-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

猿の助、猿之助、まっさる、まさる119売名厨

205件ヒット!
1 01/09 16:20 ID:ghM
c:shortsleeper痛い大手気取り出会い厨 古事記自己破産 リスナーに配信外で金催促富士蕎麦、ステゴロ売名大失敗40歳無職 お姫様 子捨て ツイキャス1野糞キャンパー 歯クソはうがいでゴックン 動物虐待
前スレ(2ch2スレ)

7 01/09 17:47
今からキャンプ
4日くらい前は次のキャンプは16日って言ってたのにねー仕事忙し設定はどうした?

18 01/09 18:05
17
試験勉強1回もしてない

39 01/09 19:19
37
こないだスパムして消えたと思ったのにまだ居たんだね

47 01/09 19:29
笠置峡ボート・カヌー場
恵那市笠置町河合970番地1

64 01/09 19:38
57
したよー

77 01/09 19:52
76
じゃあ、明日復活してコメント来たらまたスパムwww

78 01/09 19:57
77
多分サポ3人くらいつくからこちらは数で勝負だ

88 01/09 20:16
87
猿のリスナー数人が掲示板でアンチになる宣言してたから、何か情報貰えたら助かるんだけどね

108 01/09 21:13
107
きもすぎだな

110 01/09 21:15
107
ヤバイわ

111 01/09 21:17
107
本当にそんな事してるの?

112 01/09 21:18
107
引越しの時あったでかい鏡でしてるってw元カノも言ってたね

115 01/09 21:27

122 01/09 21:29
117
これ自分でパックしてるんだよ

142 01/09 21:44
137
それね、調べたらちょー高い

171 01/09 22:07
170
ガチで頭おかしいんだよねコイツ
よく新しい馬鹿リスナーはコイツと関わってて凄いと思うわ

177 01/09 22:11
175
十分広いだろ

179 01/09 22:11
176
個スレあるよねあきのんw

180 01/09 22:11
175
グループ用だろそれ

181 01/09 22:11
175
顔が沼

185 01/09 22:12
175
荷物一ヵ所に集中し過ぎじゃない

200 01/09 22:26
197
身長高いし、余裕を持ってキャンプしたいんだって

218 01/09 22:50
217
本当に言う事がコロコロ変わるよね

220 01/09 22:52
217
嘘つきは昔から

271 01/09 23:14
270
クレーマー猿の助ですけんw

275 01/09 23:16
273
返品&交換がしやすいAmazonが大好きなオバサン

288 01/09 23:26
287
この前なんかパターゴルフだぜ?キャンプじゃねーだろ

310 01/09 23:47
307
金の出所がマジで不思議でしか無い。金が増える魔法の財布のお陰かな?

337 01/09 23:57
327
そうそう。一口で食える物をチマチマ食うんだよね

374 01/10 00:03
370
ひかるはカッチンにプチ切れ状態だった気がするな

376 01/10 00:03
372
だから便所ってなんとなくかっちんに優しいわな

379 01/10 00:04
376
優しいってかめんどくさいからコメント拾わないようにしてると言ってた

380 01/10 00:04
377
そうそうww

381 01/10 00:04
347
お店の人も苦労するわね

383 01/10 00:05
379
なるほど

398 01/10 00:09
397
そうだよ

1000万の年収
ハーレー
ハマー
全部おじゃん

399 01/10 00:09
397
本当かどうか知らんけど、合言葉配信で仕事を辞めるかリスナーと話してたらしい

410 01/10 00:11
407
3日間試験だったと言ってた

434 01/10 00:17
427
あはは 勘違いしてやって欲しいね
そしてホームレスになって欲しいわ
そしたら石投げに行くのにw

456 01/10 00:25
447
だから急ぎて引越ししなきゃならないとかいってたのかも?今の会社は不動産屋?電気屋?

477 01/10 00:30
473
本人にも誰?リスナー?って言ってて
俺ですよ猿の助ですよって
あのやり取り自分なら恥ずかしわ

479 01/10 00:30
473
猿が「一緒にキャンプしましょ」ってTJの配信でコメントして見事にスルーされてたな

484 01/10 00:31
477
あ〜と言いながらTJはガチでわかってなかったものww

499 01/10 00:35
497
そういう事か。なるほど

520 01/10 00:39
517
そういう所が配信者として向いてないのよ。

552 01/10 00:46
547
そなの?なんで知ってんの?

572 01/10 00:50
571
聞かないな

574 01/10 00:51
572
それは残念

578 01/10 00:52
574
俺が猿大嫌いだからあえて猿話は言わないのかもしれん

579 01/10 00:53
578
そっかそれはあるかも知れませんね!

