-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

【アンチスレ】YouTuber エミリンチャンネル18

286件ヒット!
2 01/09 01:01 ID:




5 01/09 01:46 ID:tJg
前スレ賑わってますな さすがえみりん
16 01/09 02:05 ID:tJg
15
バラされたとて、しばゆーも不倫してたし大して炎上しなさそう

19 01/09 02:11 ID:b.o
15
てことはエミリンもあやなんかかねこに何か握られてるのかてんちむの犠牲になったか何も考えてなかったか

47 01/09 03:18 ID:
ちょっとまとめておきますね
緊急事態宣言の発令が4月7日(〜5月6日)
やっぴとの動画に登場したアイスが発売されたのは4月6日
同じく動画に登場したケーキ(生モノ)の賞味期限が4月11日
動画のアップロードは5月17日です

53 01/09 03:45 ID:b.o
52
エミリンが出演した自粛cmに税金が使われていた事で様々な方面からバッシングはされたと思います言い訳や嘘を重ねて逃げる事しかしてませんでした

56 01/09 03:53 ID:04U
54
ヒカルの視聴者は別にCMにも出てないし何も荒れてなかったのにエミリンが嘘ついて炎上して放置したから庇って巻き添えになったのにね コレコレのコメ欄でもヒカルと絡んだから〜みたいな信者コメあってモヤモヤするわ

57 01/09 03:55 ID:D.M
53
そうなんですね…その頃エミリン見てなかったかも。今よりみんな神経質になってたしなぁ。

65 01/09 06:00 ID:Nco
視聴回数130万回越えてるのにコメントが5700なんてあり得ないよね謝罪動画で印象操作するなんて卑怯。自分の保守しか考えてないんだねー人間性が嫌いだわ
87 01/09 08:23 ID:Nco
今朝6:00に見た時のコメント数5666から変わってないからやっぱ承認制なんだね
116 01/09 10:58 ID:hn6
105
評価出してないからじゃない

146 01/09 12:03 ID:ZJs
えみりんはこの時代が人生のピーク
今は人相が邪悪すぎる

157 01/09 12:15 ID:xi2
150
今は承認制は解除して「自粛、承認制、アンチ」とかをNGワードにして表示させない&公開から時間経って追えるようになってきたから都合悪いコメは手動削除にしてると思う

158 01/09 12:18 ID:0oQ
157
NGワードにするような言葉じゃないのに引くわ。リスナーに向けての謝罪じゃなくて関わってる企業に対しての謝罪動画なのかもね

181 01/09 13:29 ID:L.Y
twitter.co
191 01/09 13:57 ID:2io
11日スクールオブロックのラジオの生番組にエミリン出るらしいけど渋谷5みたいになるのかな
209 01/09 14:54 ID:ZJs
205
評価は見えなくなってるのにね

254 01/09 16:12 ID:he2
252
あんな誰も納得しない謝罪動画出してヒカルがフォローしたらまたアンチ増えるよ迷惑掛けるなって

256 01/09 16:13 ID:he2
255
愚痴動画は二度と出せない

258 01/09 16:15 ID:b.o
257
訴えられても公言しないだろうし名言はおさがわせだよね

260 01/09 16:16 ID:pOg
225
嫌でしょう、ともちんは新婚とりーさは黒革の手帳のドラマが始まってそんな暇なし

261 01/09 16:16 ID:kgA
257
男女で仕事するとすぐお似合いだの何だの騒いでたのどこの誰よw

269 01/09 16:31 ID:ZJs
259
へぇー、じゃあエミリンブロックしまくってるから、低評価反映少ないかもね

276 01/09 16:49 ID:Ucc
275
バーレスクデビューか

280 01/09 16:54 ID:O2.
twitcastin

手首切ってる
見るの今のうちだぞ

308 01/09 18:28 ID:
!aku305
アク禁:305

347 01/09 19:38 ID:dfk
135
まじで!嬉しい ネットニュースたまにはやるね

357 01/09 19:44 ID:z3E
twitter.co ちなみにこれも余計なお世話だと思った
359 01/09 19:45 ID:4.6
355 見たけどリプのやりとりがなんか怖いですね下で打ってそう
360 01/09 19:45 ID:Ucc
355
357
実はパパ活願望あるのかな エミリンがキラキラ女子否定してた時と同じで

362 01/09 19:48 ID:61c
355
ほんとに性根までダメ男じゃんwこんな欲求不満男といて疑うなは無理だしエミリン自体特定煽った理由が??家庭がありながら女にだらしない奴を信用してると言われてもねぇ

368 01/09 19:52 ID:kgA
357
なんで全部パパ活に結びつけるんだw

400 01/09 20:03 ID:61c
395
ペラペラの花柄カーテンにベッドが映り込む部屋の時は芸人さんだなぁって根性感じたけどUberで数字取れるようになってから怠惰になったよね

