-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

sae./spoon

35/63頁 (1259件)
667: 2021/10/10 15:16 1
666
ワロタww
良くやるなぁww
まぁ本人もオフパコ公開で性欲にまみれた男よってきてくれるからWinWinなんじゃないかな?ww

668: 2021/10/10 15:56 2
667
軽さしかないwwwwwWINになるほどの価値も今はないでしょwwwwww

669: 2021/10/10 18:28 1
668
黒そうなにがとはいわんが

670: 2021/10/10 19:41
669
枠でDM誘導してリスナーよちってSkypeで配信者抜いてって黒すぎる

671: 2021/10/10 21:04 2
今度はいのりだという話ですが信ぴょう性どうなんですかねw

672: 2021/10/11 00:06
671
火のないところに煙は立たないwwwwありそうって思われる素行じゃんwww

673: 2021/10/11 03:54
668
穴さえあればやれるってやつも多いのも事実だし電気消してやれば穴としては成立するんじゃないかな?ww

674: 2021/10/11 03:54
671
いのりガチならクソワロタなんよなww
まじでSeaもいのりも懲りないからお似合いじゃんww

675: 2021/10/12 00:24
頑張ってスレ下げてもおんなじだよさえ

676: 2021/10/12 07:56
寝落ち電話ない、一人な日に
寝落ち枠?寂しいね

677: 2021/10/12 17:08
裏も表もspoonしかないのもうかわいそうすぎるw

678: 2021/10/13 15:02
SPOONで食ったつもりかもだけど都合よく食われて捨てられてるのに気づくべき

679: 2021/10/13 18:11
DMいったけど顔見せてかっこよくないとわかり次第返事来なくなった

680: 2021/10/14 02:08 1
こいつ顔面どーなの?
セフレ丁度いなくなったからすぐやれるなら連絡しようかと思うけど顔気になる

681: 2021/10/14 04:15
680
tiktokpで晒してるよ

682: 2021/10/14 09:28 1
胸も写ってる

683: 2021/10/14 10:54
682
saeと繋がってる配信者あたればハメ撮り持ってたり普通にいるよ

684: 2021/10/14 11:41
そのレベルでいるんだ。
子供出来てもまじ誰の子か分からないレベルだね

685: 2021/10/14 12:01
下ネタ大好きって枠で普通に言ってるくらいにはゆるゆる

686: 2021/10/16 23:42
これだけバレててよくまだspoonに居るね

15

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ae./spoon