612 01/10 01:04
607
新しい糞ランタンを見せびらかす為にきた

613 01/10 01:04
607
そう…なるね…。たぶんTJさんが配信を見てくれてると思いながら配信してるんじゃない?

640 01/10 01:14
637
確かにレイナは長いな

648 01/10 01:17
647
そうよ41歳よ。変な知識だけ身に付けて馬鹿な事しか出来ないのよ

670 01/10 01:24
667
www

677 01/10 01:26
676
それな

680 01/10 01:26
679
熱望

681 01/10 01:26
679
なにを?

702 01/10 01:35
697
かなり幸せ者だwww

703 01/10 01:35
700
脳内変換もお花畑か…

708 01/10 01:36
705
41歳のくせに、20代の女の子が大好きだもんね。どこにも魅力無いし

709 01/10 01:37
707
本当にそれよ。支援したり凸したり…

711 01/10 01:37
707
大体他枠でコメしても無視か、かまちょか、あたおかの奴が来るけどね。長続きはしないね

714 01/10 01:37
712
えっ?ヤバ

715 01/10 01:38
712
穴掘ってるのかしら

716 01/10 01:38
714
野営の時はちょっと歩いた所にトイレがあるのに野グソよ

717 01/10 01:38
711
猿の枠で長続きしないのに、ヤミーの枠で粘着してるイメージだな

719 01/10 01:39
718
最低なヤツだな

720 01/10 01:40
716
流石に野糞する人間とは思わなかったよ

721 01/10 01:40
717
ヤミーの構い方が違うよ。面白いし
あれはヤミーファン増えるよ

722 01/10 01:41
721
確かにね。猿には面白くさせる努力も、リスナーを楽しませる事すら出来ないもんね

724 01/10 01:41
723
ヤダーー

725 01/10 01:41
720
野営1回目の時から穴掘ってしてたよ。その野グソ後に全然知らん人テント張ってたけど

729 01/10 01:45
726
他のキャンパーに「あそこにトイレありましたよ」と誰も何も質問してないのに突然、言い出して【あそこにもありますよ】で初めて気付いたもんね

732 01/10 01:47
730
731
えっ?

735 01/10 01:50
734
ストレートな言い方で笑っちゃった

736 01/10 01:52
734
人間の怨念も凄いらしいからね。本気でそう思う人が多かったり強い気持ちがあれば、そうなる可能性もあるかもね

740 01/10 01:56
738
アトムみたいな髪型な!昨日いじられてたww

741 01/10 01:57
740
アトムw

745 01/10 02:00
743
アトムだw

746 01/10 02:00
744
凄い発想だね。自分が独身なら何処でも行くのになー

747 01/10 02:01
745
やっぱりアトムよねwwリスナーに指摘されても直さなかったら、本人も面白いと思ってたんだろうな

748 01/10 02:04
746
なんか糞猿ってしぶとそうじゃんw
なかなか4んでくれなさそうよね

750 01/10 02:05
748
悪運だけは強いかもな

753 01/10 02:15
743
それそれw

754 01/10 02:18
さっきスレ出来たのにもう700かw
757 01/10 02:28
752
見てるだろうね

761 01/10 03:21
760
水蒸気なのか?空焚きでステンレスの防腐剤が焼けているか?のどちらかだね
爆破はないからなー

770 01/10 03:54
769
猿の助が燃えたらって事?

772 01/10 03:56
769
で、お前はテント張って飯食って配信者の悪口言って寝落ちする枠の何が楽しいの?

774 01/10 03:59
773
加工凄いなー実物は知らんけど

776 01/10 04:01
773
猿枠の待機とかやっていて気持ち悪い

777 01/10 04:09
776
頭おかしい女だわ

779 01/10 04:13
773
37のババーで子供が2人、上の子が20歳だそうです!糞猿の子供と同じとか笑う

780 01/10 04:36
773
この加工するやつもう婆しかいない

782 01/10 04:41
773
779
しかもホストハマってるんだね

783 01/10 06:16
781
ただのおっさん出会い厨仲間かよ

785 01/10 07:19
773
この人キャバ?てっきり風俗かと思ったわwww

828 01/10 09:20
827
家はフクロウとインコのフンで臭いから嫌なんだろね

870 01/10 10:08

873 01/10 10:08
872
ほんそれ

878 01/10 10:12
876
そーゆー所、軍曹と似てる気がする

889 01/10 10:17
887
www

899 01/10 10:25
897
ソロキャンなら石川の大きさがちょうどいいんだよ。何でもかんでも否定してさ荷物多すぎて呆れるわ

900 01/10 10:26
897
大体買って自慢して失敗って気付いて違うの買うよね

931 01/10 11:02
927
スパム完了

950 01/10 11:12
947
るるのコメントタップしてから報告

972 01/10 11:53
970
こういうアウトドア系は釣りなどにも共通しているが、沼にハマるからいくら買っても満足することはないからどんどん買ってしまうんだよ

