-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【きほんひとり】ゆかいな信者たち@狂信者劇団

28/101頁 (2003件)
538: 2021/02/08 17:34 ID:
信者の事を書いて欲しいスレなので「ひとり=狂信者」ではない人がひとりの事を書きたいなら本物のスレにどうぞ。
でもその線引きなんて無理だからとりま「ひとりと狂信者は別人」明記をブロックしてみました

539: 2021/02/08 18:35
アホのハイはアイコン変えてもアホさは変わらん

540: 2021/02/09 12:06
私はひとりに妙なコメントの消され方をしたから、ひとりが自演でキモキャラやってるのは分かってる
ひとりは卑怯で本当にキモイおじいちゃんだよ

541: 2021/02/09 12:43 2
ひとりの信者みたいな気持ち悪い団体を他のチャンネルで見たことがないんだが

542: 2021/02/09 12:47 1
541
奴らは自分達がYouTubeで相当特殊な存在だとわかってないね

543: 2021/02/09 12:54
542
あのお爺さんを手放しで誉めてる連中だよ、YouTubeどころか日本人全体でも特異な存在でしょ。それを「アンチは少数派」とか書いてるんだからアホすぎて話にならん

544: 2021/02/09 13:34
バッド数よく見ろよって話よね。あれが全員ボランティアなのかって

545: 2021/02/09 14:26
むしろひとりや信者のほうが別アカ別末端でせこせこグッド押しまくってるくせにね

546: 2021/02/09 14:40
信者には一人数役の奴もいるから実際にコメントで応援してる人数は下手すりゃ一桁かも

547: 2021/02/09 14:59
コメントツリーは他でも見たことあるけどその動画に関連したコメントが続いてるものばかり。挨拶とか自分の近況報告とか何がしたいんだか。

548: 2021/02/09 16:27
狂信者によるコメント欄の私物化も、ひとりのなりすましなら仕方ないけどな笑

549: 2021/02/09 18:37
明らかに狂信者のせいでひとりのアンチも増えてる。狂信者はそれが分かってても引けない。アンチ相手に引いたら負けだという馬鹿すぎる理由で

550: 2021/02/09 21:48
家バレ系YouTuberの足を引っ張る狂信者たち

551: 2021/02/09 23:58
541
本当にそうですね。最悪ですよ。

552: 2021/02/10 10:43
ひとりが失言や失態を動画であえて見せてるのは、そういうのを包み隠さない人だと思わせておいて、もっと酷い事実があるとは考えさせないようにする為だろね。アホな信者には通じてる策略

553: 2021/02/10 11:28 1
今や信者のほうが嫌われてるくらいっしょ。ひとりの自業自得だからいいけど

554: 2021/02/10 11:50
さて今日の投稿は?

555: 2021/02/10 12:34
横顔でシミを見せつける戦略だったね。信者が「ひとりさんの横顔にキレイいな星空が広がってる〜」とか書けばいいのに

556: 2021/02/10 14:32
同じ字体なのに何故かハイの書き込みは特別気持ち悪く見える

557: 2021/02/10 17:03
553
私はひとりよりも信者ってかハイが嫌い

31

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【きほんひとり】ゆかいな信者たち@狂信者劇団