-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

はにすた一夏

60/61頁 (1200件)
1170: 2022/10/07 15:03 1
1168
mioゆみぐみmeiおりさぴ?ら辺じゃね元の奴もいるだろうが

1171: 2022/10/08 09:18
爆毛は青髭に爆茂の下毛魅せたいらしい

1172: 2022/10/08 10:07
爆毛とはなんだ

1173: 2022/10/10 07:07
毛量が多いリスナー

1174: 2022/10/10 22:37
1170
meiそんなに来てなくね?

1175: 2022/10/11 18:56
1172
承認欲求強いから青髭のいいね欄漁れば鉄兜被った様な頭した女子が自撮りあげてるだろうから青髭のいいね欄見てみれば

1176: 2022/10/29 18:00 1
青髭は明日爆毛と合体するか?

1177: 2022/10/31 15:54
1176
爆毛誰のことかさっぱりなんだが誰か教えてくれ👻🍭🍭

1178: 2022/11/02 19:17 1
mioはUSJよりも青髭と交わる方を選択友達よりも関わりを取るんだな

1179: 2022/11/03 15:03
1178
ガチ恋だからしゃーねぇだろ、合体したいんだろ

1180: 2022/11/03 18:38
互いに歳も歳だしな、mioに至っては男もできたことないんだろ焦ってんだろ

1181: 2022/11/09 17:52
今日は爆毛来てないね

1182: 2022/11/09 18:16
爆毛って誰?W

1183: 2022/11/17 23:04 1
1182
鉄兜被った様な爆発頭してる人

1184: 2022/11/18 17:57
1183
それが誰なのか聞いてる

1185: 2023/01/21 14:31
こいつまだ生きてたんだ、相変わらずリアコ勢多くてキモイ

1186: 2023/02/15 20:02
つもぴさんと2人で活動再開するらしいね

1187: 2023/02/18 15:29
がち?やば

1188: 2023/02/25 07:40
音楽活動を始めると言っていた。はにすた辞めて活動辞めた意味ってなんなんだ?

1189: 2023/03/19 12:15
また活動始めるんだ

7

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
はにすた一夏