-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

9bic【18】

305件ヒット!
1 01/10 00:09 ID:eWo
9bicについて語るスレ
前スレ(2ch2スレ)

3 01/10 02:49 ID:TTY
ごま団子、こまきじゃん
4 01/10 11:48 ID:MJ.
3
どう言うことですか

32 01/13 10:42 ID:lRE
30
ジャニーズとは違うから定価が当たり前だし高額転売売るのも買うのも犯罪って気づきな

39 01/13 19:39 ID:tQc
38
多分新規

40 01/13 20:26 ID:ho2
34
1回声裏返ってから同じとこだけ歌わない

41 01/13 20:26 ID:ho2
33
まちがえたこっち

74 01/20 00:10 ID:yhc
73
今更じゃないのw

89 01/20 22:21 ID:G9Y
88
23日位に出して年始すぐ返ってきたよ

94 01/21 19:55 ID:L6o
93
開催するだいだい1ヶ月前じゃない?

124 01/24 17:11 ID:L6o
123
いやどう考えても信者の方が多いでしょ毎回反論されてるのにしつこいね実生活で構ってくれる人いないの?可哀想

125 01/24 23:51 ID:BAs
123
仕方ないよこの人緑落とし込むので必死だから暇なんだよ

132 01/26 14:15 ID:xWE
131
2009年の映画だから緑じゃないと思うよ

133 01/26 14:19 ID:/Gs
132
ありがとう!!

135 01/27 22:06 ID:e3s
134
タイミングによる

138 01/27 23:22 ID:jyM
134
紫と青と赤はいつも見てくれる気がする

144 01/29 08:49 ID:/Gs
143
それな

175 01/30 15:32 ID:9Cs
173
オタクの事考えてる人がみるぴだるいよなんて私信ツイートするわけないじゃん新規かよお前

186 01/31 02:12 ID:Teo
142
12月30日に出した!

187 01/31 02:54 ID:ya2
アーカイブも一日しか残さないしテレビ通話も無くなるしどうせ倍率高い割に130人しか選ばれないんだったらコロナ落ち着いてからライブも物販もやればいいよそれまでオンラインライブにしてくれないかな運営さんよ
209 02/02 18:45 ID:FS6
延期した福岡と広島も3月中だからアウトじゃない?
216 02/03 04:38 ID:syo
213自演やめな
220 02/03 09:57 ID:pE.
213
積んでるって何で判断したの?

231 02/03 22:14 ID:tQc
230
本人?

237 02/05 18:43 ID:L6o
236
コールは続けるっぽいけど

238 02/05 18:58 ID:sjI
236
チェキ無くなるんまじか~

239 02/05 19:16 ID:gyM
234
どこ情報?

240 02/05 19:45 ID:/Gs
239
それな

244 02/06 02:01 ID:syo
243
ここに書くほどでも無いだろ普通だったよ

246 02/06 06:39 ID:F22
243
何にも思わんかったけどなんかあった?

249 02/06 12:25 ID:H4g
239
いや私が聞いてる方

250 02/06 16:37 ID:rdw
243
あるある序盤のなら日常の演出だからかと思った、普段の動画では話参加してるけど大人数苦手みたいな話前出てなかったっけ?実際導入部分は参加してたし気にならなかったな

254 02/06 18:30 ID:F22
253
いやめんどくさ笑 ここのオタクいちいち気にしすぎ

285 02/08 22:39 ID:yhc
283
黄色良いよ

289 02/09 15:44 ID:pC.
283
青もいいよ

294 02/09 19:19 ID:iHo
293
要望多すぎだろw

301 02/09 21:47 ID:BAs
300
紫が匂わせっぽいの載せててもなんも言わないのに緑が似たようなことしたら叩かれるってそれ緑が1番可哀想だわ

302 02/09 21:49 ID:KkQ
301
緑の場合匂わせどころかもろ出てるからね。感の良い人が気付くか気づかないかの話。

303 02/09 21:51 ID:BAs
302
何がもろでてんだよ詳しく書け

304 02/09 21:52 ID:BAs
302君IDで紫推しなのバレバレだからねw
306 02/09 21:54 ID:Af6
301
308 02/09 22:28 ID:ByE
301
スクショしてサングラスの反射見てしまった

310 02/09 22:42 ID:cXs
308
女だった?

