-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

加川バー新人ペンペン2

19/49頁 (960件)
342: 2021/03/04 15:47
341
どういう事?

343: 2021/03/04 16:08
マスク外せ外せってうるさいリスナーがいたからな。 丸顔店長は平気でマスク無しで接客してるからね。

344: 2021/03/04 16:10
まーちゃんの件もあるしマナーの悪い客ばかりなんだな

345: 2021/03/04 18:08
丸顔と入るのが嫌だったんじゃないのかな。

346: 2021/03/04 18:09
話が盛り上がって楽しめる酒が飲めるキャストはエラだけやな。
でも、エラは月曜日しか入らないからね…。

347: 2021/03/04 19:19
村長かわいそw
たくさん貢いだのに笑

348: 2021/03/04 19:41
ぺんぺんさん、1番好印象やったのに〜

349: 2021/03/04 20:38
寄生豚の優遇が続く限りみんな辞めていくだけ

350: 2021/03/04 22:32
加川が必死こいてみん店長上げしてるから察した

351: 2021/03/05 02:07 4
そら一生懸命働いてる人に対して、お前はネットにむいてないお疲れ様ってオーナーに言われたら怒ってやめるだろ

352: 2021/03/05 02:31
あらら辞めたか、辞めて正解だね

353: 2021/03/05 03:10 1
351
やはりあの放送が決めてやったか、録画残って無いけど

354: 2021/03/05 03:40
パワハラされたって事か?許せねーよ

355: 2021/03/05 04:57
353
加川がぺんぺんに対して言ったの?
どんな経緯か詳しく教えて

356: 2021/03/05 06:01
351
アホだなあ、加川

357: 2021/03/05 06:11
ペンペンの顔はどうでもいいけど
あの乳だけは最高でした。またねペンペン

358: 2021/03/05 07:56 1
ペンペンじゃなくて、ぺんぺんな

359: 2021/03/05 08:04
351
そういうこと言われたなら即やめて正解

360: 2021/03/05 08:43
たまーに、ペンペンdisあったからな
丸顔やエラには言わないくせに

361: 2021/03/05 09:09 1
加川が胸を売りにしたかったが嫌がったからな顔も隠して胸アピもやらないなら使えないと判断

7

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
加川バー新人ペンペン