-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

メルレの愚痴吐き場14

49/101頁 (2001件)
960: 2021/02/18 22:48 2
956
なんで稼げない人っていつも運営に報酬アップしてもらってるって言うんだ?
なわけないでしょ

961: 2021/02/18 23:00 1
960
本人ですか?

962: 2021/02/18 23:05
961
本人でも本人じゃなくてもいいよ
そんなすぐ報酬アップしてもらえるわけないでしょ?

963: 2021/02/18 23:08 1
960
なわけあるかもよ。
報酬は上がります。

964: 2021/02/18 23:09 1
963
結果出さないとあげてもらえませんよ

965: 2021/02/18 23:11 1
964
どうかんがえてもだしてね?

966: 2021/02/18 23:14
965
は?

967: 2021/02/18 23:30
945
あの人、自分は規約違反たくさんするよね。

968: 2021/02/18 23:35
945
この人規約違反とか粘着してる人ですか?

969: 2021/02/19 00:42 1
全員報酬アップでビデオ単価90円でも9万以上稼ぐには17時間繋ぎっぱなしで9.1万なんだけど?正社員で旦那いる設定で17時間ビデオって無理じゃない?単価上げてもらってても別にいいけどだったら女神やる気なくすって

970: 2021/02/19 00:45
つーかコソコソ単価上げるから叩かれるんでしょ。運営も悪い

971: 2021/02/19 00:51
クエストその日あった?

972: 2021/02/19 01:01
959
80円

973: 2021/02/19 01:05 3


単純に疑問をなんだけどオフラインで通話中になることあるの?

974: 2021/02/19 01:09
942
すぐ本人っていうなよ、返す言葉ないの?w

975: 2021/02/19 01:10
944
だれの?

976: 2021/02/19 01:15
そもそも9万超えの日別は貼ってないから、ギフトとかその他も多少あるでしょ
勝手に9万で計算すなw

977: 2021/02/19 01:15
モザイクにしているからといってスクショどうなの?主!

978: 2021/02/19 01:21 1
らむねなんで運営のフォロー外した?笑

979: 2021/02/19 01:45
女神やる気あったの?笑

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
メルレの愚痴吐き場