311 02/09 22:47 ID:fvQ
308
分かんなくない?見えん

313 02/10 01:52 ID:bNE
312
匂わせってそれじゃなくね?

314 02/10 01:59 ID:9Cs
313
インスタで緑が反論してた

317 02/10 02:46 ID:ByE
312
そんなことまで言われるのアイドルって大変?

321 02/10 08:48 ID:bNE
314
そもそも297が言ってた匂わせって落書きの話じゃないと思ってた他に普通の匂わせっぽいのあったから

322 02/10 09:01 ID:d.c
315
好感度欲しくないアイドルがどこにおるん?w

323 02/10 11:13 ID:2f6
320
定期的なお花畑ももういいよ、、

324 02/10 11:44 ID:L6o
323
ゴミ付きももういいよ

326 02/10 14:12 ID:e3s
325
しらねぇよ分かるわけないだろ

329 02/11 11:04 ID:BAs
328
なんの話?

332 02/11 14:19 ID:0Dc
331
テキトーなこと言って草

333 02/11 15:07 ID:hjQ
331
ちげーよ

335 02/11 15:50 ID:bEM
332
あんな分かりやすくってどれのこと?虚言か?

337 02/11 20:55 ID:e3s
336
まじでそれ紫の時もすぐ売り切れたんだから学習しろよ運営

342 02/12 12:47 ID:BAs
341
矛盾

346 02/14 13:55 ID:/IM
345
赤だけだったわごめん

347 02/14 13:59 ID:/IM
345
346
今見たら2人とも14時間前なんだけどトーク0時過ぎだから0時過ぎてからじゃないと上げれないよね?何度もごめん

350 02/14 15:48 ID:98c
348
加工に決まってんじゃん

351 02/14 18:01 ID:L.g
348
スクショないの?

352 02/14 19:19 ID:w6A
348
ピンク何かやらかしたの???違ったらごめん??

354 02/14 20:06 ID:L6o
353
普通に0時過ぎてから上げてたよ てかそんなどーでもいい事が気になるの?

355 02/15 04:59 ID:atg
351
スクショある

356 02/15 06:33 ID:s9E
355
貼って

363 02/15 20:18 ID:UFU
362
364 02/16 00:19 ID:w6A
362
小太郎生誕のときヘルプマークつけてる人にスタッフ怒られてたしね〜

366 02/16 06:53 ID:tQc
365
ソースどうぞ

368 02/16 10:50 ID:ByE
367
いないねお疲れ

369 02/16 12:29 ID:.HM
365
ソースは

371 02/16 15:34 ID:tQc
367
そんなのやるほど困ってねえよ

372 02/16 15:57 ID:9Cs
367
画像悪用だろ常識的に考えろ

373 02/16 18:30 ID:sGo
365
気になるソースはよ

377 02/16 20:08 ID:yv.
376
誰の女ーーーーーー

378 02/16 20:11 ID:fbk
377
めちゃ憶測で申し訳ないんですけどきよがチラチラ見てるのが気になりました、笑最初緑かと思いました

380 02/16 20:14 ID:fbk
379
マネですよねやっぱ、ありがとうございます^^

381 02/16 20:31 ID:4qo
376
マネージャー

382 02/16 20:34 ID:fbk
381
ありがとうございます^^

388 02/17 23:37 ID:gyM
387
あげ直してるよ

389 02/17 23:37 ID:L6o
387
今見れるよ なんか最近黄色のとか1回消えて再投稿多くない?ストーリーでも投稿でも

390 02/17 23:38 ID:nB.
388
一回目見れてないんだけど一回目上げたやつと同じ?

391 02/17 23:38 ID:syo
388
390
ありがとう

392 02/17 23:39 ID:bNE
390
同じ

393 02/17 23:40 ID:nB.
392
ありがとう

396 02/17 23:49 ID:gyM
395
家にいるいないはどうでもいいけどわざわざLINE切り取ってストーリー載せてって不自然だよね

399 02/18 00:10 ID:L6o
396
もし本当にごまかしの為にストーリー載せてって頼んだんだったらわざわざ載せてって言うところまで入れないでしょ

400 02/18 00:13 ID:bNE
399
ミスって乗せたからわざわざ1回消したんじゃないの?

