-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

スーパーナイスに寄ってきた同類あたおかスレ

38/80頁 (1596件)
730: 2024/06/25 13:29
受理番号みせてねw

731: 2024/06/25 13:31
侮辱とかならどっちもやろ?あの芸能人の元カノ巻き込んだり周り巻き込んで何がしたいの?

732: 2024/06/25 13:32
相手にしない芸能人が一番かしこいよ

733: 2024/06/25 13:32
こんな人の事務所だけは入りたくないよねw

734: 2024/06/25 13:33
アル中🏹

735: 2024/06/25 13:33
酒癖悪いの分かってて家に入れたのも悪いし、お互いさまだろ。やってる事が幼稚

736: 2024/06/25 13:34 1
国税に行ってチクるって事なんでしょ?そんなので国税が調べるんだろうか

737: 2024/06/25 13:35 1
閲覧プレゼントしたやろうが!
グチグチ言うな
ダサいぞ🏹

738: 2024/06/25 13:36
40なんだから大人になろうよ

739: 2024/06/25 13:37
737
ユニバも何発か投げてたしね🐸

740: 2024/06/25 13:37
厨二病

741: 2024/06/25 13:37
よぼよぼ爺さんみたいw

742: 2024/06/25 13:38
🐸も酔ってただけじゃん?自分もいつも寄ってるんだから一緒じゃん

743: 2024/06/25 13:38
小さい男だね

744: 2024/06/25 13:38
嫁うるさい

745: 2024/06/25 13:38
担当の税理士ってwそれがどうしたの?

746: 2024/06/25 13:39
嫁ジワる人間
腹黒

747: 2024/06/25 13:39
736
兄が税理士やってるけど、税理士に脱税の密告されてもだから?って感じって言ってたよ。脱税してた人から申告の依頼来たらやるけど、チクられてもだから?って感じって

748: 2024/06/25 13:39
夫婦揃って腹黒w

749: 2024/06/25 13:39
最近しったけど掌返し凄すぎてフォロー外した

8

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
スーパーナイスに寄ってきた同類あたおかスレ