-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ゴミ屑】ふわっち配信者石川典行アンチスレ54

96/101頁 (2003件)
1890: 2021/01/10 10:18 ID: 2
一応スレ建てました
b.2ch2.net

1891: 2021/01/10 10:18 1
四畳一間のボロ屋敷って感じの絵面だな

1892: 2021/01/10 10:19
たいした配信内容でないからPCもカメラもマイクもフリマ辺りの中古で充分

1893: 2021/01/10 10:19
1890
ありがとう

1894: 2021/01/10 10:20 1
この部屋に無償で集められる配信者可哀想

1895: 2021/01/10 10:20
1890
おつあり

1896: 2021/01/10 10:20
1894
またなんかあるの?

1897: 2021/01/10 10:20 1
さすがにオンラインだろ

1898: 2021/01/10 10:20 1
1897
これる人は呼びたいってさ

1899: 2021/01/10 10:20 1
新年会はオンラインじゃないの?

1900: 2021/01/10 10:21
1891
普通の社会人が住んでいたならこんなボロ家にはならなかったよ

1901: 2021/01/10 10:21
1899
4人までならいい説って言ってた

1902: 2021/01/10 10:21
1898
ありがとう 緊急事態宣言でたしさすがにオンラインですると思った

1903: 2021/01/10 10:22
こんなカビだらけの部屋に呼ばれる配信者は可哀想だな

1904: 2021/01/10 10:23 1
毎年ここで座談会したのと思うと反吐がでる

1905: 2021/01/10 10:23
日頃から掃除さえしてない家で建物ごと消毒してもリスクは高い「あの人やった事(コロドン)あるからなぁ」を思い出せ

1906: 2021/01/10 10:23
1904
毎年同じ面子で同じ話ししてたよねw

1907: 2021/01/10 10:23
Gもウジャウジャいるのに

1908: 2021/01/10 10:24
軽症で済んで感謝すべきなのにな

1909: 2021/01/10 10:24 2
石川は社会と接点が無いからコロナ感染しようが無関係だけど他は仕事してたり
するんだから迷惑かけんなよ

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ゴミ屑】ふわっち配信者石川典行アンチスレ