402 02/18 00:31 ID:gyM
399
その辺は連絡ミスでしょそれで消したけどなんで消したのとか言っちゃったから載せなおしたんでしょ同じやつ切り取ると変だし

424 02/24 15:09 ID:L6o
423
別に生誕なんだからいいじゃん自由にさせてあげなよ

425 02/24 16:25 ID:wCI
423
そのうち本人らが年取るとそういうのも見れなくなるから今のうちに楽しんだ方がいいと思うけどね

426 02/24 16:26 ID:wCI
425
423
まぁナチュラルな絡みを見つけた時の方がテンション上がるのは否定しない

433 02/26 01:11 ID:evM
432
赤いつも通り

437 02/26 18:59 ID:FhY
433
赤のあちんに向けてのレスとか目線凄かったけど今回いなかったから嫌な気持ちにならなかった

439 02/26 22:45 ID:u2A
437
自演乙

444 02/27 09:11 ID:xWE
443
どういった確認だったの?

446 02/27 12:55 ID:CGM
443
ツアーも本人確認あるかな?

467 03/01 17:27 ID:tQc
463
生誕キャパ少ないし全ツはやるかわかんないよね

475 03/01 21:38 ID:ByE
473
ごめんパンピじゃない?( ? ? ? )?

514 03/04 22:19 ID:tQc
513
じゃあしてるのわかってんじゃん

532 03/06 01:14 ID:ByE
531
???

533 03/06 06:33 ID:L6o
531
豊洲の値段が違うのは箱が大きいからだよ

537 03/06 18:51 ID:9YM
536
しかも収容50%以下の定員割れなのにね

538 03/06 19:03 ID:/Gs
536
537
まじ?

556 03/07 09:56 ID:djs
553
この状況で半年後には落ち着いてて以前の様に開催出来るとでも?どんだけおめでたいんだよ 笑

584 03/07 19:11 ID:RE.
583
どうでもいいしスレチ

594 03/08 15:49 ID:c.w
593
お前誰だよ演者経験無しのオタクが偉そうで笑える

633 03/11 12:52 ID:C.Y
632
春に増えて1周年ライブした後また増えた気がしたけど

635 03/11 15:32 ID:bTE
633
634
なるほど、YouTubeみてきました。やっぱりYouTubeの影響って大きいんですねー!black iris推してるんですけど9bicさん凄いよねと推しがキャスで言ってて凄いなぁと思いました。

640 03/11 22:55 ID:FkA
637
2部は完売してた

646 03/12 02:42 ID:wvE
643
青二部も最後に枯れたよ

647 03/12 21:56 ID:wCI
プリとか31でJKをかき集めようっていう方向性な感じかな?
655 03/13 02:00 ID:9Cs
638
どっちも両部完売だよエアプかな?

674 03/13 21:33 ID:WuQ
673
どんな理論だよww

677 03/13 22:59 ID:/Gs
673
えーむりぴえん((

687 03/14 10:35 ID:Jz.
683
おもったみんなリプとかフォローとかしてるのに全く紫してないのきになる

699 03/14 17:11 ID:ltE
683
お前に関係ねーからだまれ

701 03/14 17:29 ID:EOQ
683
え?1日フォロー返してないだけでそんな言われるの草

702 03/14 17:39 ID:3bo
683
685
687
在宅暇人キッズのそういう所がウザくて迷惑なんだよ黙ろうね

714 03/15 01:04 ID:Qag
713
私もこっちの電波がわるいのかと思った

724 03/15 23:11 ID:MD2
723
多かったイメーシある

725 03/16 00:04 ID:3ok
最近ホントに黄が無理になってきた靴下3日目とか汚すぎて受け入れられん
731 03/16 18:28 ID:L6o
730
何の話?