973 01/10 11:55
972
まるでホス狂の女みたいやな……

978 01/10 12:04
975
コイツは欲しいものブレブレで安物買いの銭失い

1022 01/10 12:54
997
ぷっwしどろもどろwww
仕事なのかもわかってないって事だね
もう辞めてるな

1071 01/10 14:24
1070
デビットカードは前から持ってるね

1072 01/10 14:24
1070
無限に使いまくってどうなるのか配信して欲しいものね

1075 01/10 14:25
1073
なるほどありがとう

1076 01/10 14:26
1072
見たいねー。41歳老害の破産人生再び

1078 01/10 14:29
1076
再びか…

1080 01/10 14:30
1073
よく聞いてたね。有り難う

1087 01/10 14:35
1083
おかしいよね
なんだかんだテント今までで6?7買ってるし毎日Amazon買ってるし食費1日三千円以上らしいし変だな

1088 01/10 14:37
1087
やっぱり変だよね

1128 01/10 14:57
1127
つんく♂が取締役社長らしい

1148 01/10 15:23
0568-56-7261
今までも何度も配信してるって伝えくださいね

1179 01/10 16:50
1178
ラーメン?

1185 01/10 16:52
1179
沖縄料理屋

1190 01/10 16:58
1187
昔配信断られてるタンメン屋で配信するんだからクズだよ

1218 01/11 01:28
1217
たぬき民にいってんのか?

1219 01/11 07:11
1217
誰?

1220 01/11 07:23
1217
猿の助が最近通ってる枠主だね

1221 01/11 07:27
1217
ならお前が伝えろクソ囲い

1224 01/11 09:28
1217
特大ブーメランぶっ刺さってる気付いてる〜?

1239 01/11 12:21
絶対僕の配信見てたでしょ。次のステップにいかなきゃね僕はインスパイヤーネクストだから。って言ってたっけ?

1280 01/11 21:45
1276
なにを?

1282 01/11 21:47
1279
コメントしてる人は信じてんだろうね

1291 01/11 21:56
1287
アホだからね。コロナにかかったのがかっこいいとか勘違いしてるのかな?笑

1318 01/11 22:26
1317
消されたよ、くそが消させた

1376 01/12 15:11
1375
常識無いからしょうがないよ係わったのが間違い

1378 01/12 15:44
1373
利用出来る物は全て利用する。それが猿スタイル

1379 01/12 16:12
1370
気に入ってるリスナーに電話しまくってるよ
1回電話来ると3時間通話とかだから始まるのが遅くなる…

1388 01/12 20:07
1387
それは……どうかなw
個通で1体1ではありそうw

1393 01/12 21:27
1387
やだ気持ち悪い!そんなことしてるの?

1398 01/12 21:38
how_72 ってヤツもスパム
1418 01/12 22:14
1417
その言葉シンプルに突き刺さる感じがする

1437 01/12 22:22
ありんちょ スパム入れる?
サポーター7だし

1462 01/12 22:29
1457
前に地元の男リスナーが枠で色々過去バラしたら顔色変わって即ブロだもん

1475 01/12 23:01
1472
著作権なんだけど、書き込み項目多くてね。その他にしてる

1477 01/12 23:02
1475
そうなんですよね…著作権だと面倒くさくて その他でしてきます。有難うございました。

1481 01/12 23:27
1479
なかなか来んなるる

1488 01/12 23:41
1457
元ヤンなら今頃落ち着いてる

1529 01/13 19:57
1527
猿の言い方からして裏で連絡とってるのはわかった

1541 01/13 22:05
1537
これ、会社近所の映り込み?

1559 01/13 23:22
1541
これが本当に会社の外側なら、そうなりますね

1574 01/14 00:10
1573
まじ、需要なしW

1578 01/14 00:11
1575
すぐに飛ぶよコイツ

1609 01/14 00:46
1607
めぐみ?