409 01/09 20:10 ID:b.o
twitter.co
がっつり名前出されてて笑う

417 01/09 20:13 ID:dfk
415
本当反面教師になるね

418 01/09 20:14 ID:HzQ
Twitterで50代ですが匂わせなんて気付きませんでしたみたいなリプ見たけど結局そこまで鈍感て若すぎる学生か非モテ女かおばさんかぐらい普通の女は普段から既婚男には気を付けて生きてるしな
422 01/09 20:16 ID:6sY
354
自称恋愛に依存しない女だけど結構アレだよね

430 01/09 20:23 ID:61c
425
糸リフトして顔だけでもコケさせてたらOKだよね〜が本心w

438 01/09 20:27 ID:z3E
twitter.co こういう思考が気持ち悪い 不動産屋さんとは2人っきりになる時間もあるしとか
439 01/09 20:27 ID:b.o
435
エミリンとTの思考で言うとそうなるのかなーと

460 01/09 20:34 ID:61c
452
そういう奴に限って「エミリンの何を知ってるの?」とか言うんだよねw少なくともお前らより詳しいわと言ってやりたい

472 01/09 20:38 ID:ZEk
458
男のこういうの無理っていうのにおばさん関係ないよ。エミリンはメンヘラ治らんかぎりずっとTに同意する。

485 01/09 20:45 ID:z3E
twitter.co 本当に気持ち悪い
489 01/09 20:47 ID:ZEk
485
無理。これと気が合うエミリン異常。

490 01/09 20:47 ID:HzQ
485
やべえ

491 01/09 20:47 ID:rPQ
485
いつか絶対とんでもないことやらかすでしょこのおじさん

493 01/09 20:48 ID:z3E
twitter.co 騙されるとこ見たい…?
496 01/09 20:50 ID:z3E
ちなみに493の後のツイがこれ twitter.co
502 01/09 20:52 ID:dfk
500
wwwwwそらその時見てたファンは今のエミリン嫌いになるわけだわ

504 01/09 20:53 ID:z3E
501
つっこまれたらこれはネタです妄想ですって言いそうw

505 01/09 20:53 ID:jy.
500
笑うwwもはや盛大なネタなのかしら この画像よりひとかコレコレ取り上げて欲しいな〜

506 01/09 20:54 ID:4sU
500
この動画めっちゃ不快だったな
吃音症とかネタにしててこの人おかしいと思った

510 01/09 20:55 ID:rPQ
508
糸リフトでしょ

512 01/09 20:56 ID:nTg
510
身体はむしろ太くなるのに顔だけスマートってヘンですよねどう見ても

515 01/09 20:57 ID:z3E
twitter.co ガチで変質者だよ
516 01/09 20:57 ID:ZEk
514
もしくは周りもヤバイ奴しかいない

518 01/09 20:58 ID:kgA
514
深く関わりたくないだけよね

520 01/09 21:00 ID:dfk
517
整形だって努力だよ!?と論点ずれた擁護来るのが見えた

526 01/09 21:05 ID:dfk
525
エミリンは不器用だから…

532 01/09 21:09 ID:61c
526
あれは不器用レベルじゃないでしょ?素のわがままで我が強い部分晒しただけ

534 01/09 21:11 ID:Ucc
515
若い子が好きなんだろうね

537 01/09 21:13 ID:61c
529
フワちゃんはキャラが立ってるし相当裏で努力してると思うよ!あのキャラなのに頭良くて通訳なしで対談できるくらい英語ペラペラだし。エミリンはフワちゃん程の努力してないからねぇ

538 01/09 21:15 ID:kgA
537
ふわちゃんが英語勉強してる時の動画見てた。おちゃらけてるけど彼女は努力家だよね

539 01/09 21:16 ID:dfk
532
ごめんねこれはガチでネタ

540 01/09 21:16 ID:rPQ
537
フワちゃんかなり世間から色々言われてるからメンタルの強さもありそう、エミリンだったら絶対荒れてる

541 01/09 21:16 ID:Ucc
536
悪い所もあったよねって言うエミリスみたことない

543 01/09 21:17 ID:ZEk
538
テレビの企画でエアロビもポールダンスも習得しようとしてるんだよね。忙しいのに。あの子はすごい。

546 01/09 21:21 ID:dfk
544
フワちゃん正直かなり苦手だったけどテレビで持ち上げられる理由最近わかってきた。フワちゃんは人を嫌な気持ちにさせない芸風でエミリンは真逆

549 01/09 21:22 ID:kgA
547
生地にはこだわったんじゃないのかw

550 01/09 21:22 ID:dfk
547
デザインはGUな代わりに生地にこだわったと仰っていたのですがw

553 01/09 21:23 ID:61c
549
めっちゃ言ってたよねw原価ギリギリの品質にこだわったってw押し付けがましいほどに

558 01/09 21:26 ID:61c
じゃあニットも毛玉だらけになりそうね痩せて見えるどころか逆効果wダイエット経験からあの服来てる限り50`は無理
559 01/09 21:26 ID:dfk
553
そういえばエミリン信者の方がエドナ暖かすぎて上着着ずに外出かけてしまいましたみたいなツイートしてたの見たことあるんだけどww

562 01/09 21:28 ID:dfk
560
謎だよねなんで情弱アピールするんだろ

567 01/09 21:31 ID:61c
563
逃走中みたいな態度で使ってくれる物好きプロデューサーいるかな?w千鳥の番組すら危ういでしょ

570 01/09 21:33 ID:b.o
561
せっかくエミリン好きでお金使ってくれる視聴者にも無料で動画見てるんだからって言うのかな?案件でもオススメって言うから買った人いるよねその人達にも無料なんだから?

