-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

つかさし【歌が上手いとしやん】4

10/61頁 (1219件)
162: 2021/03/05 14:08 ID:
!aku
161
アク禁:161

163: 2021/03/07 22:54
お茶爆くれくれおじさんからお茶爆天球おじさんに改名ww

164: 2021/03/07 23:52
札幌ねぇ、ふ〜ん

165: 2021/03/14 07:29
オワコンすぎて話題にもあがらなくなったね

166: 2021/03/16 17:49 1
毎回同じ曲ばっか

167: 2021/03/17 01:04
166
それな

168: 2021/03/20 20:12 1
ジル・サンダーもんじょりとお揃い

169: 2021/03/24 02:07
夜中にコソコソDBDやっててうっとうしい

170: 2021/03/25 16:54
168
おそろいww

171: 2021/03/26 00:20
消極的にさせてるのはお前

172: 2021/03/26 00:26
オキニしか拾わないからな草

173: 2021/03/26 00:29
リスナー選んでるのわかるよね

174: 2021/03/26 08:07
コメントしてほしいってオキニだけだろうな

175: 2021/03/28 05:22
すげー性格わる

176: 2021/03/28 16:30
不眠症って不規則で自堕落な生活してるから眠れるもんも寝られないんだろうよ自分の生活省みろよ夜中にDBDだらだらだらだらやってるからだろ

177: 2021/03/28 18:00 1
とうとう繋がったか

178: 2021/03/29 22:37
177
cと?最近来ないしねキャスに

179: 2021/04/04 21:17 1
交流会5月中旬ならいけない

180: 2021/04/05 07:05
179
本人に言えよ草

181: 2021/04/07 10:31
独り言の本音がもろ出てて怖

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
つかさし【歌が上手いとしやん】