-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ONE PIECE声真似主14

95/101頁 (2000件)
1873: 2021/03/09 14:08 ID:
!aku1871
!aku1872
アク禁:18711872

1874: 2021/03/09 15:37
桜もちぃ気持ち悪い

1875: 2021/03/09 15:39
○○黙ってなは流行りみたいだねw
相変わらずガキとあたおかしか居ないなここw

1876: 2021/03/09 15:41 1
よなの所でコラボしてたゾロ下手すぎてびっくりした!今まで聞いたゾロ主で1番下手!!まだ、ひとつなぎが上手く聞こえる

1877: 2021/03/09 15:42
声真似でリスナー乞食するどクズ
・おやつ
・ポテ
・かごめ
・123
声真似で出会い厨行為するゴミ
・ニケ
・みかん
・よな
・ひとつなぎ
・kosei

1878: 2021/03/09 16:27 1
声真似でリスナー乞食するどクズ
・おやつ
・ポテ
・かごめ
・123
声真似で出会い厨行為するゴミ
・ニケ
・みかん
・よな
・ひとつなぎ
・kosei

1879: 2021/03/09 17:05 1
1876
なんて名前?

1880: 2021/03/09 17:18
1878
そのリストたまにでいいよ。ありがとういつも。

1881: 2021/03/09 18:05
最初桜もちぃを褒める人の方が多かったのにいつの間にか批判の方多くて草

1882: 2021/03/09 18:44
批判多いってか一人のやつがずっと気持ち悪い言ってるだけ

1883: 2021/03/09 20:26
ひとりじゃないんだなー
残念ながら

1884:◇1874判定:× 2021/03/09 20:42
そうそう、一人じゃないんだなぁ。
その内みんなも気持ち悪いって言ってた意味わかると思うよー

1885: 2021/03/09 20:47 1
1879
のりすけという名前のとある声真似主と2人きりでリア凸して彼女に捨てられそうになったメンヘラでかまちょのよなとBLしているイケボと勘違いし、イケカテ配信してる気持ち悪いゾロ(笑)主

1886: 2021/03/09 20:51 1
1885
日本語どうした

1887: 2021/03/09 21:10 1
1886
まとめたら日本語おかしくなったんだろ?イチイチ突っ込むなよ?大体は把握できない?あたおかなのかチンパンなのか?お前絶対リアルで嫌われてそう…藁

1888: 2021/03/09 22:48
下品なの無い配信ないんか

1889: 2021/03/10 05:24 1
1887
普通逆やろwまとめるんやったらしっかりまとめてから言うんやからおかしくならんやろwそれをかばってるって事は本人かあたおかかチンパンやなw

1890: 2021/03/10 06:02
1889
ブーメランおつ

1891: 2021/03/10 08:20
「チンパン」使いたがりばっかりやな

1892: 2021/03/10 09:26
123とおやつって顔似てるよね

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ONE PIECE声真似主