732 03/16 20:48 ID:4zM
731
緑のストーリーででんわのマークついてるから気になったんです^^;

738 03/17 20:00 ID:3ok
737
さすがにこんなに上げないで弟ばっか上げてたら反感買いそう

754 03/18 21:46 ID:SZM
753
そうなの?

774 03/21 19:46 ID:24w
773
別にいつも通りじゃない?

780 03/21 23:05 ID:cC6
今日のオンラインも音も映像も死んでた。
映像の間には30秒前って女の声。
ひどい。

824 03/24 23:09 ID:epc
813
詳細聞きたい

825 03/25 00:28 ID:NEQ
813
服被っただけで繋がりは草

831 03/26 14:29 ID:5eA
830
なんで?

835 03/26 22:25 ID:tbo
834
どこを見て赤帰ってないと思ったの?

838 03/27 02:23 ID:e3s
836
今大学春休みだよ

839 03/27 11:29 ID:T4o
838
だからかな 引っ越し報告の動画、紫は大学卒業したら本格的に部屋作るって言ってたけど黄色普通に物あるし普段も全然学校のこと触れないなと思った

840 03/27 13:29 ID:BAs
832
赤青黄色は女緑は弟分紫とピンクは家って感じ?

850 03/29 02:28 ID:cXs
848
紫もほぼ30分以内

874 03/31 00:36 ID:w6A
873
え、赤のことじゃない?

884 03/31 10:47 ID:src
883
誰かお揃いの人でもいるの?

891 03/31 13:37 ID:XXQ
883
同じのつけてるよ

905 04/01 12:34 ID:w6A
903
それはそうやけどルール守らなかのもおかしかってことばい理解しろ??

915 04/01 20:54 ID:L6o
913
過去に上げたプリにも似たたゆうな落書きあるけん考えすぎやなか?

922 04/01 21:18 ID:112
913
これに関しては別に人差し指映ってなかしそげん意味の落書きではなかと思うけど

924 04/01 21:27 ID:kg6
923
それな 消すんやったら最初っからつけて撮らんかったらよかしそもそも上げなきゃよか後輩もよか迷惑やで

936 04/01 23:05 ID:0Dc
935
演者?信じたくなかオタク?wwwww惨めばいね

938 04/01 23:40 ID:zNM
937
本命隠しに使われるna草

940 04/01 23:54 ID:kg6
939
ミッフィーたぬきに書くならよく確認しな

941 04/02 00:01 ID:D2o
933
たまたまって事もあるもんだよ落ち着いて

964 04/02 10:54 ID:6qE
963
別に1人に対して言ってるんじゃないから落ち着いてwww

972 04/02 20:11 ID:czE
前回の生誕3連か4連で応募して当たった人いる?
1000 04/08 20:36 ID:ZNw
これかなり前の話だけどこれって誰のツイート?ピンクの裏垢?

1015 04/11 17:53 ID:Jak
1013
カメラまわしてる人の後ろに座ってたセンター分けの黒いマスクが青だと思ったけどあれ米村?

1032 04/12 22:45 ID:gYk
1031
だよねありがと

1034 04/13 15:32 ID:miU
1033
延期じゃない?

1035 04/13 16:37 ID:rDo
1034
延期にしてくれるかな?なんか普通にやるような気がする

1043 04/16 00:52 ID:xWE
b.2ch2.net
1054 04/17 21:25 ID:L6o
1052
1053
清春って名前だけ本名って意味で書いてんじゃないの?

1104 04/20 17:52 ID:e3s
1103
演者にしか分からないんだから考えるだけ無駄

1114 04/21 07:59 ID:e3s
1113
ピンクと紫の押し売りいい加減ウザイ本人達もなにかする度にお互いを結び付けられていい迷惑だと思う

1124 04/21 21:03 ID:hh6
1123
ごめん繋がってただ過去形

1132 04/23 15:23 ID:WL6
1131
みてる

1134 04/23 22:23 ID:TYM
1133
実際そうなんだろうな

1135 04/24 01:22 ID:tgE
1133
それ思った

1136 04/24 02:09 ID:znw
1133
正直にレシート出すところが赤っぽくて可愛い

1138 04/24 17:23 ID:tgE
1137
ピンクの生誕の時の赤だと思う

1140 04/24 18:15 ID:9QU
1139
そのあと青が緑の変顔ツイート消してたからたぶん緑に許可取ってなかったんだと思う

1141 04/24 18:42 ID:xWE
1139
企画じゃね?普通に

1144 04/24 21:45 ID:U.6
1137
どう見ても赤でしょなんで?

