-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

みえこの食動画応援スレ

2/40頁 (797件)
1: 2021/01/21 02:34 ID:X52
みえこを純粋に応援するスレです。
みえこアンチや枠を乱す人はアク禁。みえこアンチスレに行って乱す行為もやめてくださいね。

2: 2021/03/02 23:42 2
みえこへの執着が酷い
精神異常だよ!
隣に電話して旦那さんに伝えて貰おうかな…

3: 2021/03/02 23:43
みえこ怖いだろうな

4: 2021/03/03 00:00
全員みえこに見えるんだろうね…糖質だよ

5: 2021/03/03 00:03
2
モナの様子みてからにする

6: 2021/03/03 01:39 1
2
隣りって、セコんちの隣の家の人ってこと?!

7: 2021/03/03 07:21
6
もしかして隣の散髪屋のことじゃない?

8: 2021/03/04 00:01 2
みえこも瞳も半々 みえこ今回の動画で事実も無かった事にしよーとしとるわ

9: 2021/03/04 00:28
8
なんの事実?

10: 2021/03/11 08:05
8
無ーー理ーーーww無かったどころかネット世界では増えてて驚いた!バズビもスゲー増えてるし!

11: 2021/03/30 14:35
所詮ただのYouTubeなのに
はじめからYouTuberに期待するから裏切られたとか騙されたって思う方が馬鹿だわ。

12: 2021/03/30 16:18
みえこはしれっと納豆ごはん食べてればいいw

13: 2021/03/30 16:28 1
みえこさんはこうたちゃんに騙されてけろっぴのブロック解除したんだから罪深い

14: 2021/03/30 19:17
13
はい?

15: 2021/03/30 21:42
こうたちゃんが騙すわけねーだろ
みえこさん!

16: 2021/04/01 03:16
けろっぴの泣き落としに同情して結果騙したやんw

17: 2021/04/01 03:17
あそこまで追い詰める必要なかのに

18: 2021/04/01 07:38
サチモス

19: 2021/04/01 18:44
Rikaしゃんの書いとう事そん通りばい。じぇんぶ正直に話しゃなかとばいまごときつかとか騒いでる方がイカれとうとよ。
たかがYouTubeごときで馬鹿みたいw

20: 2021/04/01 18:59
マジでこうた発端で追い詰めたたい
かわいそうに

8

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
みえこの食動画応援スレ