-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

【歯抜けスソガ】ゆりあ【ストーカー】11

199件ヒット!
7 01/12 18:42 ID:mkY
姫はじめて…それは男側な!殿始めだろ
10 01/12 18:54
6歳か7歳の子供がいる。施設
69 01/12 19:34
67
なあぼうが昨日バイって言ってた

72 01/12 19:35
67
だからゆーたん抱かなかったのか

77 01/12 19:35
73
ガチホモじゃないとダメなん?wwwww

79 01/12 19:36
74
配信の為なら平気な奴だよ
触られてキスくらいは

82 01/12 19:37
77
駄目、女も対象に入ってるのにごまかしてる

102 01/12 20:07
97
養子に出してもゆりあと相手した録でもないDNAは受け継がれるんだよなあ子も知的精神遺伝するよな

177 01/12 20:57
173
ぱんつ

182 01/12 20:57
177
まじ?パンツで?w

186 01/12 20:57
174
絶対にしないからwwwwwwww

215 01/12 20:59
205
それな最低7回転生してるわ

219 01/12 21:00
217
顕正会と喧嘩&ちんこBAN

233 01/12 21:02
217
もんじょりたぬきの画像参照

239 01/12 21:03
17とかやりそー
291 01/12 21:18
287
みずくそ

295 01/12 21:20
287
ゆりあの配信の邪魔だよな、水糞

320 01/12 21:25
317
水ニャンの枠にあがってる

329 01/12 21:27
327
そうだったんだ。

349 01/12 21:37
347
ありがとう検索する!

365 01/12 21:49
357
3位まであがったんだ
7位だったのに

373 01/12 21:53
370
当たり前だろ
何を期待してんのwww

380 01/12 21:58
378
結果誰でもいいわけだな

392 01/12 22:17
387
本能で生きてるから

394 01/12 22:18
387
理性がないから思った欲求をすぐ口に出しちゃうんじゃない?

397 01/12 22:20
新垢=nabo66nabo77
403 01/12 22:24
66でなくなぜ77なのか
406 01/12 22:25
nabo66nabo77 配信始まった
426 01/12 22:32
nabo66nabo77ゆりあ通報
475 01/12 23:00
473
ほんまそれ、ミューツーに同じふうにやってみろよ、ぶん殴られるからw

477 01/12 23:01
474
芋か来た時みたいに即警察呼ぶの期待してる

478 01/12 23:02
477
同じく

481 01/12 23:03
479
飽きたらじゃが芋に返却するよ

500 01/12 23:11
497
いまの放置ぶりみたらそうかもね

506 01/12 23:13
497
さらっと言ってだけど、ゆりあの状況みたら納得した

549 01/12 23:33
547
配信者多いよねバクソはじめ

550 01/12 23:35
ゆりあ?キャス
@PedmQkcmX7Ib9ZQ
@c:nabo66nabo77
@c:ageha10
@c:a_a_a_a_a_a_kay
ゆりあ?ふわっち
@VVR5RAum6T56zeL
@ふ:akakak1212

通報しましょう

568 01/13 01:49
567
隔離病棟にいる人だ今一級

573 01/13 03:36 ID:mkY
572
知らなかったんやろうね

581 01/13 05:55 ID:
!aku575
アク禁:575

582 01/13 05:56 ID:
!aku576
!aku577
!aku578
!aku579
アク禁:576577578579

588 01/13 09:16
587
効いてたら自殺配信はしないだろ

596 01/13 11:50
554
557
01/12 23:35 2
ゆりあ?キャス
@PedmQkcmX7Ib9ZQ
@c:nabo66nabo77←垢消し
@c:ageha10
@c:a_a_a_a_a_a_kay←ニセもん
ゆりあ?ふわっち
@VVR5RAum6T56zeL
@ふ:akakak1212

通報しましょう

598 01/13 11:55
596
01/12 23:35 2
ゆりあ?キャス
@PedmQkcmX7Ib9ZQ←BAN
@c:nabo66nabo77←垢消し
@c:ageha10←ホンもの
@c:a_a_a_a_a_a_kay←ニセもん
ゆりあ?ふわっち
@VVR5RAum6T56zeL←ホンもの
@ふ:akakak1212←ホンもの

