-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
72のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ふわっち】ムーミン

24件ヒット!
72 03/18 17:57 ID:
70
文章的にあなたはアンチですか?
自分がスレ立ててなかったら必ずしもアンチしてなかったということですか?

73 03/18 18:01
72
どんな立場でどのような理由により質問してんだ?アンチスレを立てれば誹謗中傷を誘導することになるのは当然だろ?おまえ全然反省してねーじゃん上っ面だけ反省したふりしてほんと悪質だな

17303/19 23:02 ID:
172
ムーミンはこうやってリスナー楽しませるところがいいですね!

372 01/16 04:31
ヤクザだと脅す所も有り警察を呼ばれた。警察も迷惑と言ってるなんて、絶対にあり得ない嘘を吐く。開示請求で172万円も掛かったと嘘つく。いちより、ひどい事しまくるバカなやつだよ
375 01/16 05:29
372
ムーミンは嘘つきだらけ。
保育園の名前を配信上で公開したこと
「え?wオレ言ったっけ?
と、とぼけてみせる。そしていちの住所を「いちのアンチの皆さんご協力ください」とタイトルをとり、晒し配信。(住所を入手した後行こうとするがいちに通報され警察がその後くる)
これを後日「オレはいち、アイツから住所教えてもらった」と勝手に事実を改変。

673 01/30 01:24
672
いつも壱はもっとひどいブッチするからお互い様なのでは?

726 01/31 14:12
725
本当だよね。

728 01/31 14:54
720
それは焼肉の店の話で、別なときの話でしょ。放置は認めてるだろ

729 01/31 15:01
724
725
これってさ、偽計業務妨害罪って、名誉毀損罪より重い懲役刑ありの犯罪にならないかね?十分過ぎる悪意ありなんだが。

730 01/31 15:27
729
なりません。そもそも、その発言は旦那がしたこと、そしてママは言われてもしょうがないですよねって発言してた。つまり、いちは多少勘違いしてるだけに過ぎず、だいたいは合ってる

873 02/07 22:46
872
個人情報掲載を通報するって自分だってしてんじゃんww

1073 03/06 20:25
1069
1070
1072
ちがいまーす(゚听)

1074 03/06 21:57
1072
死んだと思ってたのは同じ。(笑)

1373 04/15 20:00:25
1372
くびくくっても同情の余地なし

1374 04/15 20:07:47
1372
いち、自演楽しい?

1477 04/19 23:09:49
1472
おまえは豪邸なんだな?

1480 04/19 23:10:18
1472
あれでよくあんな大声出してるよね
やっぱりいちってキチガイだわ

1721 04/19 23:52:21
1720
あほだなあ
どう見てもいち本人だろ

1727 04/19 23:58:43
1720
ここじゃ無くて別のスレが本人って書いてあった

1728 04/19 23:59:05
1727
どこにあるの?

1729 04/19 23:59:52
1728
【警察〇〇】ムでしよ?

1730 04/20 00:00:33
1727
あっ!本人てのは、数本人ってことね

1735 04/20 00:04:13
1726
大久保さん、過疎ってたらしいね今日

1974 04/20 12:46:42
1972
あなたはだれ?たろうさん?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】ムーミン