573 01/09 21:35 ID:61c
568
てんちむがガラッと方向転換しても平均で50万下回るから一ヶ月後には20万平均とか?そう考えると東海は凄いな!あやなんも何で旦那の足引っ張るコラボするんだか

575 01/09 21:36 ID:61c
574
仕事待ってますってツイする構成がそんな力ある?鈴木おさむとは雲泥の差でしょ

577 01/09 21:38 ID:wUU
573
まぁてんちむと同じくらいはいくんじゃないのかなー東海は化け物すぎるけどね

578 01/09 21:39 ID:61c
576
3万って相当な激減じゃない?ヒカルは休み中に2万増えてるけどw尚更利用価値なしって思われてそうw

582 01/09 21:44 ID:61c
581
かもね。餅つきのあとにぽんすの動画上げてるけど関係ないエミリスがコメするからなあ…旦那と子供にまで迷惑かけたしエミリンが出禁になるといいな

583 01/09 21:44 ID:aIM
578
5%くらいは減ってもおかしくないと思ってたのだけど
気づいてないだけかな
登録数より再生数のが遥かに少ないもんな

585 01/09 21:48 ID:61c
584
みんなエミリンがてんちむ助けたって言うけど大火事の中自分の視聴者が離れても飛び込んだのは朝倉未来とレペゼンだよ!エミリンは鎮火進んでバケツで水掛けに来たのwww

590 01/09 21:57 ID:61c
589
事務所との忖度でエミリン取ったらバカでしょ?仲里依紗は旦那にまで迷惑掛けるよ…コラボはお互い様じゃない?

591 01/09 21:57 ID:Ucc
580
言ってたね

593 01/09 22:01 ID:61c
592
ともちん年下の野球選手と結婚したし野球選手の年上妻は里田まいと比較されがちだからビジフレの方が安心する

594 01/09 22:02 ID:2io
564
エドナのCMもどうなるんだろうねCMしてもあまり効果はなさそう

596 01/09 22:04 ID:2io
576
3万減っててんちむと数が並んだよねwさすがに減ってないとは感じなかったな

599 01/09 22:06 ID:2io
595
あれかなまだ正体不明の設定を貫くのかな独身を装っているのか単に女にチャラいだけなのか

600 01/09 22:07 ID:2io
598
スレの冒頭に主さんがまとめたテンプレあるから経緯がわかるよ

601 01/09 22:08 ID:61c
598
てか何があったか知らない人が何故アンチスレに?

603 01/09 22:10 ID:61c
598
細かくてごめんだけど、まとめてはないでしょ?ほんと冷やかしならお帰りくださいね!

604 01/09 22:11 ID:kgA
598
3行でまとめてって言いたかっただけだな

607 01/09 22:13 ID:61c
599
Twitter探し当ててる人数はたぬきのが多そうだしねwでもあのおっさん顔では無理でしょ?業界人で女釣れるの何年前よ?wってカンジ

608 01/09 22:13 ID:CZg
599
既婚者で女友達多い発言って特に奥さんに配慮がなくてこの人大丈夫?ってなる

626 01/09 22:28 ID:61c
625
じゃあ遅刻してほしいw

627 01/09 22:29 ID:2io
626
番組終了まで残り5分くらいに到着くらいの大遅刻がいいな

651 01/09 22:42 ID:5Ug
642
私も1年弱前からですけど好きで見てました!動画遡ってみてから今までの動画で2020年5月くらいから不信感など抱いて見ていて今更ですがようやく炎上理由がわかりました。。

652 01/09 22:43 ID:tJg
650
痴漢被害者たくさんいるのに間違った認識を広めるって大罪だと思うんだけど 不倫とか遅刻とか餅つきとかどうでもいいレベルで腹立つw

655 01/09 22:46 ID:2io
652
この件についてコレコレやよりひとにTの件よりも取り上げて欲しかったね

656 01/09 22:47 ID:2io
654
同時期のリスナーさんなんだね 寝ている状態で手を伸ばしたら冷蔵庫が届く時代はよかったね

657 01/09 22:48 ID:61c
651
ヒカルとコラボし始めてヒカルの視聴者取り込めたお陰で100万突破した時は一緒に泣いたよ。事務所退所して縛られる物がなくなってから調子に乗って気づいたら嫌いだった

663 01/09 22:51 ID:61c
650
減らない痴漢に対する苦肉の策だったし痴漢被害の恐怖で電車に乗れなくなった人が女性専用車両には乗れるようになったことすら知らないYouTuberが語れる話題じゃないわ

664 01/09 22:51 ID:2io
658
懐かしいwやっぴが誕生日イベントで切ったんだっけ

667 01/09 22:53 ID:5Ug
657ヒカルさん動画から来たものです。。最初の頃は応援してたのですが時期に横柄な態度になって行ったのを感じて不快に思ってました。。古参様が思った感情が全てを物語っているのを実感しました。。
671 01/09 22:53 ID:61c
656
そうそう!前のゴミ屋敷に引っ越す時「夢だった可愛い部屋に引っ越せる」ってキラキラしててね!今は立派な部屋に住んでるけど心が貧しい

686 01/09 23:19 ID:nTg
685
あトミーのファンだった?ごめんねー

698 01/09 23:51 ID:qwc
695
ごめん目撃どきゅーんの古川のこととエミリン脳内変換してたわさっきの発言はそのまま流してください

721 01/10 00:03 ID:2io
715
妄想批判ってTと不倫疑惑?