1154 05/01 20:22 ID:jyM
1153
そうだったごめんなさいくだらないことでスレ使って

1174 05/06 15:42 ID:xHc
1173
何消した?

1203 05/09 23:07 ID:L6o
1199
わかる黄推ししか需要無いし週3の時なら別にいいけど今の更新頻度だとまた1週間待つの?って感じ

1211 05/10 01:26 ID:n1o
1209私が見かけたのが10:58だったけどロフト出たところで何までかは見えなかったけど小さめの買ったもん開封してその後3分喋って去ってったよ
1214 05/10 01:42 ID:n1o
1213近いうち出そうと思ってるしその時分かるよ
1225 05/10 08:36 ID:D6o
1223明らかに遭遇したヲタクって感じでは無かったよ誰が見ても分かるくらいには遭遇した感じではない
1234 05/10 10:53 ID:D6o
1232改行きもwうんwで?としか返せないんだけどwwwwまあそのうち流すから見てなよwwwww責任も何もそういう人前に出る仕事してるやつの周りも撮られることくらい覚悟してるでしょウケるんだけどwww
1235 05/10 10:53 ID:D6o
1233そこまで知名度ねぇのにやばいも何も無いw
1239 05/10 11:51 ID:D6o
1238それが問題になるであろう動画なんだよな
1240 05/10 11:52 ID:D6o
1237だとしたら何?わざわざ打つ必要あるって感じで?草
1241 05/10 11:52 ID:D6o
1236噛み付いてきてるのはお前の方
1244 05/10 12:13 ID:vm6
1239
早く見せてー!

1254 05/10 15:58 ID:RJM
1228
行動力も何も遭遇なら関係ないだろ‪ w‪ w‪ w‪ w‪ w‪ w‪ w‪ w‪ w

1276 05/11 15:32 ID:j5U
1273
あなたなんでそんなに内部事情知ってるの?誰?

1277 05/11 16:13 ID:SqQ
1273
赤のモデルの頃って何歳だよwwww未成年だろwww嘘乙wwwwwwww

1278 05/11 18:39 ID:7T2
1273
話盛りすぎで草

1284 05/11 23:47 ID:chc
1283色々考えた結果今WAIWAIとやり取りしてるから待ってなwwwwwww
1298 05/12 22:02 ID:vm6





1303 05/13 14:27 ID:kRc
1302
メンションでもしてろよwww

1314 05/13 21:58 ID:5LM
1313
ほんとにみんなであそこ住んでると思ってるの?笑

1319 05/13 23:05 ID:2Pc
1318
それ知ってならあなたもじゃね

1320 05/13 23:36 ID:7T2
1318
なんで知ってんの?

1321 05/14 00:04 ID:pE.
1318お前
1322 05/14 00:10 ID:PoQ
1318
きもすぎ

1325 05/14 04:10 ID:yFU
1324基本的に見てくれてると思うよいつ上げても1時間くらい経てば閲覧にいる
1326 05/14 13:49 ID:V4.
1314
住んでるよ

1328 05/14 18:10 ID:zT.
1326
赤はもう一個家ありそうwwww

1331 05/14 19:47 ID:oaU
1329
名前がピンクだからってピンク推しとは限らないけどね

1333 05/15 10:43 ID:L6o
1332
何を見てそう判断したの?

1335 05/15 15:36 ID:zT.
1332
わかるwwwwwwww心配なるくい目死んでる

1337 05/15 16:59 ID:39U
1332
五月病でしょほっときな

1339 05/15 19:25 ID:pE.
1338そんなの当日にならないと誰も分からないよ
1341 05/15 21:04 ID:PoQ
1340
時間変わらないから変わらないと思うよ

1342 05/16 00:19 ID:zNM
1340
いつも大体何枚くらい?

