-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【妖怪】ぁいりん【50代初老】

2/30頁 (584件)
11: 2021/02/02 15:01 1
めめたん
りりあ
に同じアイコンにさせて何したいの?なんかあるの?楽しみだねえ

12: 2021/02/05 17:20
ゴミ女

13: 2021/02/06 08:32 1
毎日キャスに張り付いてる暇な初老がエラそうに市役所職員を否定しないでほしい。キャスで人の悪口嫌がらせばかりしてるあんたよりまともにやってますよ。

14: 2021/02/06 13:44 2
>>
毎日、張り付いてあいりん枠に潜ってるあんたがまともだよなWw

15: 2021/02/06 21:06 1
14
リリア枠でしょ笑

16: 2021/02/06 21:07
14
アンカーくらいちゃんとして笑

17: 2021/02/08 09:14
11
13
15
あいりんにどんだけ粘着なの?w

18: 2021/02/09 02:19 1
嫉妬界隈の叔母さまはほんと醜いですわね

19: 2021/02/09 10:02 3
18
同じ人物が必死に書き込んでいる
発信地がほぼ同じ

20: 2021/02/09 10:44
19
爆笑w
ほぼってwwwwww
そおやってカマかけるとこあいりん本人にほぼまちがいないwwwww

21: 2021/02/09 14:02
19
このレスの発信地言ってみ?w

22: 2021/02/09 14:51 1
嘘つき配信はじまった
すべてブーメラン

23: 2021/02/09 15:07 1
自分アピールうぜえ

24: 2021/02/09 18:53 1
22
23
少人数の発信地に該当する
post○○○○○○

25: 2021/02/10 08:09 2
24
少人数の発信地に該当する?
頭大丈夫?wwwwwwwwww
もういいです、あんた墓穴ほってるだけよ

26: 2021/02/10 16:08 1
25
もういいですですか?wwwwwww
誰とコメントしてるの?wwwwwww

27: 2021/02/10 16:09
25
もういいですW

28: 2021/02/11 07:08
1
警告1
: 01/21 03:39 ID:jyA主
呂律が回らない おちょこ口
自称32歳の50代 横浜市あざみの在住
配信者を晒して閲覧稼ぎ
スクショ魔
字は読めない
見苦しいBBA
前スレ(2ch2スレ)

この人物は誰を指してますか?

29: 2021/02/11 09:03
26
ほらバカやんwwww
誰とコメントしてるってどゆこと?
それに答えるとするなら、1人でコメントしてますってなるけど?wwww

30: 2021/02/14 15:25
19
発信地?何県?言ってみ?

20

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【妖怪】ぁいりん【 代初老】