727 01/10 00:07 ID:2io
725
ごめん雑談に過ぎないからw自分は謝罪動画のコメント操作自動車運転外出自粛女性専用車両Tについてもろもろについての批判している方だから

737 01/10 00:17 ID:2io
732
715で妄想批判するのは違うって遅刻の話題を指摘されたんだ

753 01/10 00:25 ID:2io
751
いえいえ私も悪いから気にしないで

754 01/10 00:26 ID:61c
751
ぜんぜん大丈夫。間違った時にごめんをスルーしないのはエミリンアンチの良いとこだなとすら思えたから

757 01/10 00:28 ID:61c
うん。継続中。試しにコメしたけど5時間経っても反映されないwアンチコメではないのにw
760 01/10 00:36 ID:61c
750
でもそれじゃ売れないしーの苦肉の策があの生地の薄さなんじゃない?エミリンってヒカルみたいに徹底的にエドナしか着ないポリシーないんだね

771 01/10 00:48 ID:61c
765
もともとハンガーすら透けるくらい目立ってたよ。白は特に分かりやすい

777 01/10 00:53 ID:61c
775
1回の洗濯でこんな黄ばんだみたいにクタクタになる?重ね着しなきゃ透けて着れないレベルだと思うんだけど

807 01/10 01:23 ID:z3E






809 01/10 01:25 ID:oFI
Q10あたりで500円くらいで売ってそう。
862 01/10 07:44 ID:6sY
859
ヒキ悪すぎるな

863 01/10 08:12 ID:b.o
859
その前はかねこだしねいつかの桃の天然水の呪いみたいササラの呪い

899 01/10 11:18 ID:NcI
852
複数チャンネルを登録していてエミリンはその中の1つで動画上がって興味ある時だけ視聴する 真剣に見てない信者でもアンチでもない人

916 01/10 12:07 ID:nTg
915
エミリン毎回自分で自分の首しめてるの草なんだ

927 01/10 12:46 ID:5tQ
856
確かにそうかも。まあ打合せ中二人ともダンマリで空気悪かったから大松も人のこと言えないけどね。よく人見知りで〜とか言ってたけどあそこまで極度な人見知りコミュ障だと単に見苦しいだけ

951 01/10 14:13 ID:mt6
945
信者ってエミリンに似てる気がする
まさに類は友を呼ぶ的な

953 01/10 14:30 ID:pZs
950
あったよ今はその動画消されてる あの時に語ってた事が全部嘘だったからめっちゃ嫌いになった

955 01/10 14:36 ID:z3E
950

これだよね

958 01/10 14:47 ID:mt6
956
火消しに必死で笑っちゃうけどね

959 01/10 14:48 ID:he2
958
絶対逆効果

960 01/10 14:49 ID:gfQ
957
少なくとも生地の良さが売りの服ではないね。ファングッズ

961 01/10 14:49 ID:mt6
959
まぁね
逆効果なのすら分からないのかもエミリン側は

963 01/10 15:00 ID:DQk
てんちむにこんな上から目線な発言したくせに今てんちむよりチャンネル登録者低いのやばいよね。這い上がってこいってお前に言われたくないでしょ

964 01/10 15:03 ID:61c
958
コレコレにリークするやついそうだなwコレリス正義感強いし

967 01/10 15:16 ID:mt6
957
拘りなんてないと思う
お決まりのデザイナーに丸投げで名前だけ取ってつけたんだと思う
丸投げでもクオリティ低すぎだけど…

976 01/10 15:45 ID:Sf2
975
科捜研はちょい役?最悪エミリンの部分全カットありそう

991 01/10 16:29 ID:432
950あれ裏切られたみたいで悲しかったしどの口で自粛呼びかけてるんだって人間性も疑った
1004 01/10 17:04 ID:VUw
935
ひかるの動画でまだ純潔みたいに言ってた記憶がある…w

1011 01/10 17:09 ID:xi2

そこじゃねーよ火に油

1029 01/10 17:14 ID:61c
1025
そうそうw女は若ければ若い程良いのでエミリンなんか女として見る訳ないじゃないですかぁ!くらい振り切れなきゃw

1059 01/10 17:28 ID:j8.
1055
ごめん間違えた
?は無しです

1066 01/10 17:29 ID:rPQ
1065
さくらももこの部分でしょ

1128 01/10 17:50 ID:/IA
1125
だね調べもしないのに配信するのは無いわと思った

1155 01/10 18:01 ID:VFA
1154
涙腺ガバガバかよ

1159 01/10 18:03 ID:b.o
1158
ごめんIDがブスで笑った

1161 01/10 18:03 ID:VFA
1158
実際アンチは匂わせのことなんか誰も気にしてない

1162 01/10 18:04 ID:/IA
1158
コメント消されたから怒ってる人多いと思う

1163 01/10 18:04 ID:Sf2
1158
若い女の嫉妬って誰に対して?

