-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【元ゆーたん】範馬勇子【お湯かけ首都高飛び降りBBA】247

78/101頁 (2003件)
1522: 2021/03/02 20:04
【定期画像】
12

【録画班さん最新・纏め】
1490

【録画協力者様】
(2ch2スレ)

【通報用定期】
b.2ch2.net

【定期】
b.2ch2.net

1523: 2021/03/02 20:04
豚に真珠

1524: 2021/03/02 20:05
1519
本人はさっき水だと言い張るんです 完全にお医者さんいますかー?です

1525: 2021/03/02 20:05
笑った顔が便所太郎

1526: 2021/03/02 20:05
働いてないのにブランドバック持ってたら恥ずかしいけどな

1527: 2021/03/02 20:06
1520
たぶん千鳥の番組

1528: 2021/03/02 20:06 1
YouTube流していいの?

1529: 2021/03/02 20:06
1528
ダメ

1530: 2021/03/02 20:06
これかな?
youtu.be/e

1531: 2021/03/02 20:07 1
酒びたりで薬飲むんだから薬が効きすぎか効かないかどっちかだな医者は酒飲まないで薬飲んでると思ってるな

1532: 2021/03/02 20:08
離脱。通報お疲れ様でした。

1533: 2021/03/02 20:08
101/2334
NICE17
開始90分

1534: 2021/03/02 20:08
1531
酒浸りだから薬飲んでないって本人言ってるし医者に話してないとも言ってる。

1535: 2021/03/02 20:08
薬飲んでも意味ないな

1536: 2021/03/02 20:09
酒飲んで病院行ってるから医者はそう言うしかない

1537: 2021/03/02 20:10 1
病院代も手帳で多少安くなるかタダなら酒飲んで薬は税金の無駄、病気治したくないんだろ

1538: 2021/03/02 20:10
武田鉄矢にミニスカ履いてたから見られたって話してるw

1539: 2021/03/02 20:11 1
このおばさん何1つ面白くないよな、大してキチガイでもないし笑えないんだけど、むしろ見てて痛い

1540: 2021/03/02 20:11
北島康介氏のこと全く学ばないあほ

1541: 2021/03/02 20:12
1537
詐病で障害年金も不正受給

18

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元ゆーたん】範馬勇子【お湯かけ首都高飛び降りBBA】