1344 05/16 06:51 ID:e3s
1343
パンピきもいよ帰りな

1346 05/16 11:05 ID:8qI
1345
誰売り切れ?

1350 05/16 19:57 ID:BNY
1349
なんかあった?

1351 05/16 21:01 ID:YtA
1350
最前?にいたオタクに向かってお前顔覚えたからなって言ってたよ

1354 05/16 23:04 ID:xWE
1353
そりゃ人増えてるし握手券は前のままだし

1355 05/17 00:26 ID:AyI
1351
最前じゃないよ

1359 05/17 21:41 ID:7ig
1357
どこらへんにいた?

1361 05/18 08:14 ID:Osk
1360勝手にすればいい別にわざわざここに書くことじゃないよ
1362 05/18 10:47 ID:tm6
1361
たぬきってそういうこと書く場所じゃないの?

1363 05/18 12:41 ID:8qI
1362
違うだろ

1364 05/18 15:37 ID:Zvk
1362
馬鹿なの?

1367 05/18 20:50 ID:0SI
1365
18時

1369 05/19 01:06 ID:hZ.
1368
ゴミついてるよ

1370 05/19 01:07 ID:uUQ
1368
誰とも言わないのにここに書いたら他のメンバーまで巻き込まれるんだから確証ないこと書くなよ

1371 moc 05/19 02:25 ID:ag.
1368
普通に気になる

1372 05/19 10:04 ID:7T2
1368
誰かかいて

1375 05/19 20:06 ID:gYk
1374
そういうやつ見てるとチケ代高くてよかったと思う運営ありがとう

1378 05/19 23:53 ID:ya2
1377
行きたいやつからしたら入れないよりマシだろw

1379 05/20 01:10 ID:gYk
1377
ほんとそれ

1380 05/20 01:50 ID:vm6
1378
譲りツイ出してる人ですか?wwwww二次先行かリセールで買う方が絶対席良いし直前になったら定価以下で手に入るからそっちの方が良いに決まってんだろwwww

1381 05/20 09:50 ID:GXE
1380
ういてるよ

1383 05/20 18:18 ID:Xic
1382
お前の方がやばいよ

1385 05/20 21:29 ID:7T2
1382
どうでもいい

1387 05/21 00:11 ID:MMA
1386
そんな金に困ってねーよ

1388 05/21 01:01 ID:xWE
1384
あれって近況ろーどーしょーの真似じゃないの?

1389 05/21 01:19 ID:Osk
1384ネタなの分かってなくて草
1390 05/21 06:03 ID:L6o
1389
取られたのはマジだよ

1391 05/21 10:07 ID:Osk
1390いやそれは分かってる昨日謎にすぐ消してたけどストーリーで言ってたじゃん笑
1392 05/21 13:42 ID:8qI
1391
スクショある?

1393 05/21 14:03 ID:Osk
1392画像じゃなくて動画だったからダウンロードしたよ
1395 05/22 01:57 ID:7T2
1394
見れなかったんだけどスクショない?

1398 05/22 02:06 ID:7T2
1396
わかってて載せる方が悪いだろWWWWWWW

1399 05/22 02:11 ID:KaU
1394確証もねぇしスクショも載せないなら書かなくていいよーて
1406 05/22 13:11 ID:RJM
1394
そもそも彼女誰だよ

1408 05/22 13:23 ID:ho2
1394
1396
1406

1414 05/22 19:06 ID:d1s
1413
付き合ってないと思うけど服もいくつか被っててアクセもメガネも似てるから気になる

1426 05/23 02:35 ID:/a.
1423
濃厚接触になって自宅療養だとしてもその間は過去の写真あげて平然装うのが当たり前そんな事もわからないならSNSやんな

1432 05/23 23:26 ID:AtA
1431
アロンアルファいなかったしね

1433 05/23 23:31 ID:8qI
1432
勘ぐりすぎだと思うけど自分もこれ怪しいと思った

1435 05/24 01:22 ID:RJM
1434
それ

1444 05/24 17:30 ID:zfc
1443
逆に男みたいなぬいぐるみってなに?

1445 05/24 19:28 ID:GXE
1443
ぬいぐるみで誰かの匂わせか私信でもしてんの?

