-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

斎藤アプリ 元モデル

4/16頁 (302件)
54:さくら@風来坊一家 2021/01/16 07:22 1
47
暇人お菊BBA(´∀`*)ケラケラ

55:◇鳳◇鳳◇鳳◇鳳◇鳳◇鳳◇鳳◇鳳◇鳳◇鳳◇鳳 2021/01/16 08:12 2
54
ヘルペスおきくババア悔しくて妄想してるよ(笑)ヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ

56:◇鳳◇鳳◇鳳◇鳳◇鳳◇鳳◇鳳◇鳳◇鳳◇鳳◇鳳 2021/01/16 08:14 1
55
シンナー吸いすぎ武丸の子分だから馬鹿なんですか(笑)ヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ

57:◇鳳◇鳳◇鳳◇鳳◇鳳◇鳳◇鳳◇鳳◇鳳◇鳳◇鳳 2021/01/16 08:15
56
ヘルペスおきくババア小学校からやり直して来いよ(笑)ヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ

58: 2021/01/16 08:16 ID:
!aku55
アク禁:55

59: 2021/01/16 08:16 ID:
!aku47
アク禁:47

60: 2021/01/16 12:11
こいつ頭いかれてる

61: 2021/01/17 11:42 ID:j6M 2
主はバカ丸出し

62: 2021/01/18 04:17 2
この主個人情報書いてるからアウト

63: 2021/01/18 11:24
乞食詐欺師中継なう

64: 2021/01/18 12:00
61
62

65: 2021/01/18 12:20
62
61
私、スレ主ですが誰の個人情報も書いてませんけど?
匿名で書き込みされてるんだから憶測で物言うのやめてもらえます?
謝れ。

66: 2021/01/18 12:49

67: 2021/01/18 21:06
admin@2ch2.net
削除依頼完了

68: 2021/01/18 21:26
詐欺師擁護とかの方がおかしいよね

69: 2021/01/18 21:33 2
あまり酷いと開示請求も簡単にできるから気をつけろよ無知

70: 2021/01/18 21:38
69
バカ丸出しで草

71: 2021/01/18 22:03 1
69
開示請求経験者。個人名出てるから言ってるのかな?この程度じゃ内容も薄いし開示は無理だと。開示請求して裁判起こすようならこの詐欺紛いの行為はかなり不利になる。とゆーか逆転するかもあるかと。

72: 2021/01/18 22:31 1
71こいつアホだな詐欺って言葉の意味100回は読め
俺弁護士だから 君がどれだけ無知だか己の恥を知れ

73: 2021/01/18 23:03
72
弁護士はこんなところに書き込まないw
弁護士は知識を振りかざして人を小馬鹿にはしない。
もし本当に弁護士なら無能。
多分もっとムキになると思うこの弁護士w

23

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
斎藤アプリ 元モデル