-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
25のレス番から表示
スレッド つぶやき

『関慎吾&よしえ』脱税乞食河童【ω】誹謗中傷マザコン 41

33件ヒット!
25 01/25 07:21 ID:6kE
こどおじ失せろ目障り
43 税務署 01/25 13:43
関慎吾の収益 (ふわっち)
2016年11月 94,455円
2017年1月 290,127円
2017年2月 372,182円
2017年3月 214,672円
2017年4月 478,476円
2017年5月 453,650円
2017年6月 1,186,361円
2017年7月 623,919円
2017年8月 517,148円
2017年9月 515,254円
2017年10月 1,264,493円
2017年11月 7,084,008円
2017年12月 247,379円
2018年1月 489,145円
2018年2月 375,730円
2018年4月 420,684円
2018年5月 682,518円
2018年6月 1,168,543円
2018年7月 752,588円
2018年8月 4,090,588円
2018年9月 304,887円

44 税務署 01/25 13:43
2018年10月 2,247,472円
2018年11月 574,950円
2018年12月 560,875円
2019年1月 464,777円
2019年2月 1,106,281円
2019年3月 593,561円
2019年4月 520,397円
2019年5月 640,866円
2019年6月 1,122,050円
2019年7月 392,495円
2019年8月 1,266,785円
2019年9月 773,529円
2019年10月 677,567円
2019年11月 1,141,934円
2019年12月 881,544円
2020年1月 871,397円
2020年2月 1,320,484円
2020年3月 2,328,623円
2020年3月 2,328,623円
2020年4月 515,549円
2020年5月 739,258円
2020年6月 4,972,374円

45 税務署 01/25 13:43
2020年7月 503,898円
2020年8月 1,598,694円
2020年12月 1,168,837円
2021年1月 619,556 ←(1/25現在)
合計 49,230,560円

93 税務署 06/17 11:45
関慎吾の収益(ふわっち) ※手取りは約5割
2016年11月 94,455円
2017年1月 290,127円
2017年2月 372,182円
2017年3月 214,672円
2017年4月 478,476円
2017年5月 453,650円
2017年6月 1,186,361円
2017年7月 623,919円
2017年8月 517,148円
2017年9月 515,254円
2017年10月 1,264,493円
2017年11月 7,084,008円
2017年12月 247,379円
2018年1月 489,145円
2018年2月 375,730円
2018年4月 420,684円
2018年5月 682,518円
2018年6月 1,168,543円
2018年7月 752,588円
2018年8月 4,090,588円
2018年9月 304,887円

94 税務署 06/17 11:45
2018年10月 2,247,472円
2018年11月 574,950円
2018年12月 560,875円
2019年1月 464,777円
2019年2月 1,106,281円
2019年3月 593,561円
2019年4月 520,397円
2019年5月 640,866円
2019年6月 1,122,050円
2019年7月 392,495円
2019年8月 1,266,785円
2019年9月 773,529円
2019年10月 677,567円
2019年11月 1,141,934円
2019年12月 881,544円
2020年1月 871,397円
2020年2月 1,320,484円
2020年3月 2,328,623円
2020年4月 515,549円
2020年5月 739,258円
2020年6月 4,972,374円
2020年7月 503,898円

164 06/21 21:42:49
個人的メモデイサービス行った日、毎週木曜日が行く日3月9日4月6日(28日ぶり)5月11日(35日ぶり)5月25日(14日ぶり)3月9日前はメモしてないけど相当あいてた、行く度髪は3回洗って貰う、オデキがありシャワ
255 06/21 23:56:39
254
囲いが通うから、しばらくふわっちの女帝よ

257 06/21 23:57:33
250 やるよね
262 06/21 23:59:19
259
よしえ死んだら相原はミツルくんのところ行くんじゃない?
河童と暮らしたくないだろ

265 06/22 00:01:06
251
田舎だからいい医者いなさそうだね
ご近所でも、変わり者扱いされてるでしょ、親にこの子を怒らすと何しでかすかわからないとわからす為に火をつけたと子供の前でいうくらかだからね

