-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【stand fm】狂言師 むてきんぐ【Twitter】

6/59頁 (1166件)
84: 2023/02/07 21:10
スタエフの中で一番下らないなーって
て思う番組を大暴露スペシャル
自己紹介お疲れ様です

85: 2023/02/07 21:13
自分勝手な配信を見直し少しはスタエフが盛り上がるよーな配信を目指そう‼️
imgur.io/B

手本はよ

86: 2023/02/07 21:19
スタエフさんのダメなところを大暴露🤡💦ガチ恋勢は心して聴くべし‼️


ガチ恋勢は俺に惚れるなよw

87: 2023/02/08 00:41 1
スタエフさん暴露配信中

88: 2023/02/08 06:19
87
内容は?

89: 2023/02/08 19:58 2
スタエフさんと△を比較するとやはりスタエフさんのレベルの高さが良くわかる
△は人のふんどしでしか相撲が取れてない
誹謗中傷でしかリスナーを集めることができない低レベル!

90: 2023/02/09 05:22
89
デマエフの自演
キーワード

人のふんどし

91: 2023/02/09 05:45
89
どちらもやってることは同じ

92: 2023/02/09 08:39


誹謗中傷(ひぼうちゅうしょう)は、根拠のない悪口を言いふらして、他人を傷つける行為である。

根拠が無いわけではないし、ソースがあるから誹謗中傷ではない。相変わらずデマを書き込んでいるから通報しておいた。

93: 2023/02/09 14:02 3
スタエフさんと△だったら実績とレベルが違うでしょ スタエフさんの方がはるかに格上

94: 2023/02/09 14:50
93
え?本気で言ってる?www
スタエフさんの配信で笑ったこと一回も無いけど

95: 2023/02/09 15:33
両方目くそ鼻くそ

96: 2023/02/09 17:52
93
スタエフさんの実績って
YouTubeライブ視聴者1人
って伝説だよなw

97: 2023/02/09 18:02 3
△はひとのふんどしでしか配信できてない
スタエフさんは違う

98: 2023/02/09 18:32
誹謗中傷部屋と叫んで相手の配信の印象を下げることしか出来ない奴が何がエンターテイナー?△にも言われていたけどムカついたら負け面白く出来ないなら黙っとけって

プライドだけが残った老害オワコンの末路だな

99: 2023/02/09 18:35 1
93
捏造やめてくださいね
100人と1人実績と結果どっちが上かな?


100: 2023/02/09 18:36
97
記号記号ってタイトルに入れてるのは誰ー?

101: 2023/02/09 21:55
97
デマエフ尻尾出てるぞ

102: 2023/02/09 21:57
97
デマエフこそタイトルにy他人のアカウント名入れないと配信できない他力本願野郎

103: 2023/02/09 22:06 1
子供の個人情報晒したくだりは引いた
それでもアンチ増えたし、既婚者のくせにフリーのフリしてRIKUを騙して付き合ったクズって印象しかない

227

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【stand fm】狂言師 むてきんぐ【Twitter】