-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【東大生】QuizKnock【YouTuber】27

41件ヒット!
44 01/08 23:05 ID:syg
丑年にちなんでvacaクイズ
57 01/08 23:38 ID:syg
99問の壁シリーズ
122 01/10 08:20 ID:syg
新チャンネルいつ開設できるんだろうこのままだと新チャンネル要員の乾ノブが大学卒業しちゃう
150 01/10 15:32 ID:syg
ジャスコの彼女宣言でショック受けてたリアコを見た時には草生えた
158 01/10 16:12 ID:syg
こうちゃんが服に興味なさそうなのが意外だった
188 01/11 11:53 ID:syg
ストック用の動画とあらかじめ収録しておいて特定の時期に出す動画と何種類かあるんだね
353 01/14 00:55 ID:syg
ダイキリ垢のnoteにまとめてある去年のクイズ傑作選もおれのすきなクイズもんだい一覧だからクイズに関しては山上の思想が出すぎるきらいがある
360 01/14 01:02 ID:syg
Sz2は元から山上が嫌いでこれ幸いと叩きすぎ少し落ち着け
424 01/14 04:04 ID:syg
420
河村が山上のことをクイズバーサーカーと呼んでいたのもあながち間違いじゃなかったのか

431 01/14 07:27 ID:syg
自分を謙遜しすぎて逆に不遜になってるのかもね
437 01/14 08:57 ID:syg
外でそんなに荒れてる?
450 01/14 09:26 ID:syg
エゴサを受けてうまく立ち回れるといいんだけどね逆ギレするような性格じゃないと思いたいがクイズのことだからな
474 01/14 10:34 ID:syg
山上はTwitterの使い方までポスト中上か
487 01/14 11:05 ID:syg
伊沢のフォロー入ったねお疲れ
537 01/14 13:17 ID:syg
先週までゲンロンカフェの再放送があったけど伊沢やQKを応援してる人全員が視聴してるわけじゃないしね
565 01/14 14:07 ID:syg
559
中上のやらかしは一般人でもするやらかしだからたぬきでも認識が共有できたけど山上はクイズプレイヤーとしての考えを言語処理できなかった結果のやらかしだから非クイ勢とクイ勢で理解度の差は出るでしょ

569 01/14 14:12 ID:syg
JjUはおなじみの伊沢アンチのこうちゃんモンペ?
646 01/16 00:11 ID:syg
学生だったこうちゃん山本は動画出ずっぱりだったから山上の出演数はあまり減らないんじゃない院試受けるなら別だろうけど
652 01/16 10:05 ID:syg
教育学部の学生全員が教職取るわけじゃないし教職課程を取ってたからって必ず教員採用試験を受けるわけじゃないからね
709 01/16 22:06 ID:syg
703
似た問題がクイズ過誤で出てたよね

751 01/18 14:27 ID:syg
最近バズった記事あったっけ
789 01/19 08:58 ID:syg
リアコがいなくなれば解決するだろうけど本人たちがアイドル路線を走ってるからしょうがないね
819 01/19 20:12 ID:syg
他メンがどのくらい金もらってるか知らないけどKITHやNORTH FACEレベルでもメンバーの中じゃ服に金かけてる方に見える
879 01/20 10:36 ID:syg
夜に駆けるMADを作った方は登録者数4000人超えてるんだね下手な切り抜きチャンネルより多いな
893 01/20 12:30 ID:syg
連載先の担当者がクイズノックのファンっぽいね河村の文章センス好きだから今後も楽しみ
896 01/20 13:07 ID:syg
河村が動画休んでる理由って書評連載の準備もあったのかもね
942 01/21 19:39 ID:syg
次のQKラジオは山本と山上なんだ何か心配な組み合わせだな初公開情報気になる
1011 01/23 10:45 ID:syg
MAD作るような技術がある人はキッズじゃないから余計たち悪いな
1024 01/23 11:55 ID:syg
動画メンに学生クイズプレイヤー欲しいね直井とかもっと出てほしい
1035 01/23 12:36 ID:syg
ジャスコだってQKに就職したら勉強時間減ってクイズ力維持できなくなると思う
1044 01/23 13:13 ID:syg
高橋昴は動画あまり出たくないのかな
1064 01/23 19:52 ID:syg
高橋オグラって今4年生だっけ今年卒業なら今後出演してくれるか分からないね鈴木は出なくなっちゃったし
1177 01/25 11:44 ID:syg
トレーのシートにクイズが書いてあるとかじゃない
1332 01/26 20:09 ID:syg
にじクイの動画に湧いてる中上ヲタのコメント見ちゃったんじゃないの
1355 01/26 21:53 ID:syg
Among Us程度のキルモーションが無理ってさすがに耐性なさすぎるでしょ何としても山上叩きたいんだね
1728 01/31 13:48 ID:syg
山盛りの記事は書きたいこと全部書くから蛇足が多すぎるし文章構成も下手ですごく読みにくい
1784 02/01 01:59 ID:syg
他のメンバーがクイズノック抜けて別の場所で活動を始めたらこんな風に荒れるのかと想像すると恐ろしい辞め方って大事
1820 02/01 21:04 ID:syg
大手企業から何件も仕事がもらえてる会社なのに内部では細かいミスが多いから運営がうまく回ってのるか気になるくらい
1894 02/03 11:00 ID:syg
旧メン時代は各メンバーのクイズの強さ以外の個性がよく引き出せてたよね
1914 02/03 15:15 ID:syg
何をもって今の山本がアウェーだと思うの
1999 02/06 11:47 ID:syg
あの字山盛りなんだ要らん情報を知ったわ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【東大生】QuizKnock【YouTuber】