるって話してて病院行ったら何かしらの診断が下るかもってエミリン自身が言ってたから発達系の話も多々あったかもね

227 01/07 21:39 ID:yig
225
そうそうそもそも障害自体は悪くないしそれがはっきりすることで対策できたり気持ちがラクになるから人格否定ってばっさり切り捨ててしまうのも違和感があるなぁ

233 01/07 21:42 ID:KB.
231
これ、ほんまこわいよね。
本人達が見たらどう思うんだろう…

234 01/07 21:43 ID:2PI
231
極論すぎませんか

235 01/07 21:43 ID:oxU
231
民度低

236 01/07 21:44 ID:8Io
233
この人達YouTubeコメも同じハンドルネームで毎回コメしてるからエミリンも知ってるよ!私も古参だったけどその頃からいたから

237 01/07 21:45 ID:eQ2
231
見た目の話なんかしてないのにな

238 01/07 21:45 ID:9QU
231
そういうことじゃないんだよなー本当理解力?(???)?

240 01/07 21:45 ID:oxU
236
色んなとこにいるよね ネタってわかってます大人なので。の人

241 01/07 21:46 ID:2PI
232
最近はネットの発達で色々な病気?が見つかってて今まではこれは自分の問題だって苦しんでた人達が救われてるからね

244 01/07 21:46 ID:yig
231
別にアラサーがピンクの服きてツインテールしててもいいだろエミリンの可能性を勝手に潰すんじゃない

246 01/07 21:47 ID:21s
231
心配のミス

248 01/07 21:49 ID:8Io
240
そうそうwエミリンが痩せる痩せないでヒカルにウダウダ言ってた時「エミリンのことが好きだからどっちでもいい」って食って掛かってたの思い出すw

249 01/07 21:49 ID:yig
241
そうそうあくまでも自分でもわからなくなってるならだけどねこれは性格だって開き直るのもエミリンの自由だしね

252 01/07 21:50 ID:oxU
248
まってそのコメントも既視感w

254 01/07 21:50 ID:QPo
250
ファンスレにどうぞ

255 01/07 21:50 ID:yig
250
ファンスレ盛り上げてくださいお願いします

256 01/07 21:51 ID:8Io
250
アンチスレなので居ても辛いだけだよ

257 01/07 21:51 ID:21s
251
本当にそれ けど二児の母とか書いてる人多いし実際それに近いんだろうね

260 01/07 21:52 ID:Ad.
258
でも人から言われたらめちゃくちゃキレそう

261 01/07 21:52 ID:2PI
250
181を見てもそれ言えるならファンスレに書いた方がいい

262 01/07 21:52 ID:QPo
259
ファンスレ行った方がいいってw

263 01/07 21:52 ID:oxU
259
あ、そうなんですねファンスレありますよ

264 01/07 21:53 ID:yig
259
そっかそっかありがとうでもここはきみがいていい場所じゃないんだファンスレへどうぞ

265 01/07 21:53 ID:8Io
252
太ってても痩せててもエミリンは可愛い。ヒカルさんツンデレなんだからぁー
はあ??ツンデレじゃなくてどうでも良いんだってって思った

266 01/07 21:53 ID:AqY
259
そら●ブさん、やっほー

267 01/07 21:53 ID:oxU
265
正直めちゃくちゃこわい

269 01/07 21:54 ID:21s
259
構って欲しいの?ww

270 01/07 21:54 ID:yig
266
伝説の信者さん降臨は草

272 01/07 21:55 ID:8Io
269
やめよ!アンチスレだからさ。私だって昔は立派なエミリスだったけど分かり合えないことだけは現実だから

275 01/07 21:57 ID:NAY
273
はあ

278 01/07 21:59 ID:yYU
274
前触れもなく突然動画があがらないえ?どうしたのってなるけど炎上とか理由が分かると心配にならなくなっちゃうね

282 01/07 22:00 ID:QPo
280
夢叶ったねwwwwww

284 01/07 22:01 ID:21s
272
わざとアンチスレに書いてんだろうな感があったから構って欲しいんですか〜って嫌味で言っただけで実際喋る気なんてあるわけないじゃん

285 01/07 22:01 ID:2PI
200万人をアンチにする夢叶えてあげたい
286 01/07 22:03 ID:8Io
284
ごめんね、だけどエミリスは本気にするからさ。コメントでもエミリンに文句あるなら言ってください!論破します!ってコメあったし、面倒な信者流れてくるの嫌だし

