-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
スレッド つぶやき

メロガッパ4

81件ヒット!
14 01/21 13:55
13
問題は気づいて欲しい人に読解力があるかどうかだよ

15 01/21 13:58
14
その程度の読解力がない人は障がいをお持ちの方もしくはキッズか社会不適合者だろうから悪いけどスルーしてブロックでいいんじゃない?

116 01/22 18:28
114
他の人がさすがにそれはいけないのでは?と言うのに対してだめなの?って感じだったよ 

144 01/22 20:39
143
重でもないけど微課金ではないしスクラッチも出すよ

147 01/22 20:42
145
別に判定必要な展開ではなくないか?

148 01/22 20:43
146
さすがにそこはお知らせしてほしいね

149 01/22 20:43
147
スクラッチ関連の愚痴に噛み付いてる人のことじゃない?急に流れも早くなったし

150 01/22 20:44
149
だからその程度で判定必要?

152 01/22 20:47
146
アプリにも今回のお知らせにもそこの説明ないね

315 01/26 13:06
314
19時とかだと主婦に限らず定時ぴったりに終わる人以外の働いてる人も厳しい

818 02/14 20:21
814
見に行ったのに鍵だった

1015 02/23 16:13
1014
いるでしょ

1115 02/27 20:00
1114
モニョさんもそうだよ この人なんかズレてんだよね レモンの再生回数が100いくところが見たいとかいって大騒ぎ

1141 03/01 09:25
1140
前回は金あって10連繰り返す気満々だったのに多忙で19時開始に間に合わなかった人達がいたぶん複数当たりやすかったってことかな

1142 03/01 10:14
1141
だーね。金出す気があっても前回参加できなかった人が今回は威力爆発させたんだろうね

1144 03/01 10:15
1143
無害の熱心は晒さないよ

1145 03/01 11:56
1144
キレてるのに無害なの?笑

1148 ◇1145判定:× 03/01 12:35
金落として当てたのに勝手にキレ散らかしてる時点で無害ではない
1149 03/01 12:36
1147
金ないってことかと思ってた

1151 03/01 12:47
1148
ピントずれてる

1153 03/01 14:23
1146
スレチだけどYouTuberだけじゃないから調べてみ

1402 03/06 23:31
1401
チャットでのはい新しい人が来ましたよみんなで呼び名決めましょうみたいなノリ小学生かよって頭痛い

1403 03/06 23:32
1402
チャットじゃなくてぐるちゃだスマン

1406 03/06 23:43
1404
ごめん古参マウント取ってる訳じゃないんだ 古参の知り合いは多いけど新規のまともな人は目立たないから分からなくて結局痛い新規が目につくんだろね

1410 03/07 00:25
1409
ほんとそれ全て自慢して同担にも推しにも全力で嫌われに行くのが理解できない

1414 03/07 08:35
1408
きむさん?

1415 03/07 13:17
1414
害悪ってほどじゃないし自分は嫌いじゃないけど1408に書いてるんは当てはまるかもね

1416 03/08 09:50
1408
他人も笑えるやりとり公開とかなら全然いいんだけど何も面白くないやつを自慢げに載せまくるクレクレがっつき感すごい人がやたらといて引いちゃうわ

1417 03/08 12:18
1408
あとうちの娘がさくまさんのこと〜〜うちの犬がさくまさんのこと〜〜的な年齢不相応のカマチョおばさんも追加で クレクレのくせに一切スパチャしないしライブチケも言い訳して買わない

1419 03/08 13:52
1418
クラファン中学生とは別?

1420 03/08 14:29
1417
何とかママさんならもう1年半以上いるけど旦那がモラハラで経済的自由がないって話はいい加減聞き飽きたとは思うね

1422 03/08 15:43
1421
何かあったのかな

1424 03/08 16:04
1419
多分別 腰の低いJK演じてたけどガラ悪い本性を晒し始めて中学生相手に毒吐きながら垢消した人のほうだと思う

1425 03/08 20:43
1420
今日もさくまさんが隙間から覗いてる夢を見た芸やってたね

1426 03/08 20:49
1420
誰だろ 気になる

1427 03/08 20:50
1420
クソ旦那の悪口書いてる人ってその程度の男としか結婚できなかった自分のレベルの低さを考えた方がいいよね 夫がケチなのもお金が自由に使えないのも全部そう

1429 03/08 22:44
1428
ごめん誰のこと?