通報しましょう

660 01/13 13:43
657
ありがとう

678 01/13 13:48
675
入れたらちんこもげそう

711 01/13 14:02
707
子供は施設かな

712 01/13 14:02
707
証拠ないからわからないよ

714 01/13 14:02
710
昨日か一昨日言ってたね

721 01/13 14:03
713
どちらにしろドン引き

722 01/13 14:03
708
急にコロナ匂わせ休んで逃げようとしてる

726 01/13 14:04
724
嘘つきすぎて設定忘れてるんじゃね

730 01/13 14:04
718
偽名なの

735 01/13 14:05
730
大原と芋の家に行った時は偽名使ったらしい

740 01/13 14:05
738
歯グキ溶けてるよな

741 01/13 14:06
733
犬だろうが

746 01/13 14:06
743
おろしたんなら不幸な子は生まれてないのかな

748 01/13 14:07
743
うわ、こんな人間本当に存在するんだ〜

749 01/13 14:07
746
何回か堕胎してるらしいよ。一人だけ間に合わず生んだらしい

751 01/13 14:07
746
最初の子は産んだんでしょ

752 01/13 14:07
749
ヒェ

753 01/13 14:07
748
男と遊びたいから堕ろしたってはっきり言ってたよ

754 01/13 14:08
753
セックスセックスしたーーーいって言ったよね

756 01/13 14:08
753
やばすぎるな
セックス依存なら治療がいるだろ

758 01/13 14:08
754
あーきもい

762 01/13 14:09
759
犬かよ

764 01/13 14:10
761
肘鉄男の女思い出したわー

770 01/13 14:10
745
しかもその子はソープで生中だしさせた変なおっさんの子って言った

771 01/13 14:10
768
正解

772 01/13 14:11
770
やばすぎるな

773 01/13 14:11
767
野田リスペクトかなw

775 01/13 14:12
773
野田が被ってるの見て面白かったから買ったって言ってた

780 01/13 14:13
775
まじで草

781 01/13 14:13
777
性病ってそんな耐えられるの?

791 01/13 14:15
789
ふれてましたよ

792 01/13 14:15
789
さすがのバエも酸っぱいって言ってたぞ

793 01/13 14:16
792
そーなん?w

794 01/13 14:16
789
あなた知らなすぎ

796 01/13 14:17
790
ふわっちは登録に携番ないとアカ作れないから挫折したわふわっちに番号登録したくないw

797 01/13 14:17
796
番号なくてアカ作れるよ?

798 01/13 14:17
796
携番いらなかったよ

799 01/13 14:18
796
作れるよ

800 01/13 14:18
794
お前放送みてないの?

808 01/13 14:18
789
金バエ今日多分配信しないと思う
逃げるはずだよ
想定外になってるから

842 01/13 14:22
837
ビデボだとさ

868 01/13 14:28
867
ゆりあじゃなくてかれんね

871 01/13 14:28
867
あ、ゴメンね??

873 01/13 14:29
872
イヤホンで聞いたらかなり不快w

874 01/13 14:29
872
舌で練り潰してるんじゃね

876 01/13 14:30
872
丸飲みじゃない?前歯があんな状態だし奥歯も死んでるだろ

878 01/13 14:31
875
それな

880 01/13 14:31
875
自信過剰

910 01/13 14:41
907
909
まあ、どうせ行かないよな
歯医者と一緒でw

937 01/13 14:50
金バエはかれんの風邪(567)がうつって体調悪いってかいたらゆりあどうするんやろ
942 01/13 14:53
937
かれんとのキス気持ちいい!って言って自ら何回もしてたからしゃーないw

948 01/13 14:58
947
とっくにバレてます

951 01/13 14:59
947
前から言ってるよ

959 01/13 15:06
957
止めてもらわないと行くってのもおかしな話だけどねw

976 01/13 15:16
975
見てるはずだけどね

998 01/13 15:22
997
叩きに行けばよかろう

1011 01/13 15:24
997
ゆりあで言うところのにわかがよく知りもしないで擁護してるよね

1035 01/13 15:29
1027
金バエに嘘言ったことがないとでも思ってんの

1039 01/13 15:31
1037
wwwwww

1053 01/13 15:36
987
抱きついたりレズってたらしい

1125 01/13 16:10
874
カタツムリかよ

1126 01/13 16:10
884
「すまない」って意味
謝る意味もあるけど
ゆりあこのままじゃ「すまない」よ。
って意味にも取れるよね?

