-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
スレッド つぶやき

ジョンマナ(自称プロ編集者)232

54件ヒット!
14 01/17 00:45
8
ちょっと前すぎて…お願いします!!

23 01/17 00:47 ID:
14
3点リーダーですね。次やったらアク禁します

144 01/17 01:05
141
さらに情報まとめてないし部外者ではあるよね

147 01/17 01:06
145
どれ?

148 01/17 01:06
145
いるでしょ

153 01/17 01:06
141
これ以上被害者を出さないために動くのはいいと思う。今回はそれが伝わらなかっただけ。

318 01/17 01:27
314
それねー子なしに言っても通じるか不安

329 01/17 01:28
314
幼稚園は義務じゃないてコメントあったよ

415 01/17 01:47
414
虚言ついてるうちに本当にあったことって思い込んじゃうんだよ

1144 01/20 17:03
1142
また顔変えたらウットリ始まるwww

1150 01/20 17:11
1149
だけどコメントはさせないってゆうとこ!!!

1151 01/20 17:11
1146
人の名前を勝手に使って責任逃れしてるのになんも問題ない結論はありえないと思うよ

1201 01/20 19:16
1147
どうしたらこんなプライドエベレストに育つの?不思議でしかない

1221 01/20 21:27
1214
これ事務所に問い合わせたけど無視だったからね事務所犯罪隠すの同罪ってわかってやってるのかな?

1317 01/20 22:38
1314
まじか、、結構昔からここみてたんだけど久々に来たから出遅れて誰かわからん

1403 01/21 09:29
1401
ジョンもやばいけどマナが嫁として母として1成人として終わってるからジョン不憫だわ。あんな嫁もらったら苦労しかしない。

1412 01/21 09:45
1409
叱られても響かない すごく良いアドバイス貰ってもコメ欄閉じて逃げたし 制裁受けるしかなくない?

1414 01/21 09:47
1411
ジョンがいげないのは言い訳して逃げるとこだけど男らしくない

1415 01/21 09:51
1414
YouTube無くなると生活費が入らないからね

1417 01/21 10:05
1411
そうだとしたら自分の友達じゃなくてジョンの友達を使うあたり性格悪すぎる

1418 01/21 10:06
1417
マナの正確の悪さはここのみんなご存知でしょ

1422 01/21 10:18
1421そのクリエイターの仕事と分けたいってどういう意味?LandRはジョンの名前じゃないのかな?
1425 01/21 10:23
1424
でもこの人昨日イーゴとのストーリーあげてたからびみょ

1426 01/21 10:26
1422
uuumにバレたくなかったからサイトとか目につく場所には自分の名前上げたくなかったって事だと思ったけど

1427 01/21 10:27
1421
家族にお願いしないで断ったお友達の名前使う所が卑怯インスタ民はジョンマナや弟の本名知らないし気にしてないから普通に自分達の名前を記入したらよかったのに酷い

1429 01/21 10:29
1426
uuumにばれたらマージン取られるんだっけ?

1431 01/21 10:34 ID:o1E
1428
幼稚園も外に働きに出ないのも案外どこにアンチいるかわかんないからとかありそう

1432 01/21 10:34
1430
ジョンは動画で社長だと発言してたね

1433 01/21 10:39
1432
この動画で僕は一応社長ですって言ってたのはメゾンジョリーの事で実際はお友達の名前を責任者にしてたんだよね?裏ボス的な感じなのかな〜この時点で奥さんが通販サイトを知らなかった訳ないですよね旦那さんのお仕事知らない奥さんいないと思うけど

1434 01/21 10:40
1431
自覚はあるってこと?改善できないのか

1439 01/21 10:45
1433
LandRがジョンしゃちょーでマナがmaisonjolieってここに書いてた気がする

1441 01/21 10:53
1431
それはないでしょw言い訳として言いそうだけどだったら小学校も行かないつもりなのか?

1443 01/21 10:57
1440
だと思うよ。今までのマナとのやり方が違う

1447 01/21 11:11
1443
誰がヒントやり方教えたんだろな〜責任者を家族にしない方がいいとかも入れ知恵してたりするかな?

1449 01/21 11:16
1448
その後ニートて言われて社長動画だもんね

1452 01/21 11:18
1451
自分のコスメ作ってるって言ってたよね?次元が違いすぎてw

1454 01/21 11:19
1446
そうなの!?

1459 01/21 11:31
1458
人の名前勝手に使うぐらいだからね

1460 01/21 11:34
1448
あーいたねwなんか噛み付いてた人

1461 01/21 11:52
1458
仕入れてから販売していたのかと思いきや、購入者が現れてからの仕入れには驚き。アイテム数少なかったから仕入れちゃえば良かったのに。そこケチるんだよね。

1462 01/21 11:53
1457
事務所通すとマージン取られるだろうから嫌だったんだろう

1466 01/21 12:06
1463
見ましたよ

1470 01/21 12:21
1467
ジョンマナがUUUMだって事知らない人が多いからTwitterとかのタグにUUUMついてたらいいんだけどね

1471 01/21 12:23
1469
マナがここで買ったってあげてたストーリーもあるね

1477 01/21 13:02
1469
ayaさんホント優秀 言いたかった事全部書いてくれてる

1478 01/21 13:03
1474
あれは相談してあの文章だと思ってる あんな文章ジョンマナだけでは書けないでしょ

1484 01/21 14:21
1482
イーゴの友達だよ

1485 01/21 14:22
1468
急に韓国かぶれになったのもサイトを計画してたからなのかもね

1486 01/21 14:22
1482
うりうりはイーゴの友達でミクはマナの友達?かな

1491 01/21 14:47
1489
オルビスの商品オススメしてたインフルエンサーがオルビスの社員じゃないかって言われてる。

1492 01/21 14:48
1490
この人もイーゴと仲良くなったのは最近なのかもね

1493 01/21 14:50
1492
急に出てきたよね

1500 01/21 16:52
1498
24時間だったからだよ!

1531 01/21 21:55
1497
それまでYouTubeは自粛かな…でもインスタは出したいだろうけどね。親のアップばっかり映るし誕生日見てもつまんないからな〜クラッカーしても明日のジョーなみに項垂れてたし食事シーンもなくてもう先に食べたとか言い訳ばっかり
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ジョンマナ(自称プロ編集者)