1465 05/25 17:58 ID:L6o
1463
指輪が一緒なのがじゃなくてそれを隠そうとするのが助長してるやましいもんって認めてるじゃん

1474 05/25 18:31 ID:L6o
1473
右も左も外してるんですけどてか流れ分かってる?元々噂があったんだよそっから指輪一緒のじゃない?って話題になってそういや動画で外してたよねっていう話

1494 05/25 21:17 ID:oCw
1493
パフォーマンス中も普通ににこにこしてると思うけど

1505 05/25 22:24 ID:cAs
1503
そういう人もいるよって質問に答えただけで私がアンチなんて一言も言ってないんだけど発言する前によく読み直した方がいいよそんなんじゃ日常生活困難でしょ

1533 05/31 08:35 ID:mqk
1532
何もあげてないよただの通知のバグ

1535 05/31 14:38 ID:wbM
1534
LINEとかで言ってるでしょ何でもかんでも気にしすぎ

1536 05/31 14:54 ID:n.M
1535
気にしすぎかもだけど自分も思った明らかに簡素だよね

1544 06/03 23:33 ID:YtA
1543
なんてやつ?

1545 06/04 00:24 ID:7T2
1543
なんで言ってた?

1546 06/04 00:42 ID:YwA
1543
返してたよちゃんと見てもないのに誤解呼ぶこと書き込まないでね

1564 06/05 12:11 ID:WLg
1563だったら何って話だよね笑
1584 06/11 16:55 ID:nOM
1583
こういう奴って質問の内容に絶対答えないよね答えられないから?馬鹿の一つ覚えみたいにパンピとかキッズとか言ってる方が頭弱いなぁって思う可哀想にこれ以上はスレチだから終わり

1631 06/17 22:25 ID:/Ik
1630
大食い企画なのに量少ないよねって言っただけでこんな言われんの笑何をもってバカ呼ばわりされなきゃいけないのか説明して欲しいわ笑

1632 06/17 22:52 ID:KRE
1631
貴方が企画に対して意見又はアドバイスを言ったようにじゃあ嫌なら見なければ?って意見を言ったまでだよ最初に突っかかって来たのお前だろそんな事も考えれないからバカ呼ばわりされんだよ

1633 06/17 23:01 ID:L6o
1626
1630
1632
って同一?なんでIDころころ変えてんの?後最初突っかかったのはアンチ呼ばわりした1626でしょそろそろ目障りだからケンカやめな

1636 06/18 20:25 ID:YtA
1635
別にやばくないだろ

1637 06/18 21:06 ID:8QM
1634
どう考えても年上にとる態度じゃないでしょ

1638 06/18 22:13 ID:e3s
1637
それを言ったら黄色なんてもっと見下されてるじゃん

1639 06/18 23:15 ID:/a.
1638
緑はアスペだから仕方ないよ

1640 06/18 23:33 ID:L6o
1637
歳は紫の方が上だけど芸歴は緑の方が先輩だよ

1643 06/19 07:19 ID:wM.
1636
ダンス自体がというよりダンス上手い俺っていうのを全面に出してドヤってんのがかな

1644 06/19 12:58 ID:7T2
1637
メンバーだし別にいいだろ気にしすぎwwwwwwwwww

1645 06/19 14:10 ID:7u.
1643
生理?

1646 06/19 17:50 ID:/a.
1643
全部のダンス足開きすぎてて面白いからそこに注目して見てほしい

1654 06/20 17:08 ID:0RI
1653
下げの意味わかってる?お勉強してから書き込もうね

1667 06/22 20:29 ID:9Ok
1663
そういうことじゃなくて

1670 06/22 22:42 ID:lxo
1669
1公演で90なのか1公演30の合計90なのかどっちだろ

1671 06/22 23:11 ID:7T2
1670
30分で90もいけない気するけどどうなんだろ

1672 06/22 23:43 ID:9Ok
1公演30だろうね
1674 06/23 08:59 ID:rp.
1673
いくだにの前の緑と紫の会話じゃない?ほんとにキスしたかった?みたいなのお互いで言いあってたの消えてる

