-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【自殺幇助】うさぎのみみちゃん【食い逃げ】強欲111パクツイ

※ID強制
134/134頁 (2000件)
1: 2021/01/18 22:52 ID:5Ws
自殺幇助の虚言吐荒らし。食い逃げ・元友人に脅迫疑惑も
未完走の102〜103スレは荒らし主スレの為スルー推奨です
荒らし対策のため本スレは試験的にID表示を行なっております

前スレ(2ch2スレ)
b.2ch2.net
まとめスレ(雑談NG)
b.2ch2.net
荒らしや自演はスルー

1987: 2021/02/03 13:10 ID:yt.
1982
あとマイナビかな

1988: 2021/02/03 13:10 ID:9kk
1986
もしブロックされたらたぬき覗いてるの確定だね。鍵垢他にもあるから大丈夫!

1989: 2021/02/03 13:13 ID:9kk
ていうか同僚が梯子から降りられなくて困ってるのに近くで作業続けるとか酷いね。人を呼ぶとか助けに加わるとかしなかったんだ

1990: 2021/02/03 13:16 ID:cXI
容姿で差別する男が悪いってならずに美人にヘイト向けてるの僻み根性極まってる

1991: 2021/02/03 13:16 ID:Pjk
梯子使って旗を立てる作業って何を想定してるの?

1992: 2021/02/03 13:18 ID:b.A
美人を性悪か頭悪い事にしないと元友人やチャーミーを肯定する事になっちゃうもんね。こんなしょーもない僻みでコンクリ事件ネタが無かったことに出来ると思うなよ?

1994: 2021/02/03 13:24 ID:zDU
1993
そんなやついねーよ。小学生かよ

1995: 2021/02/03 13:24 ID:Kjs
1993
めちゃくちゃ嘘松w嘘じゃなかったら助けないで放っといたのをあまりにひどいと思ったんでしょ助けに入った人も

1996: 2021/02/03 13:25 ID:jmA
話盛りすぎて嘘かすくばれる

1997: 2021/02/03 13:26 ID:3mw
ミソジニー丸出し

1998: 2021/02/03 13:27 ID:wfk
近くにいたのに助けない僻みBBA

1999: 2021/02/03 13:27 ID:K6I
最低最悪だってのが良くわかる

2000: 2021/02/03 13:29 ID:Kjs
失敗しても許される美人の例を一人挙げただけで「美人はやらかしても許されるは幻想を打ち砕きたい」だって バカかよ

175

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自殺幇助】うさぎのみみちゃん【食い逃げ】強欲 パクツイ