-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【コレ恋】コレコレガールズプロジェクト263

134/134頁 (2003件)
1: 2021/01/09 17:23 ID:ub. 1
コレ恋について語るスレ
^@^や連投など荒らしはアク禁
エピ、害悪の話も禁止 過度なdis禁止
前スレ(2ch2スレ)

1990: 2022/03/05 03:05
終わろう終わろう

1991: 2022/03/05 03:06
もう明日の朝配信は諦めてちえりで抜いて寝よ

1992: 2022/03/05 03:06
夕方あります!からの寝落ちよりダメージでかい

1993: 2022/03/05 03:07
オタをなめてんだよ

1994: 2022/03/05 03:08
目が覚めたならあの時間にやれば良かったのにな

1995: 2022/03/05 03:10
こんな時間まで待機させたのに朝やるとか鬼かよ

1996: 2022/03/05 04:09
わいも寝ちまったがちえりやらんかったん?何にしとんねん…位置情報明日やるのままでよかったやん

1997: 2022/03/05 04:15
!!!つけてるからやると思ったのにな あれだけ待たせといて朝って流石に酷いな ちえりはこうゆうの多すぎるから宣言せずに突発でいいよ俺は朝まで起きてることにしたわ

1998: 2022/03/05 04:16
期待したら負け

1999: 2022/03/05 04:17
位置情報気づかんかった…まじかww

2000: 2022/03/05 04:25
いや埋めろよ

2001: 2022/03/05 04:26
うめ

2002: 2022/03/05 04:26
やっほー

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【コレ恋】コレコレガールズプロジェクト