1164 01/10 18:04 ID:432
1158
1117

1167 01/10 18:05 ID:rPQ
1158
擁護ならファンスレ行きなよ

1168 01/10 18:05 ID:.7o
1158
ガチ恋勢って誰の?もしかしてTじゃないよね。顔良くないし声もキャラも変なのにTにガチ恋勢なんているわけないじゃん。既婚者コメ消して既婚者なこと隠してたのはエミリンだよー

1173 01/10 18:06 ID:BUs
b.o、VFA、/IAの3人ずっと張り付いてて目につく
1159は明確な誹謗中傷であり、あなたの精神年齢の低さが小学生未満だと露呈させたコメントで人間性が低俗だと確認できて安心した

1183 01/10 18:08 ID:VFA
1159が誹謗中傷はおもろい
1185 01/10 18:09 ID:Sf2
Tまで自演に来たのやばwでも1158とか文章構成めちゃくちゃで最初よくわかんなかったから、この文章力はまじでT本人かも
1190 01/10 18:12 ID:Sf2
1158
若い女の嫉妬とか言ってナチュラルに女を見下してる感じもTっぽい

1196 01/10 18:16 ID:aqU
1190
若い女って書くあたり1158は若い女ではなさそうだしね

1239 01/10 18:43 ID:3Mk
1158
若い女の嫉妬ってどういうこと?若い女にの間違い?

1255 01/10 18:50 ID:he2
1254
また来たらみんなで聞いてみよ

1262 01/10 18:51 ID:kgA
1255
www

1286 01/10 19:13 ID:dfk
1285
いえいえ 信者のツイートやコメント見てたらイライラするしあんま見ない事をお勧めする

1307 01/10 19:40 ID:VFA
1305
逃走中で全く動かず撮れ高0なのに何故か偉そうにしてたやつとは大違いだね

1327 01/10 20:09 ID:61c
1325
エミリンと同じで浅いから。泣き顔ひとつで目の前のことしか知らないのに「何で叩かれてるの?酷い」と簡単に擁護する「あっちが喧嘩売ってきたから」って煽り運転する輩と同じだよ

1340 01/10 20:17 ID:61c
1335
じゃあスタッフに複数垢作らせてバンバン登録させればプライドは保てるわけだねw

1354 01/10 20:30 ID:dfk
1351
エミリンの良い所を知らないアンチの酷い言葉なんて聞かなくていいよ!だからね あの人達現実世界でやっていけてるのか心配になるわ

1355 01/10 20:36 ID:b.o
1354
こういう人達って知らない男子高校生に留守番させてお礼に案件で貰った冷凍食品あげたことも優しくていい所と思ってそうで怖い

1357 01/10 20:43 ID:dfk
1355
エミリンは動画の外ではちゃんとしてるからという理想と憶測

1359 01/10 20:45 ID:b.o
1357
だとしたら表に出さなくていい事ばかり出してるのはやっぱり炎上系めざしてるのかもしくは裏はもっと酷いか

1360 01/10 20:46 ID:Jes
1356
自分語りで申し訳ないけど私は実際被害に遭った側の人間だからエミリンの発言に違和感持っててジュキアとの動画で幻滅した 強引に襲われたいとか誰でも見れるところで言わないで欲しかった

1361 01/10 20:46 ID:2io
渋谷5エミリン遠近法により少しだけ小さめに映ってるね
1362 01/10 20:47 ID:61c
1358
あやなんの性格で自分のコメ欄あそこまで荒らされて何にも攻撃しないなんてありえないと思わない?裏で圧力かかって手もおかしくないと思う

1363 01/10 20:47 ID:2io
渋谷5更新されてたよ
1365 01/10 20:49 ID:rPQ
変な奴いた


1367 01/10 20:50 ID:dfk
1365
脳の構造どうなってんの

1369 01/10 20:52 ID:Mfk
1365
本人か身内だろレベル

1373 01/10 20:55 ID:JKs
1365
ロココかな?

