-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
スレッド つぶやき

ジョンマナ(自称プロ編集者)231

51件ヒット!
18 01/14 22:48
17
逃げてるに決まってるのにね

184 01/15 00:00
182
マナのタグついてるからそこから見れるよ

185 01/15 00:02
184
ありがとう!

187 01/15 00:03
183
いじる前のマナにそっくりw

192 01/15 00:11
189
どんだけ邪魔なのw

221 01/15 00:32
218
まだトリッカのなりちゃんがいるよwww

720 01/16 00:07
718
クリスマスの動画だっけ?プレゼントをマネージャーが選んだか言ってたか書いてなかったっけ?マネージャーいたんだって話題になった記憶ある

830 01/16 08:12
818
海外かぶれの為のジョンw

1120 01/16 16:20
1118
1119
ありがとうございます!

1184 01/16 19:29
1183
ジョンの会社だよ。

1189 01/16 19:42
1180
それならYouTube、インスタで広告しちゃダメだよね、商品で勝負しなきゃ。フォロワー、登録者頼みじゃん

1720 01/16 23:54
1718
あれれー?

1810 01/17 00:01 ID:
!aku1808
アク禁:1808

1813 01/17 00:01
1809
それなw

1816 01/17 00:02
1808
イラッイラで笑う

1822 01/17 00:02
1811
これな、この層のYouTuberのリスナーおばさん多い

1825 01/17 00:03
1809
BBAではないかな

1826 01/17 00:03
1819
BBAはバクグラできないんだろうけどもっと上手くやってほしいよねw

1831 01/17 00:03
1827
ほんとそれ

1834 01/17 00:03 ID:
!aku1832
アク禁:1832

1835 01/17 00:04 ID:
!aku1833
アク禁:1833

1837 01/17 00:04
1827
それな

1838 01/17 00:04
1827
良かったところ1つもなくて草

1840 01/17 00:04
1826
凸終わったー!たぬき見よー!って見たら叩きばっかりで悔しくなったんだろうな

1841 01/17 00:04
1828
確実に勝てると思ってたんだろーなー

1842 01/17 00:04
1836
LINE通話しながらたぬき見れる方法教えようか?

1848 01/17 00:06
1846
話題にはならないんじゃない?ジョンマナだよ?

1850 01/17 00:06
1847
違うよ凸者の対応準備が全部悪い

1853 01/17 00:07 ID:
!aku1851
アク禁:1851

1854 01/17 00:07 ID:
!aku1852
アク禁:1852

1857 01/17 00:07
1855
BBAおつこれ!

1864 01/17 00:09 ID:
!aku1861
違うってば凸者が説明下手だしコレコレコレリスの反感買いすぎたんだよ
アク禁:1861

1871 01/17 00:10 ID:
!aku1868
アク禁:1868

1873 01/17 00:10
1861
皆興味ないとかじゃくて説明下手な人だとコレコレがイラついて雰囲気悪くなるのが嫌なんだよ

1874 01/17 00:11
18241861同一?
1880 01/17 00:12
1879
それな

1882 01/17 00:12
1881

1884 01/17 00:13
1881
ババアが若いしーって虚勢張るの虚しくないのかね

1886 01/17 00:13
1885
それな

1889 01/17 00:14
1887
だとしてもコレリスはYouTuberからもの買うなって言われてるから別に?みたいな対応だろうね

1891 01/17 00:14
1887
それ以上にアンチが笑い者になったけどね

1894 01/17 00:15
1887
既に詐欺ってことも忘れてるよ記憶に残らない

1895 01/17 00:15
1879
本当それ〜まあ凸れる方いなかったからね、、、やっぱりジョンマナやばいってわかるのは子育てしてる人とかなんじゃないかな??だからコレリスさん世代はあんまりわからないし興味ないのかもね

1896 01/17 00:15
コレコレってすごいね ここに186人もいるなんて
1898 01/17 00:15
1895
パンピおばさんTwitterで暴れとけよ

1901 01/17 00:16 ID:
!aku1899
アク禁:1899

1903 01/17 00:17
1899
それは底辺。

1904 01/17 00:17
1893
服買ったくらいだから若い人かと思ったわ

1906 01/17 00:17 ID:
!aku1895
そうだとしてもジョンマナのやばさを使えるのが凸者じゃないの?それを上手く伝えられなかったのに子育て云々は関係ない
アク禁:1895

1908 01/17 00:18
1893
ジョンマナアンチでいるの恥ずかしくなったのでアンチすらしないもはや興味なしになってきました

1919 01/17 00:21 ID:
!aku1918
アク禁:1918
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ジョンマナ(自称プロ編集者)