-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
59のレス番から表示
スレッド つぶやき

【自作自演】かず軍曹674【有言不実行】

18件ヒット!
59 01/23 07:10
48: 01/23 07:08 ID:主 1
体入日記見た?
あれ?

161 02/03 01:30
159
このはげ!

234 02/03 19:06
通りすがりのジャニーズ事務所@c:590814
悩みすぎてハゲちゃう

360 02/07 23:28
359
錦糸町界隈の同業者の殆どが日曜日はお休みなのに、敢えて集まらないよね。同業者ならそれなりの人数が集まるだろうから前もってお店を決めて予約するのが普通だろうし。相変わらずツメが甘いから捲れちゃう。

561 02/08 19:48
559
顔はおばさん

562 02/08 19:48
559
ままここスレ行けばある多分

593 02/08 19:53
591
ブロックされてるから出来ない

594 02/08 19:53
590
バレンタインイベやるらしい

596 02/08 19:53
594
ありがとう!

601 02/08 19:54
599
でも行かないでしょw

1164 02/10 15:19
1159
金持ちを演じてると変な連中しか寄ってこない事をカスは知らないんだろうね、ホントのお金持ちはいつも質素なのに

1562 02/11 19:15
1559
金くれる角刈りくらいにしか思ってないぞ

1563 02/11 19:15
1559
こいつ自分は嫌われ者や嫌がらせ受けてる配信者とは言ってないもんなw

1565 02/11 19:15
1559
カスの過去の悪行もしらないだろうね

1566 02/11 19:15
1559
キャストの人数や客の入りよく言うわウソつきって思ってるわ

1567 02/11 19:16
1559
ボーイやキャストには良いように自分の事話してるよ!確実にw

1598 02/11 19:23
1597
目の下にくまが出てきたな魂道組長にも似てきた

1861 02/13 00:00
1859
リア友いない理由がわかるよなw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自作自演】かず軍曹 【有言不実行】