1374 01/10 20:55 ID:.ds
1365
それコレコレに送ってほしい

1376 01/10 20:57 ID:2io
渋谷5のコメントまで承認制じゃないよな今見る限り信者のコメントばかり
1382 01/10 21:01 ID:2io
なるほど 今日の渋谷5のエミリンすっかり平常運転 そのうちしれっとTとの動画が出すのか
1386 01/10 21:10 ID:2io
1385
文面読んでるうちにTが真っ先に浮かんだよ コレコレやアンチに矛先を向かわせたい感じがした

1388 01/10 21:10 ID:04U
渋谷5って企業案件なんでしよ?自チャン放置で案件に必死ってどういう神経なんだろうね 謝罪の前にも出てたし
1395 01/10 21:18 ID:rPQ
画像貼ろうとするとずっと5分に一回って出てくるの何で?
1397 01/10 21:19 ID:2io
1395
自分も前に出たよ5分どころか1時間後に投稿できたよ不便だよね

1407 01/10 21:25 ID:2io
1405
なんかきもいしイラつく文面Tくささもあるけどエミリン自身も怪しいなと勘ぐってしまう

1418 01/10 21:39 ID:2io
1415
ほんとそれ

1431 01/10 22:19 ID:lAs
1405
もはやアンチが敢えてコレリス煽って炎上拡大させようとしてるんじゃないかって勘ぐってしまうほどエミリンのためにならんコメよな、信者さん空回りしてるよー

1455 01/10 23:16 ID:kgA
1453
普通にあるよ

1456 01/10 23:16 ID:mt6
1455
あるある

1459 01/10 23:21 ID:mt6
1458
それな
いじめにすぐ捉えるとか頭湧いてるんかな信者

1460 01/10 23:23 ID:61c
1452
エミリン自身がYouTubeの姿が全てじゃないって言ってるのに聞いてないの?エミリン信者って建売が城にでも見える特殊な目でも持ってるの?宗教そのものだよね

1462 01/10 23:31 ID:61c
1459
お前らが肯定するからさっきコメしてくれた性被害者が上を向けないんだよUber配達員に襲われたきゃ勝手に襲われとけば?動画で発信すんな!イジメはどっちなんだか

1478 01/11 00:15 ID:61c
1475
なんか当たってるみたいな口調でごめんね…ジュキヤコラボの時女性車輌の話とエミリンの襲われたい願望の話、傷つく人いるなって思ったし女性として人間性疑う

1500 01/11 01:13 ID:bgc
品質についてメルカリに出てる写真を見る限りでは「これで品質こだわってます」は言えない気がするぞ
765

1505 01/11 01:37 ID:.ds
1501
わかるよ私もTwitterに色々書きながらなんで分かってくれないんだよって悔しさと昔のエミリン思い出して泣いた 自分語りごめん消えるね

1507 01/11 01:42 ID:xi2
1506
訂正利益を上げるため価格が上がってる

1509 01/11 01:51 ID:8C6
1506
その動画見ました 素直に安いグッズ感満載の服だしとけばいいのに…

1512 01/11 02:07 ID:aIM
1510
なお自分が言われると「誰も得しない!」と怒り爆発させます

1513 01/11 02:08 ID:z3E
1511
ジャージがそうらしいよw



1516 01/11 02:30 ID:cdE
1515
謝罪動画で自分の動画を通して楽しい気持ちになってほしい笑ってほしい気持ちは昔から変わってないって言ってたけど、だったらなんで…って感じ

1518 01/11 02:40 ID:Wu.
1516
本当そうだよね。えみりんにとっては襲われる事が楽しいのかもしれないけど殆どの女性は嫌だし感覚ズレてるのかな

1520 01/11 02:56 ID:cdE
1518
感覚がズレてるか、全く想像が出来てなくて実際にそういう状況になってみないと嫌悪感を理解出来ないとか…?

1521 01/11 03:05 ID:cdE
1519
百歩譲って考え自体は個人の自由だとしても、たくさんの人が見るYouTubeにあげる状況で言うべきではないし女性視聴者の多い同姓のエミリンが って言うのもショック受けた人は多いと思う

1522 01/11 03:07 ID:cdE
1521
間違えた 同性

1524 01/11 04:16 ID:Dxk
1502
この頃のエミリンの顔は好き。茶髪も似合ってるし顔つきがまだ優しい

1527 01/11 04:26 ID:
!aku1523
アク禁:1523

1528 01/11 06:09 ID:nTg
1527
ありがとう

1532 01/11 06:55 ID:a.2
1519
レペゼンのセクハラパワハラ事件でレペゼンを称賛してたからまあそういう人なんだろうね

1537 01/11 07:21 ID:dAk
1535
自分には甘くて人には厳しいよねこの人

1539 01/11 07:34 ID:mt6
1534
天才いうの?あれw炎上させて嫌われればそりゃ誰でも減るわ
て●ちむは人が良いから例外だけどエミリンは本当に性格悪そうだから

1541 01/11 07:48 ID:3Mk
1537
本当に言ってる事コロコロ変わら過ぎるから周りに合わせ過ぎて中身がないんだと思う

1542 01/11 07:48 ID:3Mk
1541
変わり過ぎる

1543 01/11 07:59 ID:6sY
1541
意見変わりすぎるくせに、常に自分と反対意見の人は許せないって性質がめんどくさいよね

1545 01/11 08:05 ID:cv2
1544
拗らせ女特有の男で自分の好きな物とか思想が変わるやつね。やっぱTが有害だから距離おいてまともな年上の男性と話すべき

