-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

コムドット2

※検索避け
134/134頁 (2003件)
1: 2021/01/17 12:03 ID:r5o
やまとひゅうがゆうたゆうまあむぎり

1990: 2021/01/22 07:45 1
1985
確実です!ゆうまは1年くらい前からで、あっちゃんは彼女がいませんって動画が上がる2.3日前に彼女できたって言ってました!

1991: 2021/01/22 07:48
1986
あっちゃんとは家族絡みで昔から仲良いので、苗字は家族に迷惑がかかるのみたいなので言えませんが、言える範囲だと元メジャーリーガーの左打者と同じです!笑 後は予想して下さい!笑

1992: 2021/01/22 07:52
1987
ゆうたの家は杉並区の高円寺の駅近くです!都内の方に引っ越そうとしてたんですけどやまとと撮影毎回こっちくんのしんどくない?って話になって高円寺にしたみたいです!

1993: 2021/01/22 08:02 1
ちなみにやまとは3ヶ月前くらい1.2ヶ月付き合った人と別れて、ゆうたとひゅうがに関しては、YouTube始める前から付き合ってた彼女とYouTube始めてすぐに別れて以来ずっと彼女いません!

1994: 2021/01/22 13:01
1993
じゃあなえなのかんけいないの?

1995: 2021/01/22 13:15
そんなにペラって身バレ心配

1996: 2021/01/22 13:23 1
1990
ゆうまはしってたとしても、あっちゃんはもう公言しないって決まった時くらいだから知ってるわけなくね?

1997: 2021/01/22 13:25 1
1996
なぜ?

1998: 2021/01/22 13:30
1997
動画でる2.3日前ならメンバーで話し合ってるだろうし、メンバー以外に言わないって言ってたから友達も知らないでしょ

1999: 2021/01/22 13:38
次へ

2000: 2021/01/22 13:38
2000(^_^)

2001: 2021/09/10 12:38
終わり

2002: 2021/09/10 12:38
うめ 

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

15

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コムドット