1685 06/24 19:03 ID:7QI
1682
1683
ゴミ

1704 06/28 21:02 ID:e3s
1703
うるさいよキッズ

1706 06/28 21:43 ID:4uk
1703
全部仕事だからね一緒に風呂に入らないのも入るのも

1710 06/29 00:59 ID:BAs
1703
緑もキャラとして言ってるだけでわざわざメンバーと風呂入りたいと思ってないだろw

1731 06/29 21:13 ID:FS6
1730
大人数苦手って7のが人数多いのにってことでしょ

1732 06/29 21:13 ID:L6o
1730
確かに緑が騒いで円陣組んでる姿は想像できない

1733 06/29 21:17 ID:1VI
1731
別に7と騒いでたわけじゃないじゃん隣に立ってただけでしょ?それだけで人数多い7の方にはいれるんだねって言うのはちょっと理解できない

1740 06/29 23:17 ID:L6o
1737
ゴミつきすぎて凄い読みにくい

1794 07/04 21:37 ID:R3o
1793
その癖がきもい

1808 07/05 14:35 ID:/a.
3人とも毎回必死に緑の擁護してる人で可愛いよちよち
1810 07/05 15:37 ID:Z.w
1803
見てくれるよ〜たぶん時間だと思う〜

1814 07/05 20:09 ID:QV.
1813
だれ?ピンク?

1832 07/08 10:52 ID:mkE
1831
似てるの詳しく教えて欲しい

1833 07/08 11:29 ID:.Ik
1832
新曲のMV見れば分かるよ

1834 07/08 12:34 ID:8xM
1832
しゅきぴ

1835 07/08 12:44 ID:72c
1833
一つも似てないけどどこが似てんの?

1838 07/08 14:46 ID:feQ
1837分かってるやつだけでいいからだよ無知は書き込まなくていいよ
1841 07/08 17:55 ID:pmk
1838
1人でずっと書いてるね

1857 07/09 12:23 ID:D6E
1853
コラボ相手が悪い今人気な人とコラボするかBL使わないとハコムスのコラボは伸びなそう

1863 07/09 18:15 ID:D6E
1861
私は逆に凄いと思った相手側にでてなくてソロであれぐらいの再生数出せてるって事は普段ハコムスのペア撮影とか3人とかで基本2〜3万だから一人一人の影響力少なすぎでしょオワコン

1868 07/09 18:52 ID:ucM
1863
いやソロ動画だとしても低すぎだよ一応コラボだし取り敢えず見る勢が一定数いるんだから

1895 07/13 17:23 ID:xqY
1893
サービス業の正社は土日マジで休み取れないよ平日だったら大体どの職種でも公休有休取りやすい繁忙期は知らん

1903 07/14 17:25 ID:QVg
豊洲が完売したのかは知らないけど4倍のキャパで3公演は厳しすぎる広すぎてステージが見えるかも怪しいし音響も不安だし高額だし特典会もないし
1915 07/18 16:56 ID:Wz2
1913
前に誰かも言ってたけどやっぱ相手のチャンネルに出なきゃコラボの意味ないよ

1933 07/19 20:44 ID:D6E
気になって数えてみたら赤30回青40回緑38回黄32回桃37回紫39回だった数え間違えてたらごめんだけど紫とピンクはサムネが多いかも
1937 07/20 00:24 ID:iiE
1936後から気になって書き込むくらいなら自分で見ときなよ簡潔に言えば仲良い友達2人の内1人に離婚にかかった慰謝料貸してだの2周年行きたいけどお金ないから遠回しにチケ頂戴って言ってきたから切っただけ
1938 07/20 00:40 ID:FkA
1937
ごめんありがとう

1939 07/20 01:18 ID:iiE
1938いいえどういたしまして!
1944 07/20 23:32 ID:7ig
FC1次で3階だったよ
1945 07/20 23:36 ID:oBE
1937
紫って人間不信て感じする

1947 07/21 01:04 ID:OCE
3階まで席出てるってことは埋まるんだね
1956 07/21 13:39 ID:qcU
ぴあで3日は販売終了、4日は予定枚数終了ってなってるから売り切れはしてたんだね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
9bic【 】