-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【YouTube】雨ニモマケズ、ダーウィンは来ズ。【雨来ズ。】

70/70頁 (1039件)
1: 2021/01/15 17:20 ID:n1E
そうた まつき ケニー よろず ザキ

1026: 2024/02/05 17:55
炎上してるって言われてるけどどこで燃えてんの?

1027: 2024/02/05 17:58
このアカウントもう調べても出てこない

1028: 2024/02/05 18:38
アカウント消してる?

1029: 2024/02/06 21:50 1
数人の一部の女がうるさいで何も炎上してないでしょ笑笑

1030: 2024/02/07 20:16
1029
数人の一部の女ってだれ?

1031: 2024/02/11 00:26
考察:そうたがあみちと付き合ってる疑惑出てそれを無くそうとそうたとあの女の子を付き合わせた説

1032: 2024/03/05 07:24
結局よろず彼女と別れたのww

1033: 2024/03/23 17:27
元カノの顔みたいんだけど誰か載ってるアカウントとか知らない?

1034: 2024/04/06 02:16
ケニーの本名みんなあれだと思ってるの面白いw

1035: 2024/04/06 09:54
よろずくんかっこいいーー

1036: 2024/04/12 11:40
400万は実家がどうにかする、てドヤってるけど社会人なら自分たちで出せるでしょww

1037: 2024/04/14 10:06
ずっと30万から停滞してて打開したいのは分かるけど、他の人が絡まない4人の動画が好きっていうファンのニーズは永遠に伝わらないのね

1038: 2024/04/20 21:14
悪いけどみんな垢抜けない感が…むしろそれがいいのかな笑

1039: 2024/04/21 23:06
潰したいYouTuberは?って質問にジュキヤって答えてたのに服たくさん貰ってて草

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【YouTube】雨ニモマケズ、ダーウィンは来ズ。【雨来ズ。】