-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっち乞食元プロ格闘家【原田ヨシキ】9

※↓進
60/101頁 (2000件)
1170: 2023/12/07 10:08
ふわにバクソがいた頃格闘イベの企画をこいつがやって、まゆゆを女をつまみ食いしてバクソにえらい文句言われたよな。で、それが終わるとうなぎ王だのハンドメイドでセコセコと内職しながら乞食してアイテム稼ぎ

1171: 2023/12/07 10:11
ふわに、バクソがいた頃格闘イベントの企画をこいつがやってトム池や全一あたりと仲いいとこみると格闘技は自己防衛のためにやっただけだろな。 だから啓の助あたりと本気でやったりしないじゃん?

1172: 2023/12/07 10:18 1
こいつ今はプラ+になってるけど信じられないね。こいつにガチ恋してる?おばさか女に投げさせてんの?ひどい男だね。

1173: 2023/12/07 10:18
最近は嫁募集してたけど何から〜かにまで悪しき課金サイトの世話になってるよな。いい大人がさ、まともに就職もしてねえくせに嫁くれなんてよく言うもんだ。

1174: 2023/12/09 15:16
借金した人が数十万爆投げ
振り込んで投げさせれば自分に還元されてプラチナ+維持出来ちゃうね

1175: 2023/12/10 02:00 1
1172
実際投げてるの垢出しの男も多いからビックリだわ

1176: 2023/12/11 18:50
男少ないだろ
1175

1177: 2023/12/14 11:47
リスナー同士の馴れ合いが酷いなw

1178: 2023/12/15 14:56
ツイキャスでも金くれ古事記しだして、本当リスナー金としかみてないね

1179: 2023/12/15 15:44
誘導配信だし金くれ配信はツイキャス的に規約違反なんよ。自分は通報しときました

1180: 2023/12/15 15:45
そして今日夜原田セフレに逢いに行くよ。

1181: 2023/12/18 08:08
冬が苦手で脱北したんか

1182: 2023/12/20 09:08
この人、アレちゃんとどうなった?影で付き合ってんの?まさか昨日の相手は!?

1183: 2023/12/20 09:39
髪の毛汚いベトベトの密漁原田水産、顔写真プリントして周辺で漁できないようにしたらアカンぞ

1184: 2023/12/24 10:18
子ども部屋で粘土こねてる無職の40代おじさんの何がいいんだかわかんないw

1185: 2023/12/25 09:05
犬の散歩忙しくてお母さんまかせ犬を飼うのに忙しいとか通用しません

1186: 2023/12/25 09:21 1
ジジっておばちゃんリスナー消えたね

1187: 2023/12/25 20:06
食えもしない癖に大食いすなマザコン鰻

1188: 2023/12/26 21:46
毎回ずるして何でも中途半端なのに何で応援する人いんだろw

1189: 2023/12/28 09:10 1
1186
最近一切来ないと思ってたけど他枠でみかける

73

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち乞食元プロ格闘家【原田ヨシキ】