1547 01/11 09:00 ID:VFA
1546
超わかる、宗教的な感じがする、エミリンが言ったことが全て本当だと思ってる感

1548 01/11 09:08 ID:nPE
1536
好みもクソもない話やろうけど、襲われてしまうとして、自分の嫌いな容姿とか顔の人でも、襲われたいとか言うんかね…

1550 01/11 10:04 ID:ZJs
1547
しかも都合のいいところだけ信じるんだよね。

1555 01/11 10:38 ID:Ntw
1554
エミリンの動画しばらく興味なくして見てなかったけど、謝罪明け一発目だけは興味あるわ

1558 01/11 11:04 ID:xi2
1547
インスタなりすましの件ですごく感じたわエミリンが偽物がいるって言ったら信者顔真っ赤にしてエミリンがネタ用に作った垢に批判コメント送ってたやつ

1563 01/11 11:38 ID:D.M
1560
水溜まりはじわじわ減ってヒカルさんに抜かれた…木下ゆうかも登録者凄いけど、20万再生とかだよね

1565 01/11 11:39 ID:b.o
1562
SOLっていうラジオかな?

1566 01/11 11:40 ID:VFA
1565
そうそうそれ、ラジオか

1567 01/11 11:45 ID:xi2
登録者の減は止まったのかなそれともじわじわ減り続けてるのかなせめて150万人代には一度落ちてほしい
1569 01/11 11:49 ID:3Mk
1561
俺は悪くないって思っているのが凄い滲み出てるよね

1573 01/11 11:53 ID:TBI
1572
結局推しが叩かれてる自分が可哀想なんかい

1574 01/11 11:54 ID:b.o
1572
教祖様の動画を見るのが日課なのと結局自分が一番の自己中

1575 01/11 11:55 ID:3Mk
1572
流石にエミリン本人だろ草、自己中信者しかいないんだな

1578 01/11 11:56 ID:b.o
1577
謝罪も何もしてなくてスルーして来てるから過去のことではないのにね

1580 01/11 12:00 ID:D.M
1571
確かに…それに子供は家とか車とか買わないもんね

1586 01/11 12:11 ID:b.o
1585
立場悪くなった時に使える論点ずらし講座

1588 01/11 12:15 ID:ruQ
1586
笑える コメ削除の仕方とか?コツはちょっと批判も残す事で信者に叩かせて炎上してないのを装うとか 本当に小賢しい

1589 01/11 12:16 ID:C/Q
1587
それな 
そうなったらいよいよ登録者数100切る

1591 01/11 12:19 ID:VFA
1572
めちゃくちゃ笑ったアホすぎて

1593 01/11 12:24 ID:04U
1587
実際そうしてるよね Tもエミリンも他に迷惑かかるって言い訳して話せませんって言ってたし謝罪は今回でラストっぽいよね 後は黙るだけ

1595 01/11 12:26 ID:65s
1583
そもそも匂わせの謝罪もズレてるよね既婚者で匂わせてることを言ってたのに「男女二人で撮ってただけで視聴者が不倫と勘違いしてら炎上→匂わせととられることをしてすみません」って

1597 01/11 12:28 ID:he2
1596
昨日ここ来てたしね

1599 01/11 12:31 ID:VFA
1595
あの文章だけで内心悪いとか微塵も思ってない感じ伝わってくるからまじであの2人怖い

1600 01/11 12:35 ID:b.o
1596
Tの事ディスりまくってるけど今の所アクションはないよ

1601 01/11 12:58 ID:mt6
1596
40近いおっさんが粘着質とか気持ち悪すぎるしかも自分でT君でしょ…鳥肌モノ

1603 01/11 13:13 ID:z3E
twitter.co 自分でこう言ってるからね
1614 01/11 13:32 ID:z3E
1608
twitter.co この時かな

1627 01/11 14:14 ID:b.o


1638 01/11 14:37 ID:17w
1539
てんちむは自分をよく見せるのが上手いんだよ、プロだよね
大松さんはちやほやされる事の喜びを知ってしまった一般人

1649 01/11 15:26 ID:0oQ
1158
1173
これT本人だとしたらめちゃくちゃ気持ち悪いし自己分析できない人なんだろうね。若い子でTにガチ恋する人いると思ってんの怖

1658 01/11 15:43 ID:z3E
1656
家で1人で撮ってる動画の撮影だったら1時間くらい?編集もほぼしてないし

1659 01/11 15:44 ID:cv2
1650
自分のアカウント隠し忘れた。たぬき初心者かよはずかし

1661 01/11 15:59 ID:b.o
1658
じゃあやっぱりエミリンに関してはコメ欄の治安守るので忙しいんだねwそれ忙しいって言わないけど普通

1677 01/11 17:05 ID:b.o
1675
どうしてもプレゼントしたいなら食べて消える物か消耗品

1709 01/11 17:45 ID:dfk
1705
とてもお元気そうでよかったです

1713 01/11 17:47 ID:rPQ
1705
こうして見るとほんとに求心顔だね余白すごい

1731 01/11 18:11 ID:5Bk
1725
50〜60歳の人結構みかけるけど何でいちいち年齢言うんだろうと思った まぁエミリンは娘みたいな感じなんだろうね