292 01/07 22:08 ID:8Io
289
でもね、その人真剣だったのよ。「エミリンはエミリスである私が守る」みたいな。いいねは1だったけどね

293 01/07 22:12 ID:f5s
286
なんでエミリンに文句あるのに貴方に論破されなきゃしかないのか面白すぎる

294 01/07 22:12 ID:2PI
292
過保護すぎるw毒親かよ

296 01/07 22:12 ID:f5s
293
盛大に誤字った されなきゃいけないのかね

297 01/07 22:15 ID:8Io
293
でも地雷だと察したのか誰も突っ込まなかったよwエミリンの分身にでもなった気だったのかな?

298 01/07 22:16 ID:2PI
295
エミリンに至ってはYouTuberの友達いなくなりそう

299 01/07 22:17 ID:f5s
297
エミリンの分身…そう言うファン多いんだと思う。エミリンと自分を重ねてる人

300 01/07 22:17 ID:8Io
298
やっぴは離れないでしょ。やっぴ昨日の動画で短期間でめっちゃ太ってたから、エミリンとバカ食いでもしてそう

307 01/07 22:22 ID:Cq6
231
この人って結構エミリンのこと見下す発言しているよね

308 01/07 22:23 ID:I2M
231
これこそアンチじゃないかwww

315 01/07 22:28 ID:KB.
312
気づかずにディスってる人は多い

325 01/07 22:34 ID:8Io
322
もうこのアヒル口が取り込まれそうで怖い

326 01/07 22:34 ID:I2M
325
これってアヒル口のつもりだったのw

327 01/07 22:35 ID:KB.
325
動画見てた時は顔とかみても正直なんの感情もなかったけど、、、以下略

330 01/07 22:36 ID:8Io
326
違うの?アヒル口で可愛子ぶってるのかと思ったけど、あなたはともちんではないのよってずっと思ってた

336 01/07 22:38 ID:F0E
322
そもそも勝ち負けで生きてる時点でまちがってる

338 01/07 22:39 ID:I2M
332
ヒアルがアヒルに見えてしまった

344 01/07 22:43 ID:2PI
342
そこはもぅしわけでお願いしますw

345 01/07 22:43 ID:Px.
322
肛門唇やめて

353 01/07 22:53 ID:eQ2
352
Tに対してエミリンをよろしくお願いしますってのもあったね

356 01/07 22:54 ID:8Io
そわんわんとコラボ動画で2人の子を持つ主婦から「あなたのような大人に育って両親が可愛そう!自分を見直せ!」って盛大な暴露してたもんw
360 01/07 22:55 ID:9QU
さっきダウンタウンDXで占いやってたけど、えみりん第25位:てんびん座×A型
求められている事ができれば仕事も恋愛も好調!しかし、気遣いを怠ると痛い目に…だったよ当たってる!笑

362 01/07 22:56 ID:iAw
355
エミリンと同世代もいるからね 自分もエミリンと同世代だし20後半になると主婦の人も多いよ

376 01/07 23:02 ID:Rws
210
水溜まりボンドのトミーなっちゃう体型的にも

383 01/07 23:05 ID:oxU
382
無駄な犠牲は払う必要ない

386 01/07 23:05 ID:iAw
382
Tがいい助言ができる人だったらエミリンの対応も変わったかもしれないけどTもリスナーやファンを見下すやつだから救いようないよね

395 01/07 23:09 ID:8Io
392
そっかあ、勘違いしてたよ

396 01/07 23:09 ID:eQ2
394
その件に関してはTとエミリン2人で謝罪しないと許せない 煽るだけ煽って人のせいにするのは駄目

401 01/07 23:11 ID:2PI
12/30のT垢のツイがまじでイライラする
403 01/07 23:12 ID:2PI
402
大人としてのコメントじゃないよね

413 01/07 23:13 ID:oxU
412
ありがとう

414 01/07 23:13 ID:QPo
412
主、ありがとう

421 01/07 23:17 ID:8Io
420
もう既に奥さんと別居してるとかならエミリンがその気になるのも有り得そう。近くにいる人に情って移りやすいから

424 01/07 23:19 ID:8Io
422
ごめん。なんか心配かけるような事書いた?Tの無自覚さを書いたつもりだったけど分かりにくくて申し訳ない

425 01/07 23:20 ID:I2M
423
変なアドバイスしかしないしTと関わるとろくな事ない

426 01/07 23:21 ID:2PI
424
一瞬自分の事言われてると思ったけどすぐ理解できたよ誤字っぽかったけど

429 01/07 23:22 ID:2PI
428
動画まだYouTubeにあるよ

430 01/07 23:23 ID:oxU
427
迷惑だったんですね反省しますとか言ってるエミリス居たけどかわいそすぎると思った

431 01/07 23:23 ID:8Io
426
違う違う。誤字ってごめんね

435 01/07 23:27 ID:RHU
429
今見てきました。教えていただきありがとう。
ボーっとして風呂はいってて遅刻して
謝らないって…

454 01/07 23:34 ID:yig
27歳エミリンさんと37歳T君ってどういう設定にしたかったんだ本当に
475 01/07 23:43 ID:Ajc
472
意味が分からないよね

476 01/07 23:43 ID:Px.
472
てんちむとしんたまんみたいにお互い独身ならともかくエミリンは相手が既婚者だからね 匂わせる相手がマズイ

496 01/07 23:52 ID:8Io
ホントにエミリンとTって似てんだね。2人ともメンヘラ
497 01/07 23:52 ID:ZlY
492
きもぅちわるいです

518 01/08 00:06 ID:FF6
510
512
514
あ!そうなんですね!
気づかなくてもぅしわけありません!
ありがとうございます!

523 01/08 00:10 ID:8Io
520
アンチって人間的に終わってるみたいに言われがちだけど、このスレは元々エミリン応援してた人ばかりだからコメしやすい

528 01/08 00:15 ID:8Io
527
今のエミリンに受けて立つ気力あるかなぁ?

531 01/08 00:17 ID:9lk
528
無いか、、、

538 01/08 00:23 ID:Px.
532
泣き演技はともかく Tカードはリスナーからのコメントだから顔が曇るエミリンの反応までガチだと思うよ

540 01/08 00:25 ID:Px.
525
それまで笑ってトークしてたのにTカード言われた瞬間顔雲って黙って俯くのヤバすぎ 心当たりあるんすね大松さん

544 01/08 00:29 ID:Hs6
2
546 01/08 00:35 ID:8Io
542
わかるよ!今のエミリンなら100万人の手紙なんて書いてどう読むんだろ?って思うし可愛くなりたいなら宣言すればいいだけなのにやり遂げる自信が無いから公言しない

573 01/08 01:00 ID:2PI
572
くじ運が悪かったかもね

585 01/08 01:15 ID:2PI
582
そのベクトルがどうやってそうなったかわからないけど過去のトラウマとかを誰かに聞いてもらえば解消はできなくても前には進めそうカウンセリングだね

588 01/08 01:17 ID:8Io
585
前にありしゃんとてんちむと女子会にヒカルが突入する動画でストレス溜まるとてんちむと2時間電話するありしゃんに信じられないって言ってたから弱味見せれないんだろうね

625 01/08 01:37 ID:yig
620
エミリン隠し過ぎて全体的に膨らんじゃってるもんねベルトで絞るとか首元出すとかバランス考えなって思う

629 01/08 01:42 ID:8Io
627
エミリンって分かりやすくない?ダイエット緩むと動画も食べる系ばっかw

630 01/08 01:43 ID:2PI
629
週一で1週間のトレーニングまとめた動画出せばいい

635 01/08 01:51 ID:iAw
629
爆食オンリーで行くのかダイエットに行くのか決めちゃった方がラクそうだよね

638 01/08 01:54 ID:iAw
621
渡辺直美か餅田コシヒカリ路線で行けばまだありと言えばありじゃない?

653 01/08 02:43 ID:2PI
652
ヒカルとエミリンが結婚について語り合った動画ね不倫とは明言してないけどあの言い方は不倫OK!だよ

659 01/08 02:53 ID:2PI
657
2分くらいだ

663 01/08 03:08 ID:VSQ
さっき2019年のプレゼント開封動画みたけどファンを大切にしてくれてる感あって好感持てた
Tが出てきてほんと嫌いになったなぁ

669 01/08 03:35 ID:YcM
664
エミリンチャンネルに上がってるともちん動画たこぱのやつ2本見返したけど友達の不倫の話なかったんだけど…もしかして消した?不倫の相談したの他のとこだっけ?

