-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

フィッシャーズアンチスレ1

134/134頁 (2000件)
1: 2021/01/08 19:37 ID:UyI 3
囲いは容赦なくアク禁します

1987: 2023/06/19 15:48
1982
アンカー付けて注意してるわけでもないのに自覚があるのか1984はお返事しちゃってる。自分に言われてるってわかってるなら該当スレに行ってね

1988: 2023/06/19 16:20
次はネガスレか総合へ

1989: 2023/06/19 16:45 1
過疎ってるネガスレ使うでいいんじゃない?

1990: 2023/06/19 16:47
1989
わざわざ立ててもあんまり回らないだろうしね

1991: 2023/06/19 16:51
ネガスレよりアンチスレより総合スレが一番酷いってなかなかない

1992: 2023/06/19 16:59 1
総合だめだねあれ、キッズと大人が混ざってる

1993: 2023/06/19 17:50 1
1992
総合スレで言ってきて。何回言われてもわかってないみたいだね

1994: 2023/06/19 17:53
1993
もう終わるから愚痴っただけだよ

1995: 2023/06/19 18:05 1
リスナースレって例えばイベント毎回来てる有名処とかツイで変なツイートして悪目立ちしてる人とか絵師さんとかの話であってたぬきで匿名で言い争いしてるひとたちの愚痴を言っても良いスレなの?

1996: 2023/06/19 18:08 1
1995
リスナースレは前者の印象、後者は総合でいいんじゃない?

1997: 2023/06/19 18:27
1996
1986とかがリスナースレへ行けとか言ってたけど本当はどうなのか

1998: 2023/06/19 20:12
また立てればいいじゃんアンチスレ。誰の許可も要らないし

1999: 2023/06/19 20:13
主がちゃんと仕事してくれるならね。立てるだけ立てて放置とかマジ勘弁

2000: 2023/06/19 20:13
おしまい

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
フィッシャーズアンチスレ