-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

みえこの食動画応援スレ

17/21頁 (409件)
307: 2024/04/22 00:47 1
みえこが荒らしてる

308: 2024/04/22 01:59 1
打倒!!糞主アンチ🍓虚言癖

309: 2024/04/22 01:59 1
308
私ほど有能な主はいないから

310: 2024/04/23 06:49
296
だれ?

311: 2024/04/23 06:49
303
本人?

312: 2024/04/23 06:50
307
わたすもせうおもう

313: 2024/04/23 06:50
309
あら言いきったわ

314: 2024/04/23 06:52 1
😎が、つくったの?ここ
みーちゃん?

315: 2024/04/23 12:29
🌿スレなんて主がバカだからアンチしやすくて居るだけw変なタイミングで出て来てワケわからないアク禁するからそれだけ逃げてればいいんだもんw

316: 2024/04/26 04:38 1
答えないのは主が好きとか嘘だからでしょ笑アク禁されたくなくて言っただけだから答えがないんだよ笑

317: 2024/04/26 05:07 1
316
そうだねwってかやけに熱い人いるねーGって言われた事がよほどお気に召さない模様w

318: 2024/04/26 05:12 1
317
892も問題あると思うよ。無責任に好きって言ったり。答えられなくなったらアク禁誘導?だからウチらのスレ嫌われるのよ

319: 2024/04/26 05:14
314
んふふふ

320: 2024/04/26 05:30
318
まぁ確かにねwアク禁、注意要請やめてほしいわ主自ら出て来てやりゃーいいこと

321: 2024/04/26 05:35 1
出てきたけど意味わかんないや笑あれに触れるとアク禁だからねー

322: 2024/04/26 05:35
判断したらなんだっていうをやだろ笑

323: 2024/04/26 05:36
雑談OKしたの主だよねw

324: 2024/04/26 05:40
主として答えろよー

325: 2024/04/26 05:42
ダメだこりゃ┐(´д`)┌ヤレヤレ

326: 2024/04/26 05:43 1
321
いつもそう納得いく答えなんて出したためしがない◯◯ですやめてくださいみえこスレに戻ってくださいそれでも収まらないとアク禁して終了だから住民は言いたいこと言えない

7

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
みえこの食動画応援スレ