1630 01/14 11:55
1627
猿の助の枠で見たことないね

1668 01/14 18:44
1667
配信に関係ないじゃん馬鹿なの

1672 01/14 18:58
1670
1671
猿の助が馬鹿って意味だよ

1715 01/14 21:28
1707
また買うらしいよ

1717 01/14 21:33
テントだって今ので6?7つ目だよ
1726 01/14 22:03
1724
1723
今戻ってきたらキャラオケww
癖が強いとか言うと文句言われるからなーいえない

1732 01/14 22:10
1731
古い曲をリピートよ

1735 01/14 22:29
1733
普通の人が半年毎日2時間勉強して合格率30%の試験らしいから猿の助は不合格の助100%wwwその資格がないと会社の新プロジェクトが動かせないのにどうするつもりかなー?wwwプロジェクト任されてる猿の助さんwww

1736 01/14 22:35
1735
不合格でも「合格しました」と言いそう。社長から「合格通知見せて」と言われたら逆ギレしてそうなイメージしか無い

1739 01/14 22:39
1725
近いうちに会社辞めるからでは?

1740 01/14 22:40
1739
辞めるみたいだよね

1742 01/14 22:44
1739
会社を辞めたいと思ってるのに勉強頑張りたいって言うのかな?

1743 01/14 22:46
1742
勉強頑張りたい割に勉強してないからね…口だけで何もしてないから内心どーでもいいと思ってんじゃないかな?

1751 01/14 23:01
1742
寄生虫やでやる気あるアピールは凄いけどなんもできへんのよな、ただデカいだけ

1762 01/14 23:22
1760
他枠見てるって、なんで分かるの?

1763 01/14 23:23
1762
目線と会話

1764 01/14 23:25
1763
スゲーー。そこまで見られないな。コメントを打ってるなら、手を動かしてたりしてたの?

1766 01/14 23:28
1765
どんな感じの音声だったのかな?気になるな

1768 01/14 23:29
1766
若めの声けっこー甲高い声だったな。コイツはシンママかギャル系が好きだからな。あとキャバ嬢

1772 01/14 23:34
1771
TJの枠見てたけど、コロナが落ち着いたらリスナーとキャンプしたいって言ってたけど…そんな話しをしてるの?

1776 01/14 23:39
1775
最近、爆投げ師の雀さん来なくなったらしいね

1779 01/14 23:41
1777
100%振り向いてくれる訳無いのに。なんでギャル系の女が好きなのか分からない。猿は醜いオジサンに変身してるのに

1786 01/15 00:24
1785
きゃききゅけきょ
しゃししゅしぇしょ
ひゃひひゅふぇひょ
にゃににゅにぇにょ
歌うとこうなりますね

1794 01/15 01:04
1793
41で再就職は無理だろうwww。派遣の工場かコンビニか、まともな職業は無理だろうな。基本働くの嫌いだから、下手すりゃナマポかもね

1796 01/15 01:06
1795
老害

1800 01/15 01:13
1786
うける

1801 01/15 01:14
1797
やめてしまえ。本当にコイツはリスナー舐めてるから。ATMにしか思ってないからリスナーは

1802 01/15 01:15
1798
酒もまともに飲めないのに、また夜職www

1810 01/15 09:44
1798
コロナで給付金が出るかもしれないからじゃね?

1875 01/15 21:11
1874
倉庫の机を移動する事が出来ますよ

1876 01/15 21:14
1875
倉庫の机移動ってなにw

1877 01/15 21:18
1876
以前にこいつがやった仕事としてどやってた事

机の移動
棚の作成

1879 01/15 21:24
1874
仕事できる人ならクビにならないし勤続年数1年未満なんかならない

1881 01/15 21:27
1874
仕事場の段ボール処理してましたよ

1883 01/15 21:27
1874
プリンターのインクの入れ替え

1887 01/15 21:29
1871
なんで、そう思ったの?

1908 01/15 22:39
1907
それもヤバイわ。

1909 01/15 22:44
1907
1908
裸の写真を送り付けてくるよ。いらないと拒否っても無理やり

1918 01/15 23:08
1917
パソコンで配信してるし、着信が鳴らない設定してあるとか?携帯で配信してる時が一番分かりやすいよね

1919 01/15 23:12
1917
こんな時間に非通知で電話掛けられてたってよ

1940 01/15 23:20
1937
ビビリよ

1971 01/16 08:25
1970
了解

1972 01/16 08:26
1967
沢山の非通知から電話があったって

1973 01/16 08:26
(2ch2スレ)
次スレ

1974 01/16 08:27
1970
もちろん

1976 01/16 08:30
1975
即消し

1977 01/16 08:31
1973
ありがとうございます

1978 01/16 08:34
1973
Thank you

1982 01/16 08:43
(2ch2スレ)
次スレ

1985 01/16 08:47
1979
本人が出会い厨してる言い訳じゃ無いの

1994 01/16 09:50
b.2ch2.net
次スレです
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
猿の助、猿之助、まっさる、まさる 売名厨