-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【歌い手】めいちゃん 16【めいふぁみ】

51/101頁 (2001件)
996: 2022/04/29 16:54
995
11日歌枠の事じゃないの?買い替えた後だよ

997: 2022/04/29 17:07
994
流石に前スレ遡って

998: 2022/04/29 17:07
めんどくさい奴多いな本当

999: 2022/04/29 17:30
頑張ってスレ消費してるんじゃないの

1000: 2022/04/29 18:32
992
宝の持ち腐れなんだよな

1001: 2022/04/29 18:40
またお知らせあんの

1002: 2022/04/29 18:42
ゲロもあるみたいだけどライブとかかな?

1003: 2022/04/29 18:48
肉チョモ関係なら2人でやるでしょ

1004: 2022/04/29 18:54
ちゃんげろ系じゃないの

1005: 2022/04/29 18:55
相方はグッズだと思うよ

1006: 2022/04/29 19:07 1
あんスタの出演歌い手ってもう全員発表されたんだよね?

1007: 2022/04/29 19:13
1006
リレーのやつなら一応全員発表済みのはずだよ

1008: 2022/04/29 19:18
頼むから相方のキャスで「めいちゃん全部買うかな」とか書くのやめて

1009: 2022/04/29 19:25
買うわけないだろカス

1010: 2022/04/29 19:25
カス草

1011: 2022/04/29 19:27
完全にニコイチだね腐売り成功してるじゃん

1012: 2022/04/29 19:37
腐売り成功おめでとうめいちゃん

1013: 2022/04/29 19:37
ただでさえオタに憧れてる後輩キャラ押し付けられて延々擦られてるのにやば

1014: 2022/04/29 19:41
相手の曲の最上位コメにこれがめいちゃんが憧れてる人かみたいな書き込みある時点で今のリスナー層無理すぎ

1015: 2022/04/29 19:42
やばい

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歌い手】めいちゃん 【めいふぁみ】