-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
100のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ゴミ屑】ふわっち配信者石川典行アンチスレ55

20件ヒット!
100 01/10 11:28 ID:
!aku
87
石川擁護はたぬきではいらない
アク禁:87

102 01/10 11:28
100
ありがとう

203 01/10 11:57
202
月100万近くもらってたのにケータイ代払ってないってどういうこと?

263 01/10 12:10
12/25のお茶爆で100
ふわっちniceで140
これで金ないアピールはがめつすぎる

284 01/10 12:16
今キャスで北陸道1000台立ち往生配信してるがそれより貴重な体験や価値のないノリラジ配信
399 01/10 12:48
モグゴリの水10000円の稼ぎも忘れんな
400 01/10 12:48
NICE1位は100万近くもらってるのに
さすがだな

462 01/10 13:03
458
100万以上は稼いでる

639 01/10 21:54
ふわっち1000人もいないけどどうしたの
817 01/10 22:12
キャスでお茶爆100万超えた
886 01/10 22:20
1000円課金が多いってか!うぜーわ
1006 01/10 22:38
1003
ご愁傷様だ、ざまー

1104 01/10 22:55
1100
今使ってるau docomo docomo Wi-Fi 公式ショップの固定電話 家 車 みーんな他人名義よん

1202 01/10 23:04
また100万以上稼ぐんだな
1307 01/10 23:15
昨日アマギフ1000円に少ないと文句垂れてたよね。
1506 01/10 23:32
ナイスで100万以上稼いだら投げ銭投げる必要ねえわな
1512 01/10 23:33
1508
1000万とかいたよ

1545 01/10 23:36
まだ100はいきそう
1580 01/10 23:41
満水増しして5000だからな
実数1000ぎりも考えられるぐらい人減ってる

1603 01/10 23:44
1567
ほとんどペンギン枠でリスナーがアイテム落とさないで先月100万から持ち逃げしたヤツに花火師来なきゃ行けないんだよ来るわけないだろ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ゴミ屑】ふわっち配信者石川典行アンチスレ