1141 01/13 17:33
574
ぶなまゆの配信見たらアカウント名が「女帝ぶなまゆ(青いハート)」と書いてあって黄色を意識してるけど、もしかしてゆりあのライバル?

1150 01/13 17:47
1147
誰にも相手にされない同士お似合いだと思うのだが

1173 01/13 18:28
1172
Twitch

1174 01/13 18:28
1173
ありがと

1184 01/13 18:46
1178
金バエが通報しなくてもコバエが呼ぶ

1238 01/13 19:40
1237
集団イジメ?悪い事は悪い。病院に行きなさい

1240 01/13 19:40
1237
なあぼうと金バエとホスト
共通してるのはクズだろ

1251 01/13 19:45
1247
親に連れて行って貰うのが一番だろ

1260 01/13 19:47
1257
あなたたちがいじめをして勝手に晒したりしたのが悪いから

1267 01/13 19:49
1257
嫌がらせ行為をここの人たちがやめればいいだけ。バエに頼んでいじめたんでしょ

1270 01/13 19:49
1267
お前の思考やばw

1272 01/13 19:50
1267
決めつけたのでとりあえずスクショしときます

1274 01/13 19:51
1272
そういうコメ見たから書いただけ。反論があるなら書けばいいのよ

1282 01/13 19:52
1273
ほんとにゆりあが心配なら車で実家に連れていけよ
パルパルもみずにゃんも面白がってるだけだろ

1286 01/13 19:53
1275
は?デマ流すのは犯罪だよ

1298 01/13 19:56
1273
言ってるわwお前はにわかだな

1333 01/13 20:08
1327
アク禁

1370 01/13 20:34
1367
普通に検索しろよランキング出ないんだから

1371 01/13 20:34
1367
それはオススメからデータ引っ張って来てるから出るわけない

1376 01/13 20:34
1372
ツイキャスは

1377 01/13 20:35
1372
駅に着いたから切ったよ

1379 01/13 20:35
1373
うわマジかよ

1381 01/13 20:36
1372
BANかどうかの確認のしかた
こいつの場合配信履歴が25あるこれが0表示になった場合がBANだ

1388 01/13 20:50
1367
虫メガネで検索

1389 01/13 20:50
1373
出所してから5日目だけど留置場ってパンツ洗えんの?

1390 01/13 20:52
1387
4年前にリア凸してたんだ!

1396 01/13 21:04
1387
クラインをキモイ言っててワロタw

1408 01/13 21:13
1387
クラインにきもいって言ってるの草

1450 01/13 22:07
1447
それは同意
こんな頭おかしいの分かっててもてあそぶのは流石に酷い

1468 01/13 22:14
1467
ゆりあ?

1469 01/13 22:14
1467
行かないと思うよ

1474 01/13 22:15
1471
だから焦ってるまさかここまでとは

1475 01/13 22:15
1471
楽しんでるし

1477 01/13 22:15
1474
焦ってるようには見えないけどな

1479 01/13 22:15
1472
娘が現在進行形で問題起こしまくってるのにな

1480 01/13 22:16
1473
月15万振り込まれてんだっけ?

1482 01/13 22:16
1472
PCR検査しっかり受けてから帰ればへいきでしょ娘なんだから

1496 01/13 22:20



1504 01/13 22:25
1473
そうは言ってもなにも今までしてきてないからね

1523 01/13 22:31
1507
前歯なんかそうそう虫歯にならんだろそこがあんなにイカれてんだから奥歯が虫歯なのは容易

1532 01/13 22:35
1527
ひどくなる前に普通の人なら歯医者いくよね痛かったのはゆりあの客でしょwあんなんでデリヘルやってんだよ?

1535 01/13 22:36
1527
痛みとかに鈍いのかもね
服装もどう見ても寒そうなのに寒くないいうし

1549 01/13 22:42
1547
そんなのすぐなくなるだろ

1578 01/13 23:43
1577
12時になあぼうだから万全の体制で待機してるだけじゃね?

