-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【そうまリスナー】そーま女【旧るい民】26

※↓進
79/101頁 (2000件)
1552: 2023/07/28 21:37 1
1548
だからやれやれ言ってる思う合計出しても誰のリスが少ないか如実にわかるしね

1553: 2023/07/28 21:38
わかるわ嬉しいけどってなる素直に喜べなくなって悲しい

1554: 2023/07/28 21:38
1539
ありがとう返しまとめてさせてもらうね改行多すぎたな今日はすまん

1555: 2023/07/28 21:39
上の人たちも下の人たちを引き上げる余力がもうなさそうで

1556: 2023/07/28 21:40
もう終わりなんじゃない上も下も

1557: 2023/07/28 21:42
下にあと誰がいるかわからないけどね30人くらいって言ってた

1558: 2023/07/28 21:43
引き上げようとするより引きずり下ろされてるよ明らか数字に表れてる夏休みなのに

1559: 2023/07/28 21:43
単推しはグルの事すら追ってないのに

1560: 2023/07/28 21:44
聞き間違いならごめんけどインタビューでnがHYB◯超えれるみたいに言ってたけどどこまでレール開通してんのかね

1561: 2023/07/28 21:45
苺は1人で閲覧2万近くあったような記憶なんだけど

1562: 2023/07/28 21:45
コラボ関係のツイ反応が少ないのは他グルメン達も同じだよ普段とだいぶ差がある

1563: 2023/07/28 21:49
みんな望んでないって事か

1564: 2023/07/28 21:50 1
それなのにシャドバンを理由にしたりもっとやれってこちらの気持ち考えてないから

1565: 2023/07/28 21:51
歌みたも投稿されてみないと喜べるか分からない

1566: 2023/07/28 21:55 1
1564
シャドウバン辛いよな言う割にめげずに垢作って伝えろだもんな

1567: 2023/07/28 21:57
1566
もう全然直らないってリアルの知人も全く直らないし

1568: 2023/07/28 21:58
垢作るのも限界あるしむしろ本来の数字じゃないんよね某ネット集計それで改良されたよ

1569: 2023/07/28 22:00 1
1551
それは思うまだ何かあるのかもだけど

1570: 2023/07/28 22:03
1551
1569
セリフ ギリギリまで攻めるかなって勝手に思ってたけどセリフやる気ないしな

1571: 2023/07/28 22:08
1552
推し事やりがいないんだものやる気出ないよ

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【そうまリスナー】そーま女【旧るい民】