1431 03/08 22:54
1430
鍵垢かっこいいとでも思ってんじゃない

1432 03/08 23:01
1428
今までもいたよね 勝手に降りればよいのに

1433 03/09 00:32
1430
自分だけ舞い上がってる五月蝿い自慢とか腐やリアコ妄想をどうしてもツイートしたいんなら宣言した上で鍵付き垢でのみやるべきっていうのをようやく分かってくれたなら良いこと

1434 03/09 08:01
1430
承認欲求強いからたぶんすぐ開けるよ

1435 03/09 08:32
1434
もう開いてる笑

1436 03/09 08:40
1435
wwwだろうねーフォロワー多くないし物足りないだろうね

1438 03/09 09:19
1428
やっと見つけた 最近ほとんどいなくてほとんど忘れられてる人がわざわざ降りる挨拶する意味よw

1439 03/09 09:46
1424
垢増設垢消し繰り返して病気ぽかったし性悪さ出てたから同一て分かっても絡まない人多いよね

1440 03/09 11:19
1439
ヒントほしい

1442 03/09 12:14
1440
確信ないけど前にここで書かれたは◯しのこと?違ったらすまん

1443 03/09 12:20
1441
3ヶ月更新てなんだっけ

1445 03/09 12:58
1442
把握 最近やらかした人の話かと思ってたありがとう

1446 03/09 16:10
1444
VIPの人ってよっぽどじゃなきゃ12ヶ月で入ってそう

1447 03/09 16:34
1446
12で入って後悔してる人多そう

1448 03/09 17:16
1447
まさに私 ただ本人達が悪いんじゃなくてファンに辟易したっていう理由だから余計に虚しい

1449 03/09 17:27
1448
VIPだけどファンと絡まずひとりで楽しんでるよ

1450 03/09 17:34
1449
同じく

1451 03/09 18:05
1449
それが一番賢いよ

1452 03/09 18:11
1449
ほとんどのまともな人がそれだと思う

1454 03/09 19:35
1448
私も全く同じこと思ってる 虚しい

1456 03/09 21:17
1453
おまグルチャ住民かよ笑

1458 03/10 00:05
1456
たまには参加しようかと見てたらそんなやり取りが多かったからやめた

1459 03/10 01:21
1457
フォロワじゃないから何が起きてるのか想像でしかないけど理解力がモンキーだから何を言ったって本当にムダなんだよなぁ

1461 03/10 09:05
1460
通常運転中みたいだけど?

1462 03/10 10:18
1460
毎日イラスト描くのやめただけ

1464 03/10 12:39
1463
そこまで干渉するのはさすがにひく

1466 03/10 21:38
1465
積んで当ててるんだからあれくらい書かせてあげな

1467 03/10 21:50
1465
大したことなかった あんたが僻みすぎよ

1472 03/11 01:13
1471
普通に一般論だろ

1474 03/11 09:08
1473
安価版の無名デバイス使ってるとファニコンが動作確認してないからうまく作動しない系だと思われ 自分のデバイスしょぼいこと棚に上げて騒ぐのやめてほしい

1475 03/11 09:26
1474
なるほど

1477 03/11 10:10
1476
積んでも直接推しの売り上げにはならんしね

1479 03/11 10:17
1474
ぼやき系おばさんも同じことツイートしてるね

1480 03/11 13:13
1474
そんな騒ぐ人がいるんだぁと思って裏を見に行ったら案の定もにょが騒いでて草

1483 03/11 13:33
1482
お瀧仕事やで!

1484 03/11 13:56
1483
お世話係www

1486 03/12 00:14
1485
最初の挨拶だけはして入ってきてたよ うわ来たって思ったけどさすがに今日はスパチャ祭だったしね

1487 03/12 12:27
1486
最初居たんだw 気づかなくて今日は塾の日なのかな平和だわって思ってた

1492 03/14 11:45
1491
海外長い帰国子女ならまあ分かるけどずっと日本で生まれ育った人のようだからヤバすぎる 今後関わるべきでない人リストに入れた

1493 03/14 12:19
1491
誰?

1498 03/14 22:18
1497
ほんとそれ 金額まで晒されるのマジ無理

1524 03/15 17:43
1514
自分はまさにそれなんだけど今月でもスクラッチ底なしで回したりメモリアル全部買いで森さんと話できる大人羨ましい

1530 03/15 19:41
1494
ちょらさん集まれってのも出来てたよ 嬉しいのわかるけどそこまで自慢したいものなの?

1715 ◇1714判定:× 03/21 22:17
1713
PR大作戦の概要見てる?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
メロガッパ