321 06/22 08:20:48
おはようございます。長瀞は既に雨、デイも休んだでしょう。5月25日(木)最後に行った日から風呂なし着替えなし28日目。次のデイは29日(木)29日で35日目になる。今日も観察しますw
322 06/22 08:21:12
個人的メモデイサービス行った日、毎週木曜日が行く日3月9日、4月6日(28日ぶり)5月11日(35日ぶり)5月25日(14日ぶり)3月9日前はメモしてないけど相当あいてた、行く度髪は3回洗って貰う、オデキがありシャワー
350 06/22 14:44:45
デイサービス最後に行ったのは、5月25日。風呂なし着替えなし28日目。
389 06/22 16:45:37
税務署から通告書が届いた よっさん

「なんとね、予定納税第1期が123万 第2期が123万。合計250万。第1期123万払いなさいと、税務署から。7/31までに。もうお金ないどうしよう。税金払ってないゴミ配信者誰だよ!申告もしないで」

440 06/23 07:15:35
おはようございます。デイサービス最後に行った日5月25日、行かなくなってから29日目。寝巻きも着替えない、着たままお風呂もなし。今日も観察して行きたいと思います
543 06/23 23:03:05
510
囲い達、複数垢でコメしてんね誰かは言わないけど〜w
○○ちゃん、こんばんは♡昨日ぶりとか凄いな気持ち悪い

599 06/24 08:50:43
おはようございます。デイサービス最後に行った日5月25日(木)風呂なし着替えなし(パジャマも下着も着替えない)30日目です。次のデイサービスは29日(木)雨。今日も観察します。
727 06/24 17:30:56
あのおじさんかわいそうの誘導かな?
725
嘘つき

843 06/24 21:27:54
まゆちゃん配信早めに開始しました🎵
ナイスよろしくお願いしまんぼー!

955 06/25 10:52:20
おはようございます。デイサービス最終日は5月25日。デイでしか風呂に入らない、着替えもしない寝る時も来たまま、31日目。次のデイは29日の木曜日。パンツは昨日自分で脱ぎやっと洗濯しました。
960 06/25 10:56:03
個人的メモデイサービス行った日、毎週木曜日が行く日3月9日、4月6日(28日ぶり)5月11日(35日ぶり)5月25日(14日ぶり)。3月9日前はメモしてないけど相当あいてた、行く度髪は3回洗って貰うオデキがありシャワー
1003 06/25 17:23:21
5月25日デイサービスの日に着替えてから、31日間着替えてない。パンツの着替えは昨日自分でして洗った。いつもは汚れたらタンスにつかまりアイハラに変えてもらう。
1068 06/26 08:55:23
おはようございます。デイサービスは5月25日に行って以来風呂なし着替えなし32日目。パンツは昨日自分で変えました。自分で着替えられる事がわかりましたね。今日も観察したいと思います。
1115 06/26 16:19:18
25くらいの河童はディープキス良枝としてたからな
1255 06/27 08:46:00
まゆにナイスしました、総合5位維持させたい。5位20万6位10万。良枝今6位。762
3回目はまゆとのさ2522、まゆ2位10万良枝3位5万

1257 06/27 11:11:55
1256何が几帳面、綺麗好きだよ!寝言は寝てから言え!あんなにレジ袋名に使うん?よっぽど相原のほうがしっかりしてるわ!
1259 06/27 12:00:59
1258
ここはナマポ大臣スレ
本スレは↓
b.2ch2.net

1260 06/27 12:02:26
1259
わかってるからどうでもいい書込みだけここでしてる

1425 06/28 09:04:30
おはようございます。デイサービス最後に行った日5月25日。明日のデイは長瀞曇りのち雨。34日目。昨日は💩漏らしお尻をは洗ったけど髪は洗ってません。
1430 06/28 09:10:38
個人的メモデイサービス行った日、毎週木曜日が行く日3月9日、4月6日(28日ぶり)5月11日(35日ぶり)5月25日(14日ぶり)。3月9日前はメモしてないけど相当あいてた、行く度髪は3回洗って貰うオデキがありシャワー
1691 06/29 08:10:25
おはようございます。デイサービス最後に行った日は5月25日、今日で35日目。今日デイサービスをきちんと行くか気になります。
1692 06/29 08:10:42
個人的メモデイサービス行った日、毎週木曜日が行く日3月9日、4月6日(28日ぶり)5月11日(35日ぶり)5月25日(14日ぶり)。3月9日前はメモしてないけど相当あいてた、行く度髪は3回洗って貰うオデキがありシャワー
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
『関慎吾&よしえ』脱税乞食河童【ω】誹謗中傷マザコン