-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ゲイ】東京パチンコ屋しん

38/38頁 (569件)
1: 2021/01/09 03:34 ID:71c
東京 パチンコ屋 ゲイ 自撮り不細工 勝手に個人の写真をSNSで晒す被害者多数 悪質悪口大好きショタコン

556: 2023/05/23 19:08 1
俺の知り合いに本人が相方いるって言ってたよ!名前も出してし

557: 2023/05/23 22:11
しんが火消しに必死!あんな陰険でチビなオッサンに彼氏できるわけないだろwww

558: 2023/05/27 00:19
興味ないねwwwwww

559: 2023/05/27 18:30
ベグヤはブロックされまくって、今ではバレないように、りゅうじゅって名前でTwitterしてる!
でも顔でバレバレ!マジマジと見たら恐ろしさMAX

560: 2023/05/29 06:43
そいつしんじゃねーよ、他スレ汚すな

561: 2023/06/04 10:22
556
あーそれ知ってる
ふわっちのれいんって奴でしょ?
しんの相方

562: 2023/06/04 13:46
ジジイやんw

563: 2023/06/04 15:01
ベグヤは35にしてメイクに目覚めたゾンビ
顔面もゾンビだが、粘着度がまさにゾンビ

564: 2023/06/12 19:42
蒼太の枠でコメント中

565: 2023/06/12 20:35
サブ垢さとみも出現

566: 2024/02/16 21:46
蒼太くんの配信で18禁コメント打ってて草

567: 2024/02/17 01:37
こいつ良い人ぶってるけど腹黒だよね

568: 2024/02/20 17:16
相変わらず大手枠潜って若ゲイ漁り

569: 2024/02/23 10:11
手当たり次第じゃんコイツ

13

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ゲイ】東京パチンコ屋しん