1736 01/11 18:14 ID:b.o
1735
ありがとうございます

1746 01/11 18:23 ID:VFA
1745
ちゃんと全部押してんのめっちゃ笑ったw

1750 01/11 18:25 ID:he2
1745
私も全部押してるよ低評価

1752 01/11 18:26 ID:dfk
1745
日頃の行いかな

1753 01/11 18:27 ID:2io
1752
だよねwてか古参達の生き霊も飛んでそうって思った

1756 01/11 18:31 ID:2io
1755
信者達がよくアンチに向かって嫉妬嫉妬反論で言ってくるから笑えるw嫉妬要素とは?だよ

1757 01/11 18:31 ID:dfk
1755
エミリンいい反面教師だよね私はエミリン見て行動が伴ってないと発言全部薄っぺらくなるの実感したから気をつけようと思った

1759 01/11 18:33 ID:2io
1758
同じく私も消されてはっ?ってなった消すくらいならコメントなしの方が良くないかってなった

1760 01/11 18:33 ID:dfk
1758
まじで表に出る人間の器じゃないと思うわ

1761 01/11 18:33 ID:VFA
1756
信者ってほんとに嫉妬としか言わないよね、そんなに誰かに嫉妬してるのかな

1807 01/11 19:20 ID:gfQ
1805
すごい責めてるな

1808 01/11 19:21 ID:5Bk
1805
よく見るアイコンの信者が「ありがとうございます」って感謝してて笑った

1812 01/11 19:23 ID:dfk
1805
これもそうだけど、エミリンアンチってエミリンの今までのやり方が汚いからそうやって隠蔽してきた事実を他のリスナーにも認知して欲しくて意見してる人も多いよね

1827 01/11 19:27 ID:2io
1825
壺わろたwそういうのに瞬殺で騙されそうよなw

1829 01/11 19:28 ID:dfk
1825
心配だわw結婚詐欺に合いそう

1835 01/11 19:33 ID:cdE
1825
凄い素材にこだわった壺とかね

1836 01/11 19:34 ID:aqU
1805
そうそう水族館レストランの動画でも2人で男の子の悪口言ってるって笑ってたしこの感じだと普段から色んな人悪口を言い合ってるのが容易に想像できるわ

1837 01/11 19:34 ID:VFA
1835
バレンシ〇ガと同じ生地的なね

1839 01/11 19:35 ID:dfk
1835

1852 01/11 19:47 ID:cdE
1845
ちょうど壺買おうかと思ってた!とか言ってくれる信者もいそうだしなんか凄いよね

1854 01/11 19:50 ID:VFA
1852
もうそこまで行くとエミリン自身も信者みて嘲笑してる気がするw

1857 01/11 19:53 ID:cdE
1850
エミリンがコメント出してから急に落ち着いたよね、もぅおっちょこちょいなんだからって感じ?

1858 01/11 19:54 ID:dfk
1857
茶番かよw

1861 01/11 19:56 ID:cdE
1854
既に嘲笑してる可能性もあるけどねぇ

1888 01/11 20:15 ID:b.o
1885
全部人のせいにするのもイライラする

1901 01/11 20:31 ID:04U
エミリンみたいに無神経だと人生楽そう あの嘘泣き5分程度でもうすっかり立ち直ってスッキリしてりもんね 他人に迷惑かけても平気なマインド尊敬する
1937 01/11 21:09 ID:b.o
1935
曲に適当な歌詞つけるのってやっぴ発?

1939 01/11 21:13 ID:b.o
あと加藤ミリヤのブスだからは5年以上前からある
1941 01/11 21:23 ID:6sY
1835

1947 01/11 21:42 ID:2io
1945
できればピーなしで再投稿してほしいよね反省の意味も込めて

1948 01/11 21:46 ID:cKQ
1945
どう別世界??

1952 01/11 21:52 ID:61c
1950
芯なんか何もないから人に感謝もない。今の自分があるのは私の努力って思うからその場しのぎ…本当に追い込まれて何人助けるだろうね今のエミリンを

1956 01/11 21:57 ID:dfk
1952
本当これ芯がなさすぎる。だから発言に一貫性がないし人が離れていく 信者は動画だけを見て判断するなって言うけど動画内での言動で人への感謝も努力も視聴者に伝わってないから問題なんじゃないの

1958 01/11 22:08 ID:61c
1956
100万人達してからだって動画のクオリティ上がった?200万人を目指すなら姿勢が変わるはずだけど砂の城で満足して裸の王様状態じゃん

1959 01/11 22:09 ID:D.M
1955
出てきたね!消火かな?

1963 01/11 22:21 ID:P52
1959
炎上後第一発目のYouTube動画あげるまで消火活動だ

1966 01/11 22:22 ID:P52
1965
そんな大人気ないことはしないさ

1970 01/11 22:27 ID:D.M
1965
なんかネクステで好きな人は犯罪とかしない限りは女遊びでは切らないって言ってなかった?でも熱量が違ったら、禁断みたいに絡まなくなりそう
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アンチスレ】YouTuber エミリンチャンネル