1621 01/14 07:33
1617
バンなったら検索もでてこないのか

1632 01/14 08:36
1620
これであーし若くてかわいいピチピチギャルで顔面偏差値70だからなw

1648 01/14 10:39

1650 01/14 10:43
1647
同じ事やってるせいZに言っても…

1673 01/14 13:44
1670
保険証

1677 01/14 13:46
1673
マジか!教えてくれてありがとう

1707 01/14 14:09
1704
今の服一週間位着てない?

1708 01/14 14:10
1705
保険証期限切れで診てもらえず

1709 01/14 14:10
1706
ネタがないから麻布に行くらしい

1711 01/14 14:10
1710
恥ずかしいという概念がないのかも

1713 01/14 14:11
1710
こういう人がいたら普通に避けるよな

1714 01/14 14:11
1712
鳩は飛んでるから大原もわかってるよ

1719 01/14 14:12
1718
水色ねw

1730 01/14 14:15
1727
精神で通ったら貰えるよ先生しだい

1736 01/14 14:16
1735
そうみたい

1744 01/14 14:21
1737
ネタだよ。なあぼうのストーカーもネタでやった。て言って処分保留になった。だから弁護士にTwitterに「なあぼう好き」とか書いたら心象悪くなる言われてたよ

1748 01/14 14:23
1746
みたいだね。弁護士に言われて速攻消してたw

1751 01/14 14:23
1745
発想がサイコパス

1755 01/14 14:24
1752
歯抜けの囲いとか恥やんwwwwww

1757 01/14 14:24
1752
アイコンが既に気持ち悪い

1761 01/14 14:25
1760
面白いと思ってるんだろうねしねばいいのに

1762 01/14 14:26
1754
ふわでやってるっすよ

1763 01/14 14:26
1758
この頃に戻りたい

1766 01/14 14:28
1758
あれ五万の肉だっけ?

1767 01/14 14:28
1758
なあぼうも一緒に写ってる写メもあるだろうし配信録画も残ってるからねー

1771 01/14 14:30
1767
アウトだけど弁護士と警察気付いてくれるかな。気軽にメールで通報できるといいのに

1773 01/14 14:31
1768
知ってる

1777 01/14 14:32
1771
弁護士さんは見てるらしい。だけど国選だから何かをしてあげる事は出来ないんだって。その弁護士さんが警察が見たら怒りますよ。警察をバカにしてますよ。言ってた

1779 01/14 14:32
1776
親不知?

1780 01/14 14:33
1777
でも芋とのかわからないよ

1783 01/14 14:33
1782
保険証なかった

1787 01/14 14:35
1786
家上がったら長引く

1790 01/14 14:36
1788
さっきの歯医者2000円で直ぐやってもらえそうだったのよ

1794 01/14 14:38
1790
あの歯でもできるんだね。
驚き。教えてくれてありがとう!

1797 01/14 14:39
1780
その時弁護士さんもハッキリと「なあぼうさんとのこと」言ってたから確定です

1800 01/14 14:42
1797
なあぼうの名前も出したらダメなの?

1811 01/14 14:52
1798
他の囲いもやばい

1875 01/14 15:53
1870
ゆりあが帰らなかったら警察に電話するけどなw

1880 01/14 15:55
1874
金を返してって言い出してから全くやっちょに会いに行かなくなったからなw
金の話がなくなったらすぐに会うと思うw

1892 01/14 16:04
1872
あたしもそう思う
テロップ詐欺で金バエ宅行ってたりしてw
金バエ始まる前に

1911 01/14 16:21
1907
DM送ってるからキレてない

1940 01/14 16:51
1937
自己紹介乙

1948 01/14 17:01
1947
今はふわっちしか配信ツールないよ

1949 01/14 17:02
1947
脳内

1960 01/14 17:14
1957
ニワトリ症候群です

1973 01/14 17:39
1971
1972
(´;ω;`)

1977 01/14 18:08
1971
1972
1973
自演おつwww

1981 01/14 18:45
1978
かれんと金バエとゆりあの台本かな

1988 01/14 18:53
1987
はぁ?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歯抜けスソガ】ゆりあ【ストーカー】