-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ボイコネ】海翔(いさにぃ)

22/22頁 (426件)
401:いさにぃ 2022/03/02 05:54 1
398
そもそもの話聞いてますか?
俺、ボイコネに居てねぇんよ
400
興奮してんじゃん?
『エサに食いついた!』って

402:いさにぃ 2022/03/02 05:59 2
401
居たとしても12月半ばに愛方と台本1本読んだくらいなんですけど?それでどうやって俺が1ヶ月前くらいにINしてると、園長なる人間と関わってると言うのかぜひご教授願いたいのだが?

403: 2022/03/02 07:28 4
402
一ヶ月以上前に当時めちゃくちゃ態度が悪かったって内容が掲示板に書かれてて。

それに対していたの話をしてるんだ、ってお前が言ってるわけなんだけどこの時点でブーメラン。お前こそいつの話ししてるんだよ。そしてお前がたぬきに書き込むことで、たぬきの悪口を書いてたのはいさにぃだったんだ、って広く思われることになるから本物じゃないって言っておきな?匿名掲示板の悪意を一手に担いたいなら本物って言い続けても良いけど。ちなみに本物騙りをした奴は普通に訴訟されるリスクあるからやる気あるなら裁判持ってけるぞ。

404: 2022/03/02 11:30
裁判に自信ニキ…

405: 2022/03/02 11:36
ん?これまたライタースレ主か?

406: 2022/03/02 15:52 1
403
あー、ハイハイそうなんですね。勝手にそう思ってれば?訴訟?ご自由にどうぞw興味ないしどうでもいい。自分(403)が勝てると自負してるからそうやって煽るんでしょ?やりたきゃやれよ。ぶっちゃけ仕事関係でそこまで相手する気ないし

407: 2022/03/02 17:34
403
横からすまんが『そしてお前がたぬきに書き込むことで、たぬきの悪口を書いてたのはいさにぃだったんだ、って広く思われることになる』が意味わからんのだけどどういうこと?
教えて自信ニキ

408: 2022/03/03 06:26
403
内容がとか言うならモノを持ってきて提示してみたら?出来ないでやってるってなるとでっち上げで叩いてる、っつーだけで単純に喚きたいだけに見えるから、弱虫さん隠してるのぉ??ww

409: 2022/03/03 06:28
403
メタくそ言われてて草

410: 2022/03/03 06:48
正直今いる自称いさにぃも本物じゃなくていさにぃ=ライタースレ主だと思わせたい愉快犯なんだろうなと思ってる

411: 2022/03/03 07:46
取り敢えず他の掲示板のなんかから目を逸らすためにいさにぃのふりした奴があげてると思うんだが。そもそもそうでもねえと上げる価値ねえだろ。こんなスレ。

412: 2022/03/03 15:47 2
俺は、他のスレでフルボッコにされたライタースレ主が『こんな自分でも叩ける相手探そう』ってスレ建てたり、思い出したようにいさにぃ叩こうとしてスレ上げてんじゃないかと思う。

413: 2022/03/03 18:35
412
ああ、そういう人間じゃないかな、と思うけれど確かに自分が叩ける時、嬉々として人叩いてたは。あり得るかもな...

414: 2022/03/03 18:54 1
412
やたらスレ主してるもんなあいつ

415: 2022/03/03 19:23 1
414
多分自分がライタースレ主と間違われてるわ…つらい…

416:いさにぃ 2022/03/04 00:14 1
402
406
コレは書いたよ、俺が。ありもしないネタで俺の名前が入ってるスレあがってるから、確認したらボロくそ言われてたって形。また証明したらいいかい?

417: 2022/03/04 00:45
416
元気そうで何より。アレコレ問題に首突っ込むのは止めたのかな?
たぬきに反応するのもやめときなよ
君がたぬき見てるのは知ってるし、証明って誰に対して証明するの?

418: 2022/03/04 05:33
自分が本物のいさにぃだって証明して何の得があるのかわからん過ぎて草

419: 2022/03/04 05:57
進んで自分の評価落としていくの頭悪すぎでは

420: 2022/03/04 22:47
415
どこのスレ主?

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ボイコネ】海翔(いさにぃ)