-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
11のレス番から表示
スレッド つぶやき

【日常晒し系BBA】まみむめもちお2【アンチスレ】

38件ヒット!
11 01/12 21:34
8
書いた主だけど、時間うろ覚えだったから動画確認してきた。疲れた
4時間20分くらいで、視聴者が男女比わかるの?みたいな質問してきて、それの答えでもちおが言ってた。

8がアンチなら再生回数増えちゃうからあんまし確認はオススメできないけど
嘘はついてないぞ

114 01/16 12:32
113
ちゃんとコメント追ってたわけじゃないので分からないですが、わたしが見てた限りではそんなになかったと思いますよ

115 01/16 12:37
114
分かりました。ありがとうございます。
どちらにせよ、ああいう配信してたんじゃ色んな視聴者に嫌われましたね

215 01/22 15:06
211
どんなコメント来てます?

412 02/07 15:06
411
配信中じゃなかったよ。
過去にマッチングアプリ使ってたって話してた。

879 03/27 06:44
878
ホントだ。
11:03くらいのとことかね
何だあの体制は

912 03/31 09:59
911
違うんやけど、ウケる
ちょっとでも気になる事、書くともちおにされるわけ?

913 03/31 10:05
911
見なきゃいいだけ。
アンチスレ立ってるYouTuberなんか山ほどいる。スルー出来ないならやめりゃいい

1100 04/13 21:48
1100(^^)vピース
1110 04/14 00:11
1103
あっ

1116 04/14 07:15
1112
最近はリフトアップとか脂肪取りとか二重整形くらいなら日帰りでできる
もしもちおがしても言わないだろう
自然とこうなった!って違和感ある女は要注意

1117 04/14 07:22
1106
そもそも顔出し生活晒しYouTuberはコンプレックスある人間がするものじゃないだろw

1118 04/14 09:38
1105
お疲れ様です

1119 04/14 11:40
1117
あ〜
顔晒してるYouTuber達
芸能人クラスの可愛い子
居ないね

1128 04/15 13:43
1127
なるほど。
このスレって
動画、配信、見てない人には
そういう効果があるのか

1129 04/15 14:13
1128
自分は観に行かないな

1131 04/15 17:07
1122
確かに見たいな

1132 04/15 17:15
1131
見てきたら?ファンと変わりないでしょ

1134 04/15 17:16
1133
本人じゃね?笑

1137 04/15 19:29
1132
ごめん普通にアンチです
誤解を招く発言でしたらすまそ
アンチだから観てないだけに、ここで情報知ると気になっては来ますね
まあもちおがどんな形相かは想像しますわ、観に行きません

1139 04/15 20:55
1137
別に見に行ってもいいと思うぞ?
アンチでも動画や配信を隅々までチェックしてるファンのような人もいるし

1140 04/15 21:02
1139
アンチとファンは紙一重?

1141 04/15 21:56
1140
ほんとに嫌いで見てない人もいるしそれぞれ

1144 04/15 23:05
1142
ここでもちおを選択できないファンは払い落とされる訳ですね
こういうことをサラッと言える神経の図太さは流石ですわ

1148 04/16 02:50
1142
ここで何故書くのか?
実況いらない

1150 04/16 07:15 ID:
!aku1148
!aku1149
アク禁:11481149

1151 04/16 07:47
1138
あの口から察するに、前はガタガタで出っ歯だったんだろうな。

1155 04/17 05:15
1138
ちな肌がハリ固いのはストレート体型の特徴だからもちおだけじゃない
胸もでかくみえても固い

1162 04/18 01:49
1161
それはキツいなwwww

1167 04/18 23:08
1159
同じの欲しいの?
ブスだからブランドとか分からないし物とかにこだわりないから覚えないんだと思うよ

1168 04/18 23:15
1167
欲しくない
動画見てイライラしただけ
自分なら買ったモノは覚えてる
ベッドや家具なら尚更な

1183 04/23 16:46
1181
心配するファンにも噛み付くって殿様気分な証拠だよな

1185 04/23 20:52
1183
下手なこと言ったら打ち首になるからしゃーない

1189 04/24 07:09
1187
もちお歯磨くときブラシ何本か使ってなかったっけ
歯の磨き分けで2本かと思った
母親のとか。

1796 07/17 09:07
インスタみたら6月11日にところざわサクラタウンの写真載せてるけど…埼玉ならおっけー!とでも思ったか?
表になったものだけで大阪、金沢、埼玉…おいおい。自粛は?

1814 07/19 13:26
1811
少女…だと?

1815 07/19 13:26
1811
職場でも陰キャだからそれはないと思うよ

1819 07/19 15:31
1811
指名w発想がおっさんすぎ気持ち悪い風俗じゃねぇんだから
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【日常晒し系BBA】まみむめもちお 【アンチスレ】