673 01/08 05:26 ID:yig
超売れっ子YouTuberから貰う20万のMIUMIUより大して売れてない作家から貰う3万のティファニーの方が引くんだけど
676 01/08 08:25 ID:9g2
502
自称放送作家?w

704 01/08 12:07 ID:qvo
702
じゃあ消したのかいよいよ活動再開するのかな

714 01/08 12:29 ID:ZQc
twitter.co 誰か聴いてる?ラジオ生放送だって
725 01/08 12:35 ID:iAw
723
謝る気はないからうざいから早く消え失せてくれとか思っていそう

753 01/08 13:24 ID:azs
752
アンチ、誹謗中傷とかじゃないかな?

755 01/08 13:27 ID:iAw


あやなんの方は低評価2万超えコメ欄はエミリンへの批判ばかりだった一方エミリンの方のコメ欄は批判コメが消されている様子

779 01/08 14:37 ID:Afg
2:33あたりから友達が既婚者好きって相談してるよ!他にもあるなら把握してないすまん
807 01/08 16:11 ID:pLg
802
わざとらしい

838 01/08 16:22 ID:UAY
829
動画のタイトル教えてください

842 01/08 16:23 ID:I2M
829
見てきた。こわいw自分もれいかちゃんのLINE既読無視してるのに

859 01/08 16:26 ID:y2A
852
かなり恐怖を感じた

873 01/08 16:30 ID:h2w
852
全然関係ないけどたなかがも顔違うね・・エミリンの周りってみんな整形?

913 01/08 16:39 ID:azs
912
ありがとう
検証してくる

937 01/08 16:43 ID:qLo
928
もしかしてエミリンさん?

954 01/08 16:45 ID:iAw
921
違うよね ファンでも友達でも大事な人が間違ったことをしていたら教えてあげたり気づかせてあげるのが良いファンで良い友達だよな

957 01/08 16:46 ID:azs
952
それありえる

994 01/08 16:51 ID:iAw
992
だね スケッチガールズ生配信見る限り痩せてはなかったから

1026 01/08 16:57 ID:azs
1024
たしかに
女友達多いって自分で言うところがきもい

1027 01/08 16:58 ID:VBE
1020
1022
まんまと騙されるところだった やり方姑息だわ

1029 01/08 16:58 ID:iAw
1020
大ヒントだねw

1030 01/08 16:58 ID:OzA
1027
こういう単純な人がいるから印象操作怖い

1032 01/08 16:58 ID:8Io
1022
ほんとそれ!コメ欄見たらお花畑は「みんなやっと分かってくれたのね」ってエミリス大歓喜www

1034 01/08 16:59 ID:iAw
1028
不景気だからギャラ次第でサクラやってあげてもよかったな自分はw

1039 01/08 17:00 ID:iAw
1024
Tを今後出演しませんとかTの今後もセットにしたら戻るリスナーがいたかどうかだね

1077 01/08 17:06 ID:8Io
1052
だってぇ、私には古参切るまで言っても付いて来てくれるエミリスがいるからぁアリエルのままでいられるのぉ

1129 01/08 17:15 ID:PL.
1124
結局人の真似でしか生きれない可哀想な人

1136 01/08 17:17 ID:iAw
1128
スレの冒頭のまとめテンプレにはT以外のこと目白押しだよ

1138 01/08 17:17 ID:iAw
閲覧数気づけば260超えwすごいね
1175 01/08 17:24 ID:iAw
1172
仲が対して良くもないあやなんだからいいと思ってそう

1176 01/08 17:25 ID:2PI
最新コメが大体2分前だな
1201 01/08 17:31 ID:.Pw
1192
通知行くの?行っても埋もれてばれなさそう 一か八かでやってみるわ

1205 01/08 17:32 ID:
!aku1204
アク禁:1204

1207 01/08 17:32 ID:.Pw
1204
ハウス!

1209 01/08 17:32 ID:I2M
1200
演技に見えるってコメント?

1215 01/08 17:34 ID:2PI
1209
中身の問題とか

1217 01/08 17:34 ID:w.Q
1213
同情集めるために何回も撮り直して仕上げてきたんだろうね

1224 01/08 17:35 ID:jrs
1222
どんな内容のコメした?

1229 01/08 17:37 ID:
!aku1228
アク禁:1228

1233 01/08 17:38 ID:azs
1232
不自然に思われるから承認始めた?

1235 01/08 17:38 ID:azs
1234
腐ってるわ

1236 01/08 17:38 ID:jB.
1224
炎上したのはTくんと匂わせしたからじゃなくて過去のえみりんの発言に一貫性がなくて無責任だからじゃないか
一つ一つを見たら大したことないけれど積もり積もったことなんだよ 的な

1250 01/08 17:41 ID:
!aku1249
アク禁:1249

1254 01/08 17:42 ID:iAw
1252
逃走中のミッションだねwハンターを何人減らせたのかな

1257 01/08 17:43 ID:iAw
1253
外出自粛コロナNGワードにでもしてるのかな

1259 01/08 17:44 ID:Px.
1254
すみません申し訳ありません ばっかりで各々に対する説明がないのが不誠実に感じるよね とりあえず謝ってます感

1260 01/08 17:44 ID:iAw
1258
エミリンの心の声w

1263 01/08 17:44 ID:y2A
1261
誰かに注意されたんかな

1265 01/08 17:45 ID:iAw
1259
Tのこと以外は?ってなった

1267 01/08 17:46 ID:Px.
1265
それね 匂わせだけで炎上してると勘違いしてんのかな? だとしたら思い違いもいいところ

1268 01/08 17:46 ID:iAw
1263
たぬきの反応見て餅つき動画に飛び火したからマズってなったのかな

1269 01/08 17:46 ID:I2M
1261
なんて書いたの?

1273 01/08 17:47 ID:iAw
1267
どうせプライドを下げて謝罪するなら全部まとめて謝罪した方が良かったよねエミリン的にも

1276 01/08 17:47 ID:I2M
1274
そそそそそ

1278 01/08 17:48 ID:I2M
1275
www

1279 01/08 17:48 ID:4cY
1275
なかなかに無理あって草

1280 01/08 17:48 ID:iAw
1270
信者がなぜか上から目線やよくわからない正義感ぶりなコメントが自分も見ててイラついたよ

1281 01/08 17:48 ID:Px.
1275
ひー!で草

1283 01/08 17:48 ID:qzo
1275
無理やりすぎて草

1286 01/08 17:49 ID:iAw
1275
この信者キッズじゃなく成人超えた大人だったら相当脳内やばい

1287 01/08 17:50 ID:I2M
1286
ん?縦読みご存知?

1289 01/08 17:50 ID:iAw
1285
やつれた感を演出なのかなwスケッチガールズ生配信見た限りはやつれた感0だったけど

1293 01/08 17:51 ID:iAw
1287
あーwなるほど今気づいた(縦読みw)

1294 01/08 17:52 ID:YcM
1286
すまんたぬきで縦読みならいけるんじゃ?ってコメ見て挑戦してみた、結果信者キッズ以下の文章になってしまった

1295 01/08 17:52 ID:2PI
1291
カプ厨信者が煽って匂わせ始めた

1299 01/08 17:54 ID:iAw
1294
エミリン鈍感そうだから気づかなそうじゃない?でも縦読みコメで攻めるのありだね

1315 01/08 17:56 ID:jjk
エミリンの為にもTの為にももう2人で動画撮らない(Tは出さない)くらいしないとみんな戻ってこないよ まぁもう今更何しても手遅れ感すごいけど
1327 01/08 17:58 ID:OzA
1325
隙あらばすぐ糸リフト

1329 01/08 17:58 ID:Fz2
1237
たぬき参考にしてる説濃厚

1331 01/08 17:58 ID:w.Q
1325
顔痩せたよねこの前の泣いた生放送の時と全然違う

1334 01/08 17:59 ID:iAw
1323
300超えたねwこの数は謝罪動画の経緯を知りたくて来た人もいるのかな

1339 01/08 17:59 ID:7TY
1336
この2人100取り上げると思う

1341 01/08 18:00 ID:I2A
1328
そうそう、そのことエミリンも信者も分かってる?って思った

1353 01/08 18:01 ID:iAw
1342
迷惑料草だねTにも問題があったのにね

1361 01/08 18:03 ID:jjk
1320
わかるエミリンの話し聞きたいのにいつの間にかTとの会話ダラダラ聞かされるだけっていう…前スレでも言われてるけどF氏の時はよかったしゃしゃり出てこなかったから

1364 01/08 18:03 ID:Px.
1362
ありがと

1394 01/08 18:14 ID:udo
1392
まちがいない

1399 01/08 18:17 ID:YcM
Tと不倫してること自体が炎上してるんじゃなくて既婚者のTと匂わせをしといてそれを視聴者が勝手に勘違いした〜スタンス取ったから燃えたのよ、あと
2も忘れないで謝罪してね大松さん

1413 01/08 18:22 ID:JzI
1412
は?てめえずっとアンチだろ
臭い演技すんな

1422 01/08 18:25 ID:8Io
1412
すごく好きだった分の反動って半端ないからね。全ての人二納得出来る方法はなくても、コメや評価は意図的な隠匿と同じだから

1423 01/08 18:26 ID:iAw
1420
とりあえずT消えたら見る兆しは自分もある 登録解除にTの存在もあるから

1427 01/08 18:27 ID:oxU
1426
不完全燃焼感

1430 01/08 18:28 ID:iAw
1427
そうそう Tのみって一体?って感じ 謝罪動画なしよりはマシではあるけどやはり引っかかる

1432 01/08 18:28 ID:oxU
1425
信者の言ってる事常にツッコミどころ満載で愉快な人達だね

1435 01/08 18:29 ID:f5s
1422
そうなんだよ…自粛の件やディズニーの広告、危険運転からのTの事。エミリンそれは違うんじゃないの?って思ってコメントしたらブロックだし

1453 01/08 18:32 ID:I2M
1452
その通り

1454 01/08 18:32 ID:oxU
1452
コメント削除の概念がない世界で生きてる

1464 01/08 18:36 ID:oxU
1462
これほんと信者にお知らせして差しあげたい

1468 01/08 18:37 ID:Yps
1275

謝る必要なんてないよ!エミリンは完全なる被
害者です。なんだか変なところつついてくる害
悪が多くて大変ですね。エミリンのことを悪者
みたいにして、ひどいと思う。私はエミリン面
白くて可愛いと思うし、動画投稿頑張っててす
ごいなと思ってるよ。だからアンチのことなん
て気にしないで!ここにいるファンはみんなな
にがあってもエミリンの味方です!

自然な縦読み作ろうと頑張ったけど自然すぎて気づかれないかもしれん

1486 01/08 18:44 ID:YWA
twitter.co
仕事早すぎ

1487 01/08 18:47 ID:8Io
コレコレもあれで引くとは思えないし第2弾来るよ
1497 01/08 18:51 ID:yYU


エミリスってエミリンのこと見下してるように見えちゃう

1504 01/08 18:57 ID:N12
28になるのにどんどん痛い感じになっていってるけど大丈夫か
1512 01/08 19:05 ID:j0.
1502
それが他の方に迷惑がかかるかもしれないから具体的には言えませんがのところにまとめられているように感じたけど違うのか

1516 01/08 19:06 ID:qvo
1512
そして信者はそこは聞いてない

1523 01/08 19:08 ID:QT.
1512迷惑がかかるかも知れませんがって魔法の言葉だよね今現在十分コラボ相手に迷惑かけといて苦笑
1527 01/08 19:10 ID:YtA
2人で今日投稿しようって相談したのかな
1529 01/08 19:11 ID:I2M
1528
一つ前の動画のコメント欄も見てないのかw

1551 01/08 19:20 ID:YcM
twitter.co

これおもろいかなり拡散されてるし

1601 01/08 19:48 ID:.ck
1556
むしろ今日さんこいちで古川が19時に動画出すって分かってたからいつもみたいに19時〜20時とかじゃなくて早めに出した気しかしない 古川に火消ししてもらう的な

1603 01/08 19:50 ID:ZlY
冷静に考えて27歳で匂わせの謝罪てなんやねん(笑)不倫して謝罪ならよく見るけど匂わせで謝罪滑稽すぎるww
1604 01/08 19:51 ID:I2M
1602
あなたがりっくん推しという事はわかった

1614 01/08 19:57 ID:NAY
1612
でもヒカルも気にするらしいよ

1616 01/08 19:58 ID:urA
1612
それならいっそ貫き通せばいいのにアンチ煽って喧嘩売る一方酷い燃え方したら涙目謝罪って中途半端すぎて一番ダサいよね

1628 01/08 20:08 ID:oxU
1626
少しは指摘コメントないと変だし、ちょっとだけ解放して信者に叩かせてるくさい

1633 01/08 20:10 ID:gU2
1626
全部のコメ消しちゃったら、そっちで炎上するからの対処法で良くYouTuberがやる手だよ。信者の間で吊し上げして叩かせる構図作ってるつもりだけど、ファンチを吊し上げてるの気づいてないのかしらね

1641 01/08 20:11 ID:8Io
1626
うっわ!このコメ主の気持ちわかるわぁ…これを叩けるから盲目って言われるのに、それでもエミリンはこういう信者が大事なんだよね

1647 01/08 20:13 ID:y2A
1626
このコメ主の気持ち思うと涙出ますよ

1651 01/08 20:14 ID:h4A
1626
うわぁ

1652 01/08 20:14 ID:8Io
1628
はあ?どこまで古参をバカにするつもりなんだ!!魂売ったの?人間としてありえないレベルだわ!コレコレにリークしたい

1653 01/08 20:14 ID:oxU
1626
このコメ主叩いてる信者といいねしてる人性格悪すぎ

1655 01/08 20:15 ID:9AQ
1652
くさいだからほんとかどうかは分からんよコレリスさん

1665 01/08 20:21 ID:8Io
1662
昼間のコメに実際書き込み出来なかった人がいて今日動くかもねって話題になったあとに謝罪動画が上がったから過去コメ見たら?

1672 01/08 20:25 ID:azs
1662
今まで書き込みに反映してなかった自分のコメが一気に出てきたから
返信も含めて
内容はNGワードも何もないような
どう言う意味?とか、そんなコメントだよ〜

1674 01/08 20:26 ID:EWM
1672
なるほど、それまでその動画では認識だったのに解放されたからってことね。それは今回の動画?

1706 01/08 20:58 ID:8Io
あやなんのとこに飛び火してるねwド正論だけど



1736 01/08 21:22 ID:iAw
1732
これからもTとイチャイチャ動画を堂々と撮りたいんじゃない コメント操作見て思ったわ また言われたらリスナーの希望に従ったってまたリスナーのせいにできるから

1761 01/08 21:32 ID:iAw
謝罪動画のコメント操作の状態を見たら2度とエミリンのリスナーには戻らないと確証した
1797 01/08 21:54 ID:YeE
1792
分からないけど、エミリン上司みたいなものだからなぁ…

1821 01/08 22:10 ID:I5w
信者とかアンチとかそういう類の言葉を聞く気ないの本当にクソ 批判コメ反映させないくせに何が謝罪だよ 逆に言えば2枚目の1番上みたいにくぐり抜けられればコメ欄に反映は出来そうだけど聞く耳持たないしエミリンの意向に反するコメは削除されるだろうな
1823 01/08 22:11 ID:I5w
1821
貼れてなかった


1844 01/08 22:25 ID:8Io
1840
コメではこれをゲッソリ痩せたと言うの何人も見たよ。信者なのにスケガの生放送も見ないんだと思った2日前はパンパンでしたよwエミリンに興味ないじゃんw

1917 01/08 23:38 ID:21s
多くの人が不信感抱いてたから嫌いなYouTuberランキングに入ったってなんで思わんの?たまたまそうなってしまって謎のアンチ増えたみたいな解釈お話畑すぎる

1925 01/08 23:51 ID:t1.
1922
承認制もダメだった。

1929 01/08 23:58 ID:/9A
twitter.co

これとか分かりやすい同じ垢で都合の良いコメだけ反映されてる

1973 01/09 01:04 ID:sOk
1972
それはそうかもしれないがスレチ

1974 01/09 01:05 ID:2PI
1972
毒ガスをまいてるかねこと毒をはいてるエミリンって感じでほぼ同類

1977 01/09 01:09 ID:ee6
1972
てんちむもな

1983 01/09 01:19 ID:
1982
います、次スレは既に作成しております。すみません貼れていなくて

1986 01/09 01:24 ID:YcM
次スレ
b.2ch2.net

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アンチスレ】YouTuber エミリンチャンネル