-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Spoon *&;&;。佐藤について

2/20頁 (390件)
18: 2021/01/10 12:59 ID:
!aku17
アク禁失敗..17

19: 2021/01/10 13:00 ID:
!aku17
アク禁失敗..17

20: 2021/01/10 18:36
何書き込んだの?

21: 2021/01/11 07:54
リスナーに黙って大手配信者とリア凸めっちゃしてる

22: 2021/01/11 09:20 1
なんか、人気な女性配信者って大変やなぁ、女性配信者って勝手に嫉妬されてオフパコしたばっか言われてるよな笑笑

23: 2021/01/11 13:03 2
22

でも、オフパコの話ってホントだよ。
この女は自分のこと棚に上げて、自分は可哀想な子ですっていってるから引く。
行動と発言が伴ってないんだよなぁ。

24: 2021/01/11 13:54 2
匂わせ女
きさらぎとの推しマ、リア凸
shiroとのペア画

お互いのリスナーからしたらいい気せんやろ。

25: 2021/01/11 14:30
23
オフパコリア凸のデマ話広めてる元リス?から、大変迷惑かけてごめんなさいデマ広めてましたって謝罪来たで
今そいつが謝って回ってるらしい

26: 2021/01/11 16:14
また下げられてる?

27: 2021/01/11 16:49 1
23
本人が言ってたん?
それとも、オフパコ相手が言ってたん?

28: 2021/01/12 01:14
27
本人も自ら言ってたよ
広まったから元リスを犠牲にして
必死に訂正中

29: 2021/01/12 03:44
24
それなんだよな、佐藤の配信スタイル的にペア画もリア凸も応援しているリスナーを裏切っているようなもの。

30: 2021/01/12 08:24
寝バックが好きって言ってたなぁ。

31: 2021/01/12 22:40
私こんなに可愛いのに下ネタも話せちゃうしノリだっていいんだよ!私を見て!ってか、きもちわる

32: 2021/01/13 19:44 1
だまされてるリスナーがかわいそう

33: 2021/01/15 22:51
サトさと佐藤の鏡餅

34: 2021/01/18 16:42
32
まぁリスナーを金ズルとしか
見てないて事だよ

35: 2021/01/19 08:39 1
でも普通にオフパコしてそうだよね!?

36: 2021/01/19 14:19
35
実際してる

37: 2021/01/20 18:56
匂わせ女。自業自得。泣いてfan限開くくらいなら最初からバレないようにやれよって